PeaceHaver #543 16 декабря 2010 Цитата пися грустный шо пиздец :NYsad: ну во-1 завен, я даже слезу пустил непроизвольно Во-2, у нас будет новый генеральный - и он полный пиздец в-3, могут не поднять з/п с нг и все 3 в один день... и у меня бессонница сука заебало Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #544 16 декабря 2010 почему борд и пися не коментят? :NYfapfap: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wc.Own #545 16 декабря 2010 картавая завали ебало :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #546 16 декабря 2010 Цитата Писхевера заебала жизнь :NYnate: тоже так подумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #547 16 декабря 2010 Цитата почему борд и пися не коментят? :NYfapfap: коментят что? Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #548 16 декабря 2010 Цитата Цитата пися грустный шо пиздец :NYsad: ну во-1 завен, я даже слезу пустил непроизвольно Во-2, у нас будет новый генеральный - и он полный пиздец в-3, могут не поднять з/п с нг и все 3 в один день... и у меня бессонница сука заебало Показать больше крепись =0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #549 16 декабря 2010 Цитата Цитата пися грустный шо пиздец :NYsad: ну во-1 завен, я даже слезу пустил непроизвольно Во-2, у нас будет новый генеральный - и он полный пиздец в-3, могут не поднять з/п с нг и все 3 в один день... и у меня бессонница сука заебало Показать больше сочувствую :NYcry: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #550 16 декабря 2010 верните 14летнего укурка с чаем и булачками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #551 16 декабря 2010 глухого взяли в эфир :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #552 16 декабря 2010 Цитата верните 14летнего укурка с чаем и булачками)) его мать уже в постель отправила :NYparavozdjan: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #553 16 декабря 2010 Цитата Цитата пися грустный шо пиздец :NYsad: ну во-1 завен, я даже слезу пустил непроизвольно Во-2, у нас будет новый генеральный - и он полный пиздец в-3, могут не поднять з/п с нг и все 3 в один день... и у меня бессонница сука заебало Показать больше ну так что врываться :NYavtorklif: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #554 16 декабря 2010 Сопливый мудак в эфире отключайте его нахуй. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #555 16 декабря 2010 Цитата глухого взяли в эфир :NYnate: еще и сопливого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #556 16 декабря 2010 сука у меня сосед щас ананирует :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #557 16 декабря 2010 Цитата Цитата почему борд и пися не коментят? :NYfapfap: коментят что? эфир текущий :NYhmm: и свои врывы :NYtrollface: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #558 16 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата пися грустный шо пиздец :NYsad: ну во-1 завен, я даже слезу пустил непроизвольно Во-2, у нас будет новый генеральный - и он полный пиздец в-3, могут не поднять з/п с нг и все 3 в один день... и у меня бессонница сука заебало ну так что врываться :NYavtorklif: :NYfffuuu: позвонили :D ок, через неделю исправлюсь мб Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #559 16 декабря 2010 Цитата сука у меня сосед щас ананирует :NYfffuuu: с потолка закапало? :NYhmm: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение