Fint #961 17 декабря 2010 а я блять в стрим не успел ворваться из-за того, что зассал fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #962 17 декабря 2010 а я блять в стрим не успел ворваться из-за того, что зассал fxd да офц, вдруг меня заовнят, я опозорюсь ине буду заходить больше на пд -> потеряю смысл своей жизни ах да иди нахуй, хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #963 17 декабря 2010 http://www.doodoo.ru/smiles/anim/index.htm PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #964 17 декабря 2010 а я блять в стрим не успел ворваться из-за того, что зассал fxd иди нахуй, хач приехали :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #965 17 декабря 2010 аггро не прошло RAGEEEEEEEEEEEEEEEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #966 17 декабря 2010 http://www.doodoo.ru/smiles/anim/index.htm Найс, спс, разрешаю пойти спать аггро не прошло RAGEEEEEEEEEEEEEEEE ну в следующий раз предупреди, что агришь, я сагрюсь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #968 17 декабря 2010 Децл - Слезы :NYgeys: за сегодня 100 постов уже набил? Ну вчера когда ложился у меня было 598 постов :NYhmm: на данный момент на моем счету 761 сабж 761-598=163. Ну это не считая удаленных :NYhmm: спать не вздумай, трудись дальше лол посмотрел тут статистику и понял свои недочеты :NYhmm: нужно больше трудится в дневные часы :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #969 17 декабря 2010 Децл - Слезы :NYgeys: за сегодня 100 постов уже набил? Ну вчера когда ложился у меня было 598 постов :NYhmm: на данный момент на моем счету 761 сабж 761-598=163. Ну это не считая удаленных :NYhmm: спать не вздумай, трудись дальше лол посмотрел тут статистику и понял свои недочеты :NYhmm: нужно больше трудится в дневные часы :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #970 17 декабря 2010 старым пиратам посвящается :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #971 17 декабря 2010 Короче пойду сирикан гляну. заебало пданится. да и не с кем уже кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #972 17 декабря 2010 кидальщик йопт :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #973 17 декабря 2010 сука , это так охуенно soooo nice! Это DnB или транс? Похоже на смесь вокал транса и днб. Подкинь че-нить в этом стиле еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #975 17 декабря 2010 сука , это так охуенно soooo nice! Это DnB или транс? Похоже на смесь вокал транса и днб. Подкинь че-нить в этом стиле еще. послушай миксы subsonica божат пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #978 17 декабря 2010 вас не заебало, долбоёбы? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #979 17 декабря 2010 А ведь топик с обсуждением унылого эфира тупого флуда изи наберет 50 страниц :NYnate: 40 страницами ранее :NYhmm: бтв в эфире таки был неплохой врыв хборда и пацанчика, который на украинском начал с большой скоростью речи чето лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение