Simb #21 17 декабря 2010 ну хуета же уже 4 часа фильм посмотрел + душ и уже универ Универ отсидел там мб пошлялся ночь тоже ченить поделал (сессия же :NYrickroll:) субботу универ отсидел ночь погулял и спать в вскр .-. Симб у меня отложился в памяти как пиздабол Так-что с тобой не буду марафонить :NYnate: в чем же пиздабол? ну помню мне зачесывал какую-то хуйню оч долго пруф или пиздабол ты :NYdunno: да тему ту Джус удалил Банни фотку какой-то девахи без лица выложила, чтобы показать нижнее белье, а ты долго втирал, что это она Ритка Калашникова не шаришь,это я ,баунти фоткала 14 дек 2010 в 5:27 и что это за хуйня :NYavtorklif: ты будешь с нами или я спать пошел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #22 17 декабря 2010 ну хуета же уже 4 часа фильм посмотрел + душ и уже универ Универ отсидел там мб пошлялся ночь тоже ченить поделал (сессия же :NYrickroll:) субботу универ отсидел ночь погулял и спать в вскр .-. Симб у меня отложился в памяти как пиздабол Так-что с тобой не буду марафонить :NYnate: в чем же пиздабол? ну помню мне зачесывал какую-то хуйню оч долго пруф или пиздабол ты :NYdunno: да тему ту Джус удалил Банни фотку какой-то девахи без лица выложила, чтобы показать нижнее белье, а ты долго втирал, что это она Ритка Калашникова не шаришь,это я ,баунти фоткала 14 дек 2010 в 5:27 и что это за хуйня :NYavtorklif: ты будешь с нами или я спать пошел :D ну только если сегодня, завтра вечером спать все равно лягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 17 декабря 2010 без фена ваш марафон говно :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #25 17 декабря 2010 чет хз что делать, в универ нужно встать в 8-30 а после универа придет ко мне одногруппница, чтобы лабу делать А если я не буду спать, я вообще после универа ничего не смогу делать... Стоит ли спать 4 часа или нет? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #26 17 декабря 2010 без фена ваш марафон говно :NYhmm: не юзаю не пью кофе не пью энергетики :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 17 декабря 2010 не наркоман чтоле? :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #28 17 декабря 2010 не наркоман чтоле? :NYhmm: один наркотик - музыка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 17 декабря 2010 слышал бы ты музыку под лсд :NYwizard: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #30 17 декабря 2010 слышал бы ты музыку под лсд :NYwizard: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #31 17 декабря 2010 долго же, сдохнуть так можно :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #32 17 декабря 2010 долго же, сдохнуть так можно :NYpalevojein: я же живой О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 17 декабря 2010 долго же, сдохнуть так можно :NYpalevojein: чтобы сдохнуть думаю на пару дней больше нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 17 декабря 2010 сдохнуть за пару дней без сна? ok bro) голодовки насколько я помню никто не объявлял :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 17 декабря 2010 по мне так лучше не есть 3 дня, чем не спать 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #36 17 декабря 2010 по мне так лучше не есть 3 дня, чем не спать 3 дня я ем иногда раз в 2 дня :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 17 декабря 2010 все без наркотиковдоппинга я сдуваюсь за 20 часов бдения, пошел наконец-то спать :NYrickroll: мир всем местным :NYsmile: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #38 17 декабря 2010 седня поддержу завтра нах пошлю Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #39 17 декабря 2010 по мне так лучше не есть 3 дня, чем не спать 3 дня я ем иногда раз в 2 дня :( НАРКОМАН :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 17 декабря 2010 по мне так лучше не есть 3 дня, чем не спать 3 дня я ем иногда раз в 2 дня :( ты что живешь в квартире с 20 человеками, и не всегда успеваешь поесть и занять место для сна? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение