Z-t-1-m-Q #21 16 декабря 2010 накурюсь без лишних слов :NYrickroll: прям с утра) после завтрака ебану колес 10 трамала, снова накурюсь) когда тармал начнет вставлять выпью 0.5 шампанского) выебу свою подружку) поем) снвоа накурюсь) часов в 9 сяду бухать в домашних условиях) в 12.30 свалю из дома, накурюсь) ебану фенчика и пойду бухать в ночной клубец, где офк уже забит стол :NYavtoradolf: и буду куражиться всю ночь :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #23 16 декабря 2010 накурюсь без лишних слов :NYrickroll: прям с утра) после завтрака ебану колес 10 трамала, снова накурюсь) когда тармал начнет вставлять выпью 0.5 шампанского) выебу свою подружку) поем) снвоа накурюсь) часов в 9 сяду бухать в домашних условиях) в 12.30 свалю из дома, накурюсь) ебану фенчика и пойду бухать в ночной клубец, где офк уже забит стол :NYavtoradolf: и буду куражиться всю ночь :NYrickroll: "Последний Новый Год"? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #24 16 декабря 2010 накурюсь без лишних слов :NYrickroll: прям с утра) после завтрака ебану колес 10 трамала, снова накурюсь) когда тармал начнет вставлять выпью 0.5 шампанского) выебу свою подружку) поем) снвоа накурюсь) часов в 9 сяду бухать в домашних условиях) в 12.30 свалю из дома, накурюсь) ебану фенчика и пойду бухать в ночной клубец, где офк уже забит стол :NYavtoradolf: и буду куражиться всю ночь :NYrickroll: "Последний Новый Год"? ахахах харош сказанул)) прав хуле? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #26 16 декабря 2010 накурюсь без лишних слов :NYrickroll: прям с утра) после завтрака ебану колес 10 трамала, снова накурюсь) когда тармал начнет вставлять выпью 0.5 шампанского) выебу свою подружку) поем) снвоа накурюсь) часов в 9 сяду бухать в домашних условиях) в 12.30 свалю из дома, накурюсь) ебану фенчика и пойду бухать в ночной клубец, где офк уже забит стол :NYavtoradolf: и буду куражиться всю ночь :NYrickroll: ну ты хач-нюхач Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение