LAZHA #1 Опубликовано: 16 декабря 2010 Кто-нибудь желает купить мои картины :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 16 декабря 2010 нет :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 16 декабря 2010 Очень неплохо :NYhmm: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 16 декабря 2010 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 16 декабря 2010 Ивл ты стареешь риали :NYtrollface: после денюхи у тебя началось это да? :NYhmm: Лажа предложи Рамзану лично, мб он оценит :NYrickroll: хотя если ему не понравится, в спальне твоей мамы появится чеченскйи след :NYxd: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #7 16 декабря 2010 ктото на бабочку хочет нассать :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8 16 декабря 2010 улыбнул :NYsmile: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #10 16 декабря 2010 :NYbuba: щщщедэвръ :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyPy3o. #13 16 декабря 2010 да не, хуйня. в рисунках нет скрытого смысла AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #14 16 декабря 2010 лан я спать, вы не хуя не шарите в искусстве :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #15 16 декабря 2010 да не, хуйня. в рисунках нет скрытого смысла ок я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 16 декабря 2010 Лажа спиздил рисунки у детей детсад возраста и выдаешь за свои :NYpo_weke: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyPy3o. #18 16 декабря 2010 да не, хуйня. в рисунках нет скрытого смысла ок смысл КРАСНЫЙ ЭТО ЗНАЧИТ КРАСИВЫЙ СИНИЙ ЗНАЧИТ СВЕЖЕСТЬ А БЕЛЫЙ ЭТО ЭЛЕГАНТНОСТЬ ? AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 17 декабря 2010 :rus: спроси у него в чем смысл :NYrickroll: в оффтопе у тя неправильно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение