Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

Времена минувшие

Рекомендованные сообщения

Гость arcania

Жалеете ли вы о них? Когда травка была зеленее, солнце светило ярче, а люди были добрые и бравые

Поделиться сообщением

не поверишь чувак, но именно сегодня меня посетили такие мысли...

когда будет время, создам нормальную тему от флудсикера и потрем

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Жалеете ли вы о них? Когда травка была зеленее, солнце светило ярче, а люди были добрые и бравые

а твоя мама была моложе и чище :NYyes:

Поделиться сообщением

Да, вот раньше зима была как зима, и лето было как лето!

А сейчас, зима какая-то не зима, и лето не лето! Эээээээх!!

Поделиться сообщением

как драгон найт говорит - солнце светило ярче, небо было голубее и пиво никто не разбавлял  :NYtrollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

не жалею.

Поделиться сообщением

эх где мои 16 лет  :NYcry:

Поделиться сообщением

В мире происходят важные события. Оооочень важные события. Люди прикованы к последним новостям. Охуеть, какие важные, блять, события происходят. Обосраться просто. Являются ли происходящие сегодня важные события важнее вчерашних важных событий? Однозначно можно сказать: хуй его знает. Вроде, сегодняшние события важны. И вчерашние не хуй собачий.

Вызовы сегодняшнего дня заставляют задуматься о дне завтрашнем, о его событиях. Завтра произойдут еще более важные, еще более определяющие весь ход истории важные события. Ебануться, какие они будут важные. Сегодняшние на фоне завтрашних поблекнут. А завтрашние уступят по степени важности послезавтрашним. Тот, кто равнодушно относится к сегодняшним событиям, - бесчувственная сволочь.

VAGfamily

Поделиться сообщением

唤醒灵萌

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

как драгон найт говорит - солнце светило ярче, небо было голубее и пиво никто не разбавлял  :NYtrollface:

это не дк говорит :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

когда пд небыло  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Я пишу таймс нью романом

И комик санс МС

Поделиться сообщением

По пьяне с другом часто детство вспоминаем :NYdunno:

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Так по-моему панда говорит. Рыцарь жалуется на то, что всегда хотел стать крестьянином, как его отец.  :NYsmile:

Поделиться сообщением

Я пишу таймс нью романом

И комик санс МС

唤醒灵萌?

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

да было дело

Поделиться сообщением

это не дк говорит :NYavtorklif:

Так по-моему панда говорит. Рыцарь жалуется на то, что всегда хотел стать крестьянином, как его отец.  :NYsmile:

100% dk если несколько раз его потыкать  :NYrickroll: про отца-крестьянина бтв тоже он, но и про пиво тоже  :NYfffuuu: панда говорит Коль дорога нелегка - выпей пива дял рывка  :NYpray:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

да, вот вчера например, люди были добрее

позавчера были ещё добрее

завтра все в пидаров превратятся

но не вэтом суть.Я лично жалею о некоторых упущенных возможностях минувшего времени,ну и о беззаботном детстве офк тоже вспоминаю частенько :NYsmile:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...