Drug. #81 16 декабря 2010 его зовут не эстраф у него эмблдма телеканала тв центр? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #82 16 декабря 2010 его зовут не эстраф у него эмблдма телеканала тв центр? :NYhmm: у него мдма Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #83 16 декабря 2010 мне больше пгг импонирует как аналитик антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[machine] #84 16 декабря 2010 ну хотел бы почитать с шутками офк :NYnate::NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #85 16 декабря 2010 СНЕГУРОЧКА! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #87 16 декабря 2010 hex iz eula MJOLNIR IZ EGLEHRON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #88 16 декабря 2010 hex iz eula MJOLNIR IZ EGLEHRON это не олд скул вот когда Сатка бруды видео всех инвизных , вот олд скул evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #89 16 декабря 2010 жду мега статью, если сделает выучу наизусь и буду внукам рассказывать перед сном дота и аналитика аналитика и дота, НС и аналитика аналитика и НС хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heart1ess #90 16 декабря 2010 hex iz eula MJOLNIR IZ EGLEHRON это не олд скул вот когда Сатка бруды видео всех инвизных , вот олд скул Недавно было, это я тебе, как нуб говорю :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #91 16 декабря 2010 1010 DNO EBUCHEE FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #92 16 декабря 2010 Гуль с 3мя пасивными скилами :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #93 16 декабря 2010 Старый тосс тини, неубиваемый (почти) рошан, мясо, раздувающийся на пол экрана :NYhmm: PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #94 16 декабря 2010 Вы ебланы, если велись на его аналитику. Думаете топ-1 мира есть смысл раскрывать секреты? Он же вас тупо троллил. Ну не тупо. Но троллил. Я бы сказал даже тонко. :NYavtorklif: если ты живёшь выше пятого...ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #95 16 декабря 2010 Апгрейдер за 1.5к :NYbuba: aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #97 16 декабря 2010 НС, заебашь статью про современную доту, да так чтоб навек всем статьям статья была НА НОВЫЙ ГОД ПРОСИМ ПРОСИМ ПРОСИМ :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #98 16 декабря 2010 тему переименовать, автора удалить :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodvin #100 16 декабря 2010 как расшифровывается нс? NE SKAJU :NYtrollface: NS zabozhi che-tin' :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение