zdrijne #41 16 декабря 2010 :NYshaytan: у меня icq спиздили полундра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #42 16 декабря 2010 :NYshaytan: у меня icq спиздили полундра Зачем аська,если есть скайп где нету спама и ее не пиздят? А еще скайп уютнее :NYpidorasy: Пойду поставлю чайник и заварю кофе.И буду его медленно пить,слушая джаз.А еще буду смотреть в темное окно,рядом с которым стоит свечка.В окне виднеются огни дальних магазинов и дорога,изредка пролетают вертолеты.Всем добра :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 16 декабря 2010 аська - это олдскулл :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #48 16 декабря 2010 piano jazz music instrumental :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #49 16 декабря 2010 Автор успокой меня, мне страшно спать ложится дома никого нету :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #50 16 декабря 2010 Немного гейский топик. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #51 16 декабря 2010 Автор успокой меня, мне страшно спать ложится дома никого нету :NYohmy: Включи телевизор,свет,закрой шторы.Можешь зайти на гудгейм.ру/ск2тв.ру и включить стрим,это создаст эффект присутствия,и уменьшит страх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение