|FluffY| #81 16 декабря 2010 стена текста. не читал Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #82 16 декабря 2010 Я еврей! Моя страна в опасности! Палестинцы мрази! Сверху ливан, снизу египет! и те и те пидорасы боюсь проснуться утром от бомбежки моей страны что мне делать? :NYtrollface: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #83 16 декабря 2010 надо эту кодлу нациков и фанатов на недельку к нам в город, а потом назад :NYtrollface: буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #84 16 декабря 2010 кого вы называете чехами? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #85 16 декабря 2010 чехов -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #86 16 декабря 2010 кого вы называете чехами? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%85%D0%B8 Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #87 16 декабря 2010 eXx link=topic=184250.msg2024053247#msg2024053247 date=1292498871] Не узнают, что мои друзья давно уже при мне говорят «чурка» и «хач». Кажется ты неправельно выразил мысль в этом предложении. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #88 16 декабря 2010 Ну у нас в городе, армяне+греки+русские пиздились против чеченцев+ингушей 2 года назад, около 500 человек ебашилось `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #89 16 декабря 2010 гогого драка в москве Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #90 16 декабря 2010 Так то армяне ахуеные ребятки :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #91 16 декабря 2010 Квотер про :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #94 16 декабря 2010 Ну у нас в городе, армяне+греки+русские пиздились против чеченцев+ингушей 2 года назад, около 500 человек ебашилось откуда греки? :NYohpalevo: Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #95 16 декабря 2010 Ну у нас в городе, армяне+греки+русские пиздились против чеченцев+ингушей 2 года назад, около 500 человек ебашилось откуда греки? :NYohpalevo: из греции proudmoore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #96 16 декабря 2010 Ну у нас в городе, армяне+греки+русские пиздились против чеченцев+ингушей 2 года назад, около 500 человек ебашилось откуда греки? :NYohpalevo: из греции proudmoore из рейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #97 16 декабря 2010 Так то армяне ахуеные ребятки :NYhmm: Салям брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 16 декабря 2010 автор нытик :NYavtorklif: ок конечно даги и чеченцы обязаны думать о твоей жопе :NYavtorklif: спачай ее сам клоун :NYvihui: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #99 16 декабря 2010 я в своих Чебоксарах негров и то больше повидал чем ингушей дагов чеченцев вместе взятых :NYtrollface: видимо они у нас не водятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #100 16 декабря 2010 в бурятии спокойно. особых скоплений не наблюдается. всё обошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение