insp`32 #21 16 декабря 2010 иди нахуй гниль вместе со всеми ночными утренними уютными и прочими топанами Перед чтением обязательно зарядиться эффектом доброты,счастья и спокойствия,в избежании агро постов. Smooth jazz music ( instrumental music, piano music, nu jazz, lounge music, chillout music ) Я предупреждал :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #22 16 декабря 2010 вот вам от меня :NYpidorasy: John Butler Trio - Ocean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #23 16 декабря 2010 Уныло, снова уныло Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #24 16 декабря 2010 А чо в этой теме делать-то надо? tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #25 16 декабря 2010 Уныло, снова уныло Давай пообсуждаем что нибудь не унылое пока есть возможность! :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #26 16 декабря 2010 вышел первый сингл Лил Вейна с будущего альбома Картер 4 :NYlostneprowaet: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #28 16 декабря 2010 вышел первый сингл Лил Вейна с будущего альбома Картер 4 :NYlostneprowaet: а дабл будет или это из другой оперы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #29 16 декабря 2010 А чо в этой теме делать-то надо? Сидеть в тепле и уюте,пока в остальной таверне холод,слякоть и грязь :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #32 16 декабря 2010 давайте жарить абсент давай ровно в три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #33 16 декабря 2010 Перед чтением обязательно зарядиться эффектом доброты,счастья и спокойствия,в избежании агро постов. Smooth jazz music ( instrumental music, piano music, nu jazz, lounge music, chillout music ) Пользуясь тем случаем,что в таверне продоты на данный момент очень мало уютных тем,я вынужден создать эту. Вот вчера я сидел в теме про хачей и манежку,там было уютно и весело.Аналитика тем,существующих на данный момент вгоняет меня в уныние.Тема про хачей не актуальна,темы про банни/баунти заебали/ггаспарчленвысоцкий поднадоели. 4xan4 озабоченный аналитикой девушек,создал аж две темы по этому поводу. Кстати,хотелось бы отметить создание двух тем по поводу дня и 9 вечера.Намек у этих тем явно один,он сводиться к тому что время проходит очень быстро.Кстати,читая эту тему оно тоже идет,да да! Хбоард создает темы про сивик,и сидит в них не вылазия,прям как в своем сивике. Полуночь этого вечера будет накалена темой про баунти во главе с аскми (если конечно баунти дошла домой,лол) про то как занзипанзи опять фейлиться у микрофона,а баунти не девственница.Темой эфира конечно будет секс. Остальные темы про "айлавньюйорк,видосы вконтакте,макбуки в школах,актуально" слишком унылы и безпреспективны для дальшнейшего пданства. Внизу страницы виднеется тема ФУУ ПД.Кстати,возможно кому то захочется зайти поднять настроение шуточками ггаспара и других под вечер :NYturtle: а ну-ка кинь еще ссылок на альбомы этой хуйни. или хотя бы исполнителей скажи. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #34 16 декабря 2010 А чо в этой теме делать-то надо? Сидеть в тепле и уюте,пока в остальной таверне холод,слякоть и грязь :NYpidorasy: :NYlostneprowaet: Тогда пойду сварю глинтвейна , забацайте еще найсового джазега , как в первом посте. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 16 декабря 2010 javascript:void(0); PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #36 16 декабря 2010 Перед чтением обязательно зарядиться эффектом доброты,счастья и спокойствия,в избежании агро постов. Smooth jazz music ( instrumental music, piano music, nu jazz, lounge music, chillout music ) Пользуясь тем случаем,что в таверне продоты на данный момент очень мало уютных тем,я вынужден создать эту. Вот вчера я сидел в теме про хачей и манежку,там было уютно и весело.Аналитика тем,существующих на данный момент вгоняет меня в уныние.Тема про хачей не актуальна,темы про банни/баунти заебали/ггаспарчленвысоцкий поднадоели. 4xan4 озабоченный аналитикой девушек,создал аж две темы по этому поводу. Кстати,хотелось бы отметить создание двух тем по поводу дня и 9 вечера.Намек у этих тем явно один,он сводиться к тому что время проходит очень быстро.Кстати,читая эту тему оно тоже идет,да да! Хбоард создает темы про сивик,и сидит в них не вылазия,прям как в своем сивике. Полуночь этого вечера будет накалена темой про баунти во главе с аскми (если конечно баунти дошла домой,лол) про то как занзипанзи опять фейлиться у микрофона,а баунти не девственница.Темой эфира конечно будет секс. Остальные темы про "айлавньюйорк,видосы вконтакте,макбуки в школах,актуально" слишком унылы и безпреспективны для дальшнейшего пданства. Внизу страницы виднеется тема ФУУ ПД.Кстати,возможно кому то захочется зайти поднять настроение шуточками ггаспара и других под вечер :NYturtle: а ну-ка кинь еще ссылок на альбомы этой хуйни. или хотя бы исполнителей скажи. А незнаю,я рандомно ссылки на ютубе тыкаю,тащит :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #37 16 декабря 2010 Что то не уютно и не спокойно мне :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #38 16 декабря 2010 А чо в этой теме делать-то надо? Сидеть в тепле и уюте,пока в остальной таверне холод,слякоть и грязь :NYpidorasy: :NYlostneprowaet: Тогда пойду сварю глинтвейна , забацайте еще найсового джазега , как в первом посте. свари лучше крэк Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #40 16 декабря 2010 А чо в этой теме делать-то надо? Сидеть в тепле и уюте,пока в остальной таверне холод,слякоть и грязь :NYpidorasy: :NYlostneprowaet: Тогда пойду сварю глинтвейна , забацайте еще найсового джазега , как в первом посте. свари лучше крэк я такое не ем :NYginsgnil: tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение