Nehir-.- #41 16 декабря 2010 сука правильно написал бы фильмы :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #43 16 декабря 2010 а где же автор мудила :NYfffuuu: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gin-chan #46 16 декабря 2010 Кристиан Бэйл :NYpray: Темный рыцарь Поезд на Юму Престиж Машинист Американский психопат Джонни Д. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #49 16 декабря 2010 пиздец, такие темы только зюду можно доверять :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #50 16 декабря 2010 Кристиан Бэйл :NYpray: Темный рыцарь Поезд на Юму Престиж Машинист Американский психопат Джонни Д. :NYnate: безусловно Леонардо дикаприо. +Dustin Hoffman test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #51 16 декабря 2010 кто не голосует за Николсона, тот уебок по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #53 16 декабря 2010 а вот и лучший актер. не знаю, кто там автор, но он уебок полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #54 16 декабря 2010 [move]АКРЁТ[/move] Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #55 16 декабря 2010 Morgan Freeman (попег из шоушенко) мне там не он нравицо а ГГ, который белый :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gin-chan #56 16 декабря 2010 а вот и лучший актер. не знаю, кто там автор, но он уебок Это вроде Роберт Дауни младший? не? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #58 16 декабря 2010 Morgan Freeman (попег из шоушенко) автор хахол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #59 16 декабря 2010 а вот и лучший актер. не знаю, кто там автор, но он уебок Это вроде Роберт Дауни младший? не? :NYdunno: Нет, это роберт паттисон. Очень популярный акрёт, грех не знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #60 16 декабря 2010 Список мягко говоря мал. Выбрал Аль Пачино. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение