Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Xboard

Спектакль у "Европейского": о сценарии и неудачной игре актеров

Рекомендованные сообщения

Мухамед бандит

Пророк услышал, что Абу Суфьян ибн Харб возвращается из Сирии с большим караваном курайшитов, везущим деньги и товары… Услышав о том… Пророк призвал мусульман напасть на них, говоря: ”Вот караван курейшитов. В нем - их богатства. Нападайте на них, и, может, с помощью Аллаха они вам достанутся!” Люди были возбуждены…

Мухамед убийца детей

Когда Пророк приказал убить Укбу, Укба спросил: ”Что же будет с мальчиками, о Мухаммад?” Пророк ответил: ”Огонь”. Его убил Асим ибн Сабит аль-Ансари…

Мухамед покровительствовал насильникам

Пророк послал Али к Халиду, чтобы он принес хумс (20% добычи). Али принял ванну (после полового акта с девочкой рабыней, полученной от хумс). Я возненавидела Али. Я сказала Халиду: "Ты видишь его (то есть Али)?" Когда мы приблизились к пророку, я рассказала об этом. Он сказал: "O Бурайда! Ты ненавидишь Али?", Я сказала: "Да", он сказал: " Ты ненавидишь его, но он заслуживает больше чем этот хумс."

Мухамед разрешил ложь

Мухаммед однажды благословил ложь на благо ислама (Сахих Бухари 5.369). Поскольку пропаганда «чистого ислама» может вызвать у читателей неадекватную реакцию

АЛАХАКБАР ПАЦАНЫ!  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Ислам действительно миролюбивая религия. Мало кому известно, что написано в Каране. А поскольку каждый долбоеб трактует написанное по своему, поэтому одна и та же фраза может значить противоположные вещи.

Поделиться сообщением

Ислам действительно миролюбивая религия. Мало кому известно, что написано в Каране. А поскольку каждый долбоеб трактует написанное по своему, поэтому одна и та же фраза может значить противоположные вещи.

прав. +100500

76561198033764968.png

Поделиться сообщением

Ох, ты ж ёжик.  :NYpalevojein:

Вот это некрасиво. Очень.

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

Другое дело, что те чурки, которые занимаются хулиганством в славянских городах России к Исламу имеют очень далекое отношение. Знают пару "заповедей" и трактуют их всегда в свою пользу.

Помню в армии бодался с ингушами, которые говорили, что не будут мыть пол, по карану нельзя. Это не мужское дело. Типа мужик должен воевать и охотиться, а женщина мыть пол и готовить. Я привел логичные и верные доводы, что в реалиях современного мира охотиться = добывать еду = зарабатывать бабло = ходить на работу. Они согласились. Далее я напомнил, что такие профессии, как уборщик/повар и т д, значит по карану можно мыть пол, получая за это деньги и кормя на эти деньги семью. А так как в армии ты нихуя не на курорте, а на работе, то он должен ебашить. Тут диалог закончился и началось хрюканье и улюлюканье.

Вывод: дохуя черных прикрывают свою гадкую сущность(в том случаи лень, в другом случаи зависть/кровожадность/крысятничество) верой. А это уже лицемерие. В этом плане русские ублюдки лучше, потому что они говорят, что Бога нет и отвечают за свои действия, не прикрываясь верой.

Поделиться сообщением

Странно, что тема не про цивик.

ВАХ ВАХ ВАХ.

Поделиться сообщением

Странно, что тема не про цивик.

ВАХ ВАХ ВАХ.

Он создал прямую трансляцию и там пиздел про цивик D:

Поделиться сообщением

непойму нахуя эти тупорылые бляди повылезали, куча педовок и педиковатых мальчиков эмо, каждая тупая сука сосет банку с ягой и ржет как недоразвитая лошадь, куда блядь ваще их родители смотрят, да меня бы отец отпиздил за такое  :NYfffuuu:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

непойму нахуя эти тупорылые бляди повылезали, куча педовок и педиковатых мальчиков эмо, каждая тупая сука сосет банку с ягой и ржет как недоразвитая лошадь, куда блядь ваще их родители смотрят, да меня бы отец отпиздил за такое  :NYfffuuu:

плюсану , кстати

хотя раньше тоже ягу пил :NYsmile:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

хуйня на хуйне

че творится со страной :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

охуенная тема

неожидал от автора

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

ахахах я ваще увидел по телеку малолеток каких то

телки лет 14 выкрикивали лозунги. надеюсь в школе им дадут прикурить одноклассники

Поделиться сообщением

x_4e11a863.jpg

Поделиться сообщением

x_4e11a863.jpg

АХАХАХАХАХАХАХАаххаахААХа лицо хачело под сапогом просто эпично

animated_kitana_mk2.gif              animated_motaro_mkt.gif

weekends on prodota.ru :vnezapno:

fb179ab1df0981ae5324b1a143e26358.png

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

то что было на киевской хуйня

столкновения 15 числа были только в районах дальше от кольца

когда знакомое фанатье накрывали даги с чеченами при выходи из метро в сокольниках а потом еще и космонавты набегали

порой даже открывали огонь

ебанутая страна

надо чистить ее от черноты

смутные времена настали друзья

это война

Поделиться сообщением

то что было на киевской хуйня

столкновения 15 числа были только в районах дальше от кольца

когда знакомое фанатье накрывали даги с чеченами при выходи из метро в сокольниках а потом еще и космонавты набегали

порой даже открывали огонь

ебанутая страна

надо чистить ее от черноты

смутные времена настали друзья

это война

настали? ну ты пиздец проснулся, уже лет 20-25 они смутные.

Как Вы не можете понять, что все то же самое происходит каждый день, просто 15 декабря на это обращали внимание и сообщали, частично офк.

Dios mio

Поделиться сообщением

телки лет 14 выкрикивали лозунги. надеюсь в школе им дадут прикурить одноклассники

это все провокаторы были, там половине денег забалшляли,что типо фанаты пришли на митинг,а не обычные граждани которых заебали эти кавказцы, Все сми кричат,что виноваты фанаты,а на самом деле их там процентов 60% всего :NYnate:

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

Есть инфа что кавказцы не доехали до Москвы, слышал они выехали из попы ехали в Москву в автобусах ахуенных как ОМОН, потом в Ростове остановились и

их отпиздили нахуй как детей  :NYvihui:

разобрали просто по частям блять :NYfffuuu:

кровь кишки мясо гавно  :NYturtle:

:NYyes:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

это все провокаторы были, там половине денег забалшляли,что типо фанаты пришли на митинг,а не обычные граждани которых заебали эти кавказцы, Все сми кричат,что виноваты фанаты,а на самом деле их там процентов 60% всего :NYnate:

У ЕВРОПЕЙСКОГО НЕ БЫЛО 60% ФАНАТОВ. ИХ ТАМ ЕСЛИ И БЫЛО ТО МАКСИМУМ 5-10%

Поделиться сообщением

• Создать...