enfatic #1 Опубликовано: 15 декабря 2010 какой-то пидар открыл том 3 ебаной темы. Ну и пошел на хуй, там уже 20 ответов какой-то хуеты написали. не будет вам моей аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #2 15 декабря 2010 1 эвил с царьком на подсосе.. hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 15 декабря 2010 Не интересно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 15 декабря 2010 глубинные мотивы - это полюбому выгодна правительству и правящей партии, ибо можно проталкивать законы о полиции, плюс на мир показуха перед олимпиалой в сочи - вот как мы боремся с беспорядками и террактами :NYrickroll: кто начнет и дальше разжигать межнациональные розни - бритый пидорас в обиду офк :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6 15 декабря 2010 Будет смешно если все силы омона и мусарни будут в центре, и какие-нить ебланы используя это ебанут что-нить на окраине :NYnate: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #7 15 декабря 2010 Будет смешно если все силы омона и мусарни будут в центре, и какие-нить ебланы используя это ебанут что-нить на окраине :NYnate: ну это ненадолго ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 15 декабря 2010 1 эвил с царьком на подсосе.. Господи, да иди ж ты нахуй, чмошник. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 15 декабря 2010 IL link=topic=184163.msg2024050623#msg2024050623 date=1292449136] 1 эвил с царьком на подсосе.. Господи, да иди ж ты нахуй, чмошник. переименовывайся в Tsar-EviL PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #11 15 декабря 2010 какой-то пидар открыл том 3 ебаной темы. Ну и пошел на хуй, там уже 20 ответов какой-то хуеты написали. не будет вам моей аналитики. ты в дотку то зайди и перейди за нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enfatic #12 15 декабря 2010 какой-то пидар открыл том 3 ебаной темы. Ну и пошел на хуй, там уже 20 ответов какой-то хуеты написали. не будет вам моей аналитики. ты в дотку то зайди и перейди за нас а чего той меня не свапНУЛ? Я чЁ-тоО ПрыгАл ПрыгаЛ И пошел в соседнюю тему на силиконовую блять фапать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #13 15 декабря 2010 глубинные мотивы - это полюбому выгодна правительству и правящей партии, ибо можно проталкивать законы о полиции, плюс на мир показуха перед олимпиалой в сочи - вот как мы боремся с беспорядками и террактами :NYrickroll: кто начнет и дальше разжигать межнациональные розни - бритый пидорас в обиду офк :NYtrollface: GESTAPO :NYrickroll: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #14 15 декабря 2010 какой-то пидар открыл том 3 ебаной темы. Ну и пошел на хуй, там уже 20 ответов какой-то хуеты написали. не будет вам моей аналитики. :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15 15 декабря 2010 просто напишу что-нибудь йуапфрклг 45итг4шцоретьепб Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #16 15 декабря 2010 тут будет и мой пост. :NYturtle: моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #17 15 декабря 2010 та тема попизже будет.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 15 декабря 2010 Топик хуйня. Автор неуважаемый. Все кто будут отписываться - черляди ебаные. Я кончил. :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enfatic #20 15 декабря 2010 Топик хуйня. Автор неуважаемый. Все кто будут отписываться - черляди ебаные. Я кончил. :NYnate: завтра тебя зарежет гиви по дороге в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение