Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Breeg

Металлика. 2008 год.

Рекомендованные сообщения

А ты как бы не видишь разницы между 4мя первыми альбомами? Kill'em all - зарождение треш метала, а в …And Justice for All некоторые элементы прогрессива даже есть. И если ты считаешь треш старьем, скажи, в каком стиле играет Металлика сейчас? Хеви метал? Хард рок? О да, это конечно новое слово в музыке.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

ахуеть, сам я лет семь назад начал металлику слушать, сначала на кассетах еще, все какие вообще были в нашем городе были у меня. по вашему лучше бы у них так и было 10 альбомов как первый. только блять они живые люди, им наверняка самим не в кайф играть четверть века одно и то же, они и сами изменились. в общем похуй,не нравится не слушайте, только так бесит когда собирается стая мудаков и начинает вместе что то обсирать, кончая от чувства солидарности с остальными. продолжайте ребята

знаешь, я помоему ебал твою маму

Поделиться сообщением

Парень явно шарит. Ну написала Метла кучу непонятных альбомов и чо? Все равно на концертах играют в основном старый трэшак. Потому что людям нужен именно он. Да, есть неплохие темы в более поздних альбомах, но они все в сумме не сравнятся ни с одним ранним альбомом.

Поделиться сообщением

dimidri чмошник. в игноре шмара.

я и не говорю что последние > первых, я про то вот так вот смачно - метла поле 91г говно, первые четыре ебут - остальные хуйня, несколько однобоко. во всех альбомах есть отличные песни, просто их разное количество.  понимаю почему многим ст.энгер не нравится, сам же лично с удовльствием слушаю, весьма ебошит.

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

метла гавно по дефолту.

продажные никчемы, выезжающие за счет старых песен.

да старые ебут.

да их играют на концертах.

но соотношение цена/качества очень далеко от истины.

группа строит из себя неизвестно что, хотя на деле устарелое говно.

да еще кричат НЕ НАДО ВОРОВАТЬ НАШИ ПЕСНИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ.

сто процентная попса.

особенно эти их ПОДАРОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ В ВИДЕ ГРОБА.

такая блядь хуйня.

бтв если не трудно - процитируйте этот пост для франктика

Поделиться сообщением

метла гавно по дефолту.

да старые ебут.

сто процентная попса.

такая блядь хуйня.

:yes:

на самом деле поздняя металика не совсем уж такая унылая. послушать иногда можно. Но блядь это не отменяет того факта что первые 4 албома >>> последних. франктик ты вот сам как считаешь, какие альбомы круче?

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Драм четко разрулил, хотя по мне она вообще не ебет и не ебала ниразу. Мб когда они только появились они создавали что-либо со вкусом(хотя мне ничего не понравилось особо), а ныне конвеер...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

метла гавно по дефолту.

да старые ебут.

сто процентная попса.

такая блядь хуйня.

по сабжу:

"This should be played at high volume

Preferably in a residential area"

Gilla House niggas!

(Reggea adlib)

"Want you to know, ya"

'Round here we blow treez

Поделиться сообщением

я лучше этат бабос на каробку со сталкером патрачу ,хотя лишнего бабоса нет . :buba:

Они вообще ничо так ,под диаблу ебед :pray: ,но их время как бэ прошло ,а жаль :ohmy:

Поделиться сообщением

сразу говорю, я не фанат треша и не фанат металлики, ни старой, ни новой.

Нравятся песни из всех альбомов понемного, так же из тех что все здесь так усердно обсирают

Например, те же fuel и memory remains ахуенные боевички, хочется слушать их еще и еще.

ст.ангер исполнен канешна в новомодном стиле, но все довольно и круто и качественно, такие песни как ст.ангер, франтик, аннеймд филлинг и некоторые другие мне понравились

Так же ни историей группы, ни личностями их муззыкантов особо никогда не интересовался. В музыке меня в первую очередь интересует музыка, и плевать на то какие там исполнители: будь-то пидарасы или продавшиеся олдскулл легенды, ПОХУЙ, я слушаю музыку, а не СМИ

Поделиться сообщением

ну вот я понимаю когда люди, особо не слушающие метал, говорят, что у Метлы есть там несколько хороших песен. но когда какой-нить весь из себя металюга и фанат начинает говорить что Метла всегда делала охуенную музыку - это фф.

А по поводу Ст. Ангера - альбом может и нормальный но НАХУЯ его было записывать в таком гавно качестве с кастрюлями вместо барабанов?

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

При записи Ст.Ангер они использовали самые хуевые инструменты, которые у них были.

Поделиться сообщением

Гость zebn

такая блядь хуйня.

ЭТО ЖЕНСКАЯ ПИЗДА  :subj:

index.php?act=attach&type=post&id=49272

Поделиться сообщением

Гость Artemio

такая блядь хуйня.

ЭТО ЖЕНСКАЯ ПИЗДА  :subj:

index.php?act=attach&type=post&id=49272

А есть мужская? :ohmy:

Поделиться сообщением

уверен что будет гавно

первые альбомы были крутыми, потому что были очень очень злыми

сейчас все там тупо зажрались и растолстели

они физически не могут теперь сочинять такую же музыку

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

При записи Ст.Ангер они использовали самые хуевые инструменты, которые у них были.

лол реал ебланство

или под бурзум косят?

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Оп-оп, завтра сингл выходит, The Day That Never Comes

Metallica.com has confirmed "The Day That Never Comes" will be relesed to the airways on Thursday August 21st, 2008 at 11am PST

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...