12inch #162 16 декабря 2010 Мурр, ты же понимаешь, что ты всем нашим диалогом просто выебал себя в рот очень сильно. Тут даже и свидетели есть. :NYlol: :NYlol: :NYlol: Да нет, я на самом деле могу понять, что ты опустился в говно настолько, что тебе теперь стыдно от самого себя и ты пытаешься хоть как-то затащить спор, хотя говна полон рот. Безуспешно. И да, ты говоришь "выебал себя в рот" так, словно это что-то плохое Мур, я не понимаю, что ты мне говоришь. Такое ощущение, что ты сильно упоротый молодой человек. Увидимся на портале. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #163 16 декабря 2010 постану так эту пикчу. она шота большая http://img204.imageshack.us/i/1266984663021.jpg/ Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #164 16 декабря 2010 Сорри, что немного загадили тему. Спасаю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #165 16 декабря 2010 обратно трипла :NYfapfap: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #166 16 декабря 2010 некоторые кидают :NYfie: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #167 16 декабря 2010 Сорри, что немного загадили тему. Спасаю. 3 ую поставил бы себе на аватарку, но не знаю как похоже я конченный <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #168 16 декабря 2010 немного видна щель, но думаю пикча остается в эротике Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #169 16 декабря 2010 Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #170 16 декабря 2010 немного видна щель, но думаю пикча остается в эротике могли бы и пофотошопить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #172 16 декабря 2010 Мурр, ты же понимаешь, что ты всем нашим диалогом просто выебал себя в рот очень сильно. Тут даже и свидетели есть. :NYlol: :NYlol: :NYlol: Да нет, я на самом деле могу понять, что ты опустился в говно настолько, что тебе теперь стыдно от самого себя и ты пытаешься хоть как-то затащить спор, хотя говна полон рот. Безуспешно. И да, ты говоришь "выебал себя в рот" так, словно это что-то плохое Мур, я не понимаю, что ты мне говоришь. Такое ощущение, что ты сильно упоротый молодой человек. Увидимся на портале. Просто успокойся и приди немного в себя. Обосрался - ну окей, со спорящими со мной такое иногда бывает Поговорим, когда у тебя с нервами будет всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #173 16 декабря 2010 немного видна щель, но думаю пикча остается в эротике могли бы и пофотошопить ) у меня замазка для щелей закончилась :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #174 16 декабря 2010 немного видна щель, но думаю пикча остается в эротике могли бы и пофотошопить ) у меня замазка для щелей закончилась :NYnate: а я не про щели))) там следы на ногах + пушок. Вроде и похуй какбы, но без них лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #175 16 декабря 2010 не нравятся лисы с хуями :NYfffuuu: но что приходится признать: как юзер мурр вполне нормальный братуха, всегда корректно ведет спор и не обижается на подъебки по поводу фурфажества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #178 16 декабря 2010 ^4я на стероидах :NY-_-: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #179 16 декабря 2010 любитель массивных жопь :NY-_-: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #180 16 декабря 2010 не нравятся лисы с хуями :NYfffuuu: но что приходится признать: как юзер мурр вполне нормальный братуха, всегда корректно ведет спор и не обижается на подъебки по поводу фурфажества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение