frak #122 16 декабря 2010 моя позиция по поводу ебущихся голубых лис позиция по поводу тебя <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #123 16 декабря 2010 а давайте покидаем зиги? \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #124 16 декабря 2010 лисоёбы :NYfffuuu: http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #126 16 декабря 2010 а давайте покидаем зиги? \o Поддерживаю. \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #128 16 декабря 2010 свободу лисам каким? голубым :NYturtle: нет, спасибо. :NYsmile: запостишь ещё раз, забаню надолго. считай это личной ненавистью или как угодно, но я тебе уже разок высказывал свое мнение по поводу этого лисьего поражняка. в таверне ты эту хуйню постить не будешь. Хуйня вот -> http://prodota.ru/index.php?topic=184173.0;msg=2024051884 Даже не по моим меркам, а по сравнению с тем, что постили в теме. И чтобы мне какой-то чсвшный уёбок указывал, что мне постить (в рамках правил), а что нет Так уж случилось, что как раз я имею такую возможность, как указывать юзерам, как себя вести в таверне. И к моему чсв это не имеет никакого отношения. Ну а агрить меня совсем бесполезно, поэтому даже и не пытайся. В рамках правил, а не собственного пожелания. Агрить тебя? Да нахуй бы ты мне сдался, если бы не попирал моих прав? Чсв тут вообще никаким боком, да. я с тобой всегда, кстати, нормально общался. для всякой неадекватной рисованной хуйни есть аниме раздел. пости своих лис там и все там будут рады. а среди людей, извини, это шок-контент. :NYsmile: Тебя шокируют изображения антропоморфных животных? Нестабильная психика - это плохо. я тебе в ответ скажу, что у человека, который дрочит на этих лисиц, с психикой куда большие проблемы, чем у меня. :NYyes: Я бы не брался говорить про проблемы, но вот про излишки комплексов и стереотипов у считающих, что всё сводится к дрочке, скажу Узколобость и некомпетентность. ты можешь это называть как угодно и чем угодно, моей узколобостью, некомпетентностью, неуважением к тебе, как к невероятно творческой и необычной личности, но я обычный, нормальный человек, считаю и буду считать, что разноцветные лисы с хуями, сиськами, пёздами и прочее это полный пиздец. Надеюсь, что все таки большинство меня поддержит. Что из выделенного присутствовало в удалённом тобой посте? Или ты и эротику негласно запретил в таверне? Надеюсь, стадо тебя поддержит Овнить стадо всё же интереснее, чем одинокого уёбка. по твоим постам я уже начинаю сомневаться у кого из нас чсв больше. :NYxd: как видишь человеческие сиське-попки я не то что запрещаю, а как раз поддерживаю. на твоем месте я бы немного подосадил, потому что ладно быть ярым защитником живых лис, но рисованной хуйни, извините, это не круто, я тебе по секрету скажу. а в удаленном посте были нарисованы две разноцветные лисы, которые стояли на ногах и держали друг друга за жопы. и это ты хочешь сказать эротика? :NYohpalevo: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #130 16 декабря 2010 не голубые лисы :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #132 16 декабря 2010 свободу лисам каким? голубым :NYturtle: нет, спасибо. :NYsmile: запостишь ещё раз, забаню надолго. считай это личной ненавистью или как угодно, но я тебе уже разок высказывал свое мнение по поводу этого лисьего поражняка. в таверне ты эту хуйню постить не будешь. Хуйня вот -> http://prodota.ru/index.php?topic=184173.0;msg=2024051884 Даже не по моим меркам, а по сравнению с тем, что постили в теме. И чтобы мне какой-то чсвшный уёбок указывал, что мне постить (в рамках правил), а что нет Так уж случилось, что как раз я имею такую возможность, как указывать юзерам, как себя вести в таверне. И к моему чсв это не имеет никакого отношения. Ну а агрить меня совсем бесполезно, поэтому даже и не пытайся. В рамках правил, а не собственного пожелания. Агрить тебя? Да нахуй бы ты мне сдался, если бы не попирал моих прав? Чсв тут вообще никаким боком, да. я с тобой всегда, кстати, нормально общался. для всякой неадекватной рисованной хуйни есть аниме раздел. пости своих лис там и все там будут рады. а среди людей, извини, это шок-контент. :NYsmile: Тебя шокируют изображения антропоморфных животных? Нестабильная психика - это плохо. я тебе в ответ скажу, что у человека, который дрочит на этих лисиц, с психикой куда большие проблемы, чем у меня. :NYyes: Я бы не брался говорить про проблемы, но вот про излишки комплексов и стереотипов у считающих, что всё сводится к дрочке, скажу Узколобость и некомпетентность. ты можешь это называть как угодно и чем угодно, моей узколобостью, некомпетентностью, неуважением к тебе, как к невероятно творческой и необычной личности, но я обычный, нормальный человек, считаю и буду считать, что разноцветные лисы с хуями, сиськами, пёздами и прочее это полный пиздец. Надеюсь, что все таки большинство меня поддержит. Что из выделенного присутствовало в удалённом тобой посте? Или ты и эротику негласно запретил в таверне? Надеюсь, стадо тебя поддержит Овнить стадо всё же интереснее, чем одинокого уёбка. по твоим постам я уже начинаю сомневаться у кого из нас чсв больше. :NYxd: как видишь человеческие сиське-попки я не то что запрещаю, а как раз поддерживаю. на твоем месте я бы немного подосадил, потому что ладно быть ярым защитником живых лис, но рисованной хуйни, извините, это не круто, я тебе по секрету скажу. а в удаленном посте были нарисованы две разноцветные лисы, которые стояли на ногах и держали друг друга за жопы. и это ты хочешь сказать эротика? :NYohpalevo: Ты либо ебёшься в глаза, либо просто не вглядывался. Если не вглядывался - как ты можешь судить? Шок-контент он нашёл, удалять побежал Следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #134 16 декабря 2010 Мне пока что посты иппохио больше всех нравятся итт :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #135 16 декабря 2010 выложи ещё раз ту картинку. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #136 16 декабря 2010 ну разноцветные лисы с членами и сиськами это на самом деле пиздец, ну вы че Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joey Marotta #137 16 декабря 2010 бтв я разгадал тайну той таинственнной художницы лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #138 16 декабря 2010 шоколада вроде не было еще Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #139 16 декабря 2010 кстате трипл бытовые жопы общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #140 16 декабря 2010 шоко класс! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение