Milky_Way #1 Опубликовано: 16 декабря 2010 В элитный ночной топан Тредан шуток и веселья А также интересных обсуждений Кто же отпишется первым :NYhmm: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3 16 декабря 2010 И в чем же его элитность? потому что первым отписался сам ггаспар! я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #4 16 декабря 2010 Типичный ночный высер какого то мудака почему каждый считает за честь создать нечто подобное? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #5 16 декабря 2010 И в чем же его элитность? потому что первым отписался сам ггаспар! Нет, первый тут сам МилкиВей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 16 декабря 2010 нет Высоцкого - нет элитности. серость ты периферийная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 16 декабря 2010 Типичный ночный высер какого то мудака почему каждый считает за честь создать нечто подобное? твои родители знают что у них сын долбоеб? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 16 декабря 2010 дстринг :NYavtorklif: понимаю у тя неудачный день был, увидел толпу дагов у мамаши в комнате, но нахуй злость то на других выплескивать? :NYhmm: Милки :NYgeys: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 16 декабря 2010 Типичный ночный высер какого то мудака почему каждый считает за честь создать нечто подобное? твои родители знают что у них сын долбоеб? знают :NYyes: во всяком случаи его мама точно. Проверенная инфа :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #11 16 декабря 2010 Высоцкий - Сколько чудес за туманами кроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #12 16 декабря 2010 Да нет, серьезно каждую ночь одинаковая хуевая тема с одинаковыми смайлами, сленгом и содержанием Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #13 16 декабря 2010 Решаю курсовые за весь семестр по химии а у вас как дела? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #14 16 декабря 2010 Сижу и слушаю Высоцкого. Мне вот тут в голову мысль такая пришла. Если все ПД коробит от Высоцкого, то надо мне тоже написать несколько песен, исполнить под гитару и потом по форуму их таскать. Кого-нибудь удар хватит, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #15 16 декабря 2010 заюзаю новогодний смайлик :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 16 декабря 2010 нарешай как нам лсд или фен сварганить на кухне :NYtrollface: сижу попиваю чай с 7 ложками сахара, 5 утра почти, в соседней крартире петухи уже кричат :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #17 16 декабря 2010 Петухи в соседней квартире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #18 16 декабря 2010 А я вот грибной подливки съел и пойду блевать. :NYtrollface: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #19 16 декабря 2010 Не понять вам живущих в квартирах: Пидорасам,студентам,жидам. Красоту настоящего мира, где бродить только нам,мужикам. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 16 декабря 2010 топан реально выдался эпичным и достаточно веселым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение