DelphiPro #63 16 декабря 2010 нс - аналитика и шутки денди - распиздяй аскми - панды rusher - тролинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #65 16 декабря 2010 автор - 7 дней аватарка заебись, Ливерпуль лучшее :NYpray: :NYpray: Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #66 16 декабря 2010 автор - 7 дней аватарка заебись, Ливерпуль лучшее :NYpray: :NYpray: изначально думал, что имеет место быть клюв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #70 16 декабря 2010 Fint - пиздат. тебя же сбил :xe4: на цивике? :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 16 декабря 2010 Fint - пиздат. тебя же сбил :xboard: на цивике? :NYhmm: как я завидую тебе за твою аву. Билять она акуенна брат :NYpray: даш потом поносить? Это без подъебона. реал нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #72 16 декабря 2010 Fint - пиздат. тебя же сбил :xboard: на цивике? :NYhmm: как я завидую тебе за твою аву. Билять она акуенна брат :NYpray: даш потом поносить? Это без подъебона. реал нравится царь - попрошайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #73 16 декабря 2010 Царь таких же дохуя подобных - с этим смайлом :NYtrollface: мб найдешь другую себе по вкусу) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #74 16 декабря 2010 Fint - пиздат. тебя же сбил :xboard: на цивике? :NYhmm: как я завидую тебе за твою аву. Билять она акуенна брат :NYpray: даш потом поносить? Это без подъебона. реал нравится царь - попрошайка в данном вопросе - да. И не стисняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #76 16 декабря 2010 автор - 7 дней BlessArt - не оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 16 декабря 2010 никаких ассоциаций :NYdunno: ты лучше чем хочеш показаться. Ты добрый, романтичный и у тебя много фантазий и ассоциаций. Не строй из себя мужлана. Они все слава богу в армию ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #79 16 декабря 2010 Царь а с кем я ассоциируюсь? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение