NeKronus #101 16 декабря 2010 сайленсер кидающийся големами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #102 16 декабря 2010 SUP КОГДА НС ПИШЕТ ГРЕХ НЕ ПРОЧИТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #103 16 декабря 2010 support ns :NYpray: <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #104 16 декабря 2010 нс шарит :NYbuba: Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #105 16 декабря 2010 полистал, поста нс'a не нашел, идите нахуй :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashok-_- #108 16 декабря 2010 С нетерпением ждём :NYnate: :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #109 16 декабря 2010 почитал бы,люблю суппортить :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #110 16 декабря 2010 Так уж и быть Напишу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #111 17 декабря 2010 почитал бы,люблю суппортить :NYnate: он ведь не только про то, как суппортить, написать может много интересного :NYbuba: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #112 17 декабря 2010 я нс дык пиши аналитику тогда :NYpo_weke: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #113 17 декабря 2010 не играю в доту, но почитал бы :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamKiller #114 17 декабря 2010 офк почитаю и забуду :NYtrollface: Darer - UltraNumb Garena - Really_Numb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #115 17 декабря 2010 Если бы он хотел он бы уже написал же :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #116 17 декабря 2010 Если бы он хотел он бы уже написал же :NYnate: мб ждёт 31 числа ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #117 17 декабря 2010 Summon NS! Почитал бы :NYyes: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #118 17 декабря 2010 Если бы он хотел он бы уже написал же :NYnate: мб ждёт 31 числа ? а возможно он не читал тему :NYfffuuu: <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #119 17 декабря 2010 Если бы он хотел он бы уже написал же :NYnate: мб ждёт 31 числа ? а возможно он не читал тему :NYfffuuu: был он тут. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение