Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

exL.Player

Лучшее воспоминание

Рекомендованные сообщения

лол кстати вспомнил игру одну

сука столько играл и забыл правила  : (

короче нож кидаешь в песочницу и он должен воткнуться, а дальше я забыл (еще помню чем дальше кинешь и воткнешь, тем лучше)

не я помню чето чертили круг кидали внутрь ножи и вдоль лезвия ножа делили круг

чета кататак

ДАДАД чето как он втыкался так и продолжали линию

А вспомнил кажется. Отрезали линией кусок и таким образом ограничивали пространство. Тот, что не сможет устоять на своей территориии - проиграл.

ДАДАДАДАДАДА

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

лол кстати вспомнил игру одну

сука столько играл и забыл правила  : (

короче нож кидаешь в песочницу и он должен воткнуться, а дальше я забыл (еще помню чем дальше кинешь и воткнешь, тем лучше)

не я помню чето чертили круг кидали внутрь ножи и вдоль лезвия ножа делили круг

чета кататак

ДАДАД чето как он втыкался так и продолжали линию

А вспомнил кажется. Отрезали линией кусок и таким образом ограничивали пространство. Тот, что не сможет устоять на своей территориии - проиграл.

а если как лина летать?  :NYohpalevo:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

ok

ты не фан ДТС  :NYginsgnil:

O K

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

тема довно лежала, думаю, начинать вспоминать пора..

Поделиться сообщением

Гость DonnyY

помню как на переменах и после школы по кд ебашили в настольный теннис

скилл был нихуевый

Поделиться сообщением

Помню игру ещё, не могу название вспомнить , короче не помню, а нет попытаюсь всётаки, горки у нас были во дворе, мы где-то в 6 залезаем ну на вершину горки, а одного уёбка какогонибудь оставляем внизу, и этот 1 который внизу вроде акула а мы типо на берегу, и вот короче ктонибудь с берега лезет к ниму, а этот акула типо спит, если чуствует что кто-то спускается, то просыпается и должен схватить за ногу, а кто остался на вершине горки кидают в этого уёбка мечём чтобы он типо не схватил того , кто спускался. а если схватил то тот кто спускался становится акулой. вроде так. :D однажды окулой был , такой ползу за уёбком, а мне мяч прямо в ебало так смачно, я теряю сознание и падаю с горки нахуй, и разбил себе голову, потом не играл). ещё игра была "Тукита" вроде, не помню что там делать надобыло).

Поделиться сообщением

когда в 9 лет украл у родителей все их сбережения и купил всему району в только появившимся в снг ларьках жвачек и сникерсов,а родители меня не отругали,а просто нормально объяснили,что так делать плохо..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=184579.msg2024407917#msg2024407917 date=1296723068]

когда в 9 лет украл у родителей все их сбережения и купил всему району в только появившимся в снг ларьках жвачек и сникерсов,а родители меня не отругали,а просто нормально объяснили,что так делать плохо..

у нас был водворе такой парень, который по кд пиздел у родителей деньги и покупал нам какую нибудь хуйню или просто раздавал деньги

Поделиться сообщением

Как я в дет саду пошел к доске и мне скзаали написать цифру 8. Я ее написал и меня хвалили за то что я написал ее правильно, а не нарисовал два кружочка друг над другом :D

Первый успех.

Еще помню как просил маму в машинки со мной погиграть, но ей было вообще не до машинок. Пото она все таки согласилась, но играла плохо. И я ей такой "Мам, ты что, дура???" Ахаахахха.

Первый эпик фейл.

Как родители спросили покакал ли я,  я ответил что да, а на самом деле нет. Потом стыдно было два или три дня.

Первая ложь.

aka Gluks

Поделиться сообщением

Как я в дет саду пошел к доске и мне скзаали написать цифру 8. Я ее написал и меня хвалили за то что я написал ее правильно, а не нарисовал два кружочка друг над другом :D

Первый успех.

Еще помню как просил маму в машинки со мной погиграть, но ей было вообще не до машинок. Пото она все таки согласилась, но играла плохо. И я ей такой "Мам, ты что, дура???" Ахаахахха.

Первый эпик фейл.

Как родители спросили покакал ли я,  я ответил что да, а на самом деле нет. Потом стыдно было два или три дня.

Первая ложь.

блять в детском саду доска?????????????? пиздец просто...теоремы там не докзывал?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

нет :DD

Я вообще не помню эту доску за исключением того случая. Обычно мы на листах рисовали или с пластилина хуйню лепили. У меня даже хранится такая толстая папка с моими рисунками и коллажами. Но там все слишком уродливо, чтобы смотреть на это.

aka Gluks

Поделиться сообщением

Гость

как мне показали что такое дота

Поделиться сообщением

вообще ничего в голову не приходит лол

ВООБЩЕ

и не то что с детства, а даже из последних лет

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Запомнилось офк самое ужасное. Была одна девочка, моя подружка, Аней звали. Так мы с ней в больницу играли и я был врачом а она пациенткой. Ну вообщем запалил нас её старший брат. И на нас весь двор потом "Тили-тили тесто, жених и невеста!". Такой позор, такой позор...

Поделиться сообщением

когда я первый раз узнал о Л2 в 6 классе и заболел этим ёбаным интернетом))

1441016.jpg

Поделиться сообщением

Гость eNj0yMG

помню лет в 6 на даче родаки делали ремонт и выкидывали или сжигали мусор, у меня был такой флаг красный с Ленином, у меня отобрали его и сожгли, я наверно весь день рыдал, хотя даже не понимал кто на этом флаге был, хз почему он мне так понравился :NYcry:

Поделиться сообщением

помню собрал сфу лотар

зашел внутрь кентавра с 3 к хп

кастанул и

кончил.

первая эякуляция,вот пожалуй лучшее воспоминание  :NY^^:

Поделиться сообщением

link=topic=184579.msg2024407917#msg2024407917 date=1296723068]

у нас был водворе такой парень, который по кд пиздел у родителей деньги и покупал нам какую нибудь хуйню или просто раздавал деньги

У меня младший брат такой был. Это блять просто :fffuuu:

Поделиться сообщением

вообще ничего в голову не приходит лол

ВООБЩЕ

и не то что с детства, а даже из последних лет

да потому что там пусто,это же блять очевидно,мб пора задуматься над этим не?

Поделиться сообщением

• Создать...