mr.flip-flop #41 21 января 2011 рецензия на киноговно просто :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #42 21 января 2011 ведь ощутимо окупается, спрос есть, я уверен как истинный сноб, горжусь, что не видел ни одной части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #43 21 января 2011 кто-то посмотрит :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #44 21 января 2011 1 видел, вторую нет, эту тоже не особо тянет смотреть. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #45 21 января 2011 думаю сходить Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #46 21 января 2011 оценка 3-4 из 10, полная бредятина :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #48 21 января 2011 3-4 это много для такого говнеца, -10 нормир будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #49 21 января 2011 рецензия на киноговно просто :NYpray: :NYpray: :NYpray: Всеяредакция КГ, никогда не шедшая на поводу у предубеждений, рискнула сходить на «Самый лучший фильм 3-Дэ». И не прогадала. Наши самые страшные опасения не подтвердились, а скромные надежды оправдались на все сто. По горячим следам, окрыленные вдохновением, мы написали рецензию. И это, пожалуй, наш самый объективный и взвешенный обзор, который, как мы надеемся, убедит дорогих читателей и пошлёт создателям картины недвусмысленный привет и горячие пожелания: http://kino-govno.com/movies/samyjluchshijfilm3/reviews/michelle-kassad :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #51 21 января 2011 бля там хоть одна шутка смешная есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #54 22 января 2011 блять говно нереальное что 1,что 2,что 3(хоть и не смотрела) http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #55 22 января 2011 первая часть понравилась вторая нет смотреть ли третью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #56 22 января 2011 третий раз ведутся только ебаные в жопу и в голову дегенераты впрочем как и в первый раз [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #57 22 января 2011 выйдет, скачаю, позырю с пивасиком ми2 ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #58 22 января 2011 выйдет, скачаю, позырю с пивасиком ми2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение