ikkioho #141 15 декабря 2010 Пойду наебну бутерброд. А вы тут напишите что-нибудь интересное. АвтоВАЗ удерживает рабочих силой :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #142 15 декабря 2010 Пойду наебну бутерброд. А вы тут напишите что-нибудь интересное. АвтоВАЗ удерживает рабочих силой :NYnate: Весьма занятно :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #143 15 декабря 2010 проиграл икап, ночного чаю надо попить и стрим смотреть . а потом спать :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #144 15 декабря 2010 проиграл икап, ночного чаю надо попить и стрим сирик какой-нибудь засмотреть . а потом спать :NYhmm: Да. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #145 15 декабря 2010 Бро приезжяй к нам в кз на новый год, угощу травой и трамом :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #146 15 декабря 2010 это очень забавно :NYavtorklif: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #147 15 декабря 2010 На нг другие планы :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #148 15 декабря 2010 пгг вырубил стрим :NY._.: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #149 15 декабря 2010 На нг другие планы :NYhmm: :NYgeys: москоу? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #150 15 декабря 2010 ИДУ СПАТЬ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ 42 CЕКУНДЫ инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #151 15 декабря 2010 ИДУ СПАТЬ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ 42 CЕКУНДЫ нахуй тебе 2 акаунта? Предлагаешь сделать бутерброды и чай навернуть? ну ок Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #152 15 декабря 2010 проиграл икап, ночного чаю надо попить и стрим смотреть . а потом спать :NYhmm: и как наебашел почонам? :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #153 15 декабря 2010 ИДУ СПАТЬ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ 42 CЕКУНДЫ нахуй тебе 2 акаунта? Предлагаешь сделать бутерброды и чай навернуть? ну ок а какой второй? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #154 15 декабря 2010 по сабжу отвечай :NYsubj: Чисто гипотетически если бы у тебя было 2 аккаунта то нахуй второй? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #155 15 декабря 2010 по сабжу отвечай :NYsubj: Чисто гипотетически если бы у тебя было 2 аккаунта то нахуй второй? очевидно, что для этого у меня была бы какая-то чисто гипотетическая причина инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #156 16 декабря 2010 по сабжу отвечай :NYsubj: Чисто гипотетически если бы у тебя было 2 аккаунта то нахуй второй? очевидно, что для этого у меня была бы какая-то чисто гипотетическая причина ты какой то пиздец странный Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #157 16 декабря 2010 по сабжу отвечай :NYsubj: Чисто гипотетически если бы у тебя было 2 аккаунта то нахуй второй? очевидно, что для этого у меня была бы какая-то чисто гипотетическая причина ты какой то пиздец странный я уже кагбе сплю инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #158 16 декабря 2010 по сабжу отвечай :NYsubj: Чисто гипотетически если бы у тебя было 2 аккаунта то нахуй второй? очевидно, что для этого у меня была бы какая-то чисто гипотетическая причина ты какой то пиздец странный я уже кагбе сплю ты еще и пиздабол как оказалось :NYhmm: Вобщем пойду в лоб. JIox это твой второй акк. Правда раскрыта :NYnate: можешь идти спать Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #159 16 декабря 2010 удали пост :NYnate: инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #160 16 декабря 2010 удали пост :NYnate: а ты ответишь нахуй тебе 2 аккаунта? :NY-_-: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение