mos-tal #61 16 декабря 2010 А вы прошлый эфир слушали? Парень ворвался с историей про девушку со 170 килограм. Ебать это было эпично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #62 16 декабря 2010 автор предвкушает эпичные врывы троллей :NYavtorklif: о , привет вчера на нож не напоролся случаем? такой подарок такому уебку к денюхе я бы не сделал никогда :NYvihui: под пули тоже не попадал :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #63 16 декабря 2010 Кстати всегда читал комменты всяких дрочеров мол у баунти голос там пиздец какой секси итдитп. Но как-то раз прослушав эфир, я пришел к мнению, абсолютно противоположному :NYhmm: А у Тоя как голос? сексуальный? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #64 16 декабря 2010 А вы прошлый эфир слушали? Парень ворвался с историей про девушку со 170 килограм. Ебать это было эпично ДА НУ. РЛИ???? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #65 16 декабря 2010 :NYturtle:Натурал. Голос тоя не услышал, так как слушать кортаво-шипилявое мычание я не смог и пришлось выключить нахой этот эфир :NYhmm: Говорят я пропустил много интересного :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #66 16 декабря 2010 Кстати всегда читал комменты всяких дрочеров мол у баунти голос там пиздец какой секси итдитп. Но как-то раз прослушав эфир, я пришел к мнению, абсолютно противоположному :NYhmm: лол у неё голос как у дцпшника :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #67 16 декабря 2010 автор предвкушает эпичные врывы троллей :NYavtorklif: о , привет вчера на нож не напоролся случаем? такой подарок такому уебку к денюхе я бы не сделал никогда :NYvihui: под пули тоже не попадал :NYrickroll: я думал тебя , чурбана , на оливье зашинковали эх( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #68 16 декабря 2010 на хуй же с националистическим хейтом? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #69 16 декабря 2010 Кстати всегда читал комменты всяких дрочеров мол у баунти голос там пиздец какой секси итдитп. Но как-то раз прослушав эфир, я пришел к мнению, абсолютно противоположному :NYhmm: лол у неё голос как у дцпшника :NYopasnoste: Это что за фрукт? :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #70 16 декабря 2010 на хуй же с националистическим хейтом? :NYfffuuu: правильно Лучше скажите мне кто-нить, у Тоя сексуальный голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #71 16 декабря 2010 на хуй же с националистическим хейтом? :NYfffuuu: правильно Лучше скажите мне кто-нить, у Тоя сексуальный голос? предатель нации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #72 16 декабря 2010 нахой ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #73 16 декабря 2010 на хуй же с националистическим хейтом? :NYfffuuu: правильно Лучше скажите мне кто-нить, у Тоя сексуальный голос? предатель нации ну ты че, ну ты че :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #74 16 декабря 2010 Кстати всегда читал комменты всяких дрочеров мол у баунти голос там пиздец какой секси итдитп. Но как-то раз прослушав эфир, я пришел к мнению, абсолютно противоположному :NYhmm: лол у неё голос как у дцпшника :NYopasnoste: Это что за фрукт? :NYhmm: гоголь тебе поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #75 16 декабря 2010 Лох ты внатуре Смайл? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #76 16 декабря 2010 link=topic=184398.msg2024056685#msg2024056685 date=1292524567] Лох ты внатуре Смайл? :NYhmm: смайлом и не пахнет даже лох то по сабжу пданится Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #77 16 декабря 2010 link=topic=184398.msg2024056685#msg2024056685 date=1292524567] Лох ты внатуре Смайл? :NYhmm: он вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #78 16 декабря 2010 Кстати всегда читал комменты всяких дрочеров мол у баунти голос там пиздец какой секси итдитп. Но как-то раз прослушав эфир, я пришел к мнению, абсолютно противоположному :NYhmm: лол у неё голос как у дцпшника :NYopasnoste: Это что за фрукт? :NYhmm: гоголь тебе поможет Спасибо, я читал Николая Васильевича, вот только как она связан с детский церебральным параличем? :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение