Snob #22 15 декабря 2010 какой-то пидар открыл том 3 ебаной темы. Ну и пошел на хуй, там уже 20 ответов какой-то хуеты написали. не будет вам моей аналитики. всем похуй на твою аналитику, уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #23 15 декабря 2010 1 эвил с царьком на подсосе.. с каим нахуй царьком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #24 16 декабря 2010 какой-то пидар открыл том 3 ебаной темы. Ну и пошел на хуй, там уже 20 ответов какой-то хуеты написали. не будет вам моей аналитики. хватит мины ставить, братишк Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение