Kadaku #101 17 декабря 2010 автар-то пиздец безяйцевый... с девушкой встречался 2,5 года и расстались тупа как никогда в аське и СВОБОДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #102 17 декабря 2010 загоняешь себя под каблук это она должна за тобой бегать. особенно сейчас я первый месяц тоже трясся над девушкой, боялся потерять, потому что отношения были уже хрупкие. извинялся даже там, где был не прав сейчас вот уже вобще не парюсь на мелкие обиды. куда она денеться :NY^^: мы мужики ахуенные. второго такого не найдет. потом будет сука локти кусать а у меня еще скоро и VW passat организуется :NY^^: У тебя же был опель кадет :NYhmm: ну да. он у меня пока сейчас до сих пор. весной продаю, подкапливаю денег (работаю щас) и покупаю пассата. может быть в кредит залезу возможно 2000 года за 300-350 тыщ? да, конечно линк. А что с карбюратором, поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #103 17 декабря 2010 у меня все наоборот. чо делать :NYohpalevo: Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #104 17 декабря 2010 загоняешь себя под каблук это она должна за тобой бегать. особенно сейчас я первый месяц тоже трясся над девушкой, боялся потерять, потому что отношения были уже хрупкие. извинялся даже там, где был не прав сейчас вот уже вобще не парюсь на мелкие обиды. куда она денеться :NY^^: мы мужики ахуенные. второго такого не найдет. потом будет сука локти кусать а у меня еще скоро и VW passat организуется :NY^^: У тебя же был опель кадет :NYhmm: ну да. он у меня пока сейчас до сих пор. весной продаю, подкапливаю денег (работаю щас) и покупаю пассата. может быть в кредит залезу возможно 2000 года за 300-350 тыщ? да, конечно линк. А что с карбюратором, поменял? да хуй я его нашел. пока ее в гараж поставил, жду когда позвонят с разборки. как только у них появится, так я заберу. ну и + зимней нет. смысла не было ее брать, без рабочего карбюратора. в новогоднюю ночь надо будет ехать из батайска на ней (соседний город), потому что на такси пиздец дорого будет. надеюсь снега и льда не будет. до скольки там летнюю можно эксплуатировать? http://bibika.ru/card.php?gidcar=1664566&nail= вот такую бы :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #105 17 декабря 2010 загоняешь себя под каблук это она должна за тобой бегать. особенно сейчас я первый месяц тоже трясся над девушкой, боялся потерять, потому что отношения были уже хрупкие. извинялся даже там, где был не прав сейчас вот уже вобще не парюсь на мелкие обиды. куда она денеться :NY^^: мы мужики ахуенные. второго такого не найдет. потом будет сука локти кусать а у меня еще скоро и VW passat организуется :NY^^: У тебя же был опель кадет :NYhmm: ну да. он у меня пока сейчас до сих пор. весной продаю, подкапливаю денег (работаю щас) и покупаю пассата. может быть в кредит залезу возможно 2000 года за 300-350 тыщ? да, конечно линк. А что с карбюратором, поменял? да хуй я его нашел. пока ее в гараж поставил, жду когда позвонят с разборки. как только у них появится, так я заберу. ну и + зимней нет. смысла не было ее брать, без рабочего карбюратора. в новогоднюю ночь надо будет ехать из батайска на ней (соседний город), потому что на такси пиздец дорого будет. надеюсь снега и льда не будет. до скольки там летнюю можно эксплуатировать? http://bibika.ru/card.php?gidcar=1664566&nail= вот такую бы :NYvau: А ты семейный ? И зачем тебе универсал, седан же красивее.Или возишь холодильники на машине?) На летней ездил и зимой, жестко это, скользко очень ) Я недолго поездил и купил зимнюю, правда не шипы,а липучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #106 17 декабря 2010 загоняешь себя под каблук это она должна за тобой бегать. особенно сейчас я первый месяц тоже трясся над девушкой, боялся потерять, потому что отношения были уже хрупкие. извинялся даже там, где был не прав сейчас вот уже вобще не парюсь на мелкие обиды. куда она денеться :NY^^: мы мужики ахуенные. второго такого не найдет. потом будет сука локти кусать а у меня еще скоро и VW passat организуется :NY^^: У тебя же был опель кадет :NYhmm: ну да. он у меня пока сейчас до сих пор. весной продаю, подкапливаю денег (работаю щас) и покупаю пассата. может быть в кредит залезу возможно 2000 года за 300-350 тыщ? да, конечно линк. А что с карбюратором, поменял? да хуй я его нашел. пока ее в гараж поставил, жду когда позвонят с разборки. как только у них появится, так я заберу. ну и + зимней нет. смысла не было ее брать, без рабочего карбюратора. в новогоднюю ночь надо будет ехать из батайска на ней (соседний город), потому что на такси пиздец дорого будет. надеюсь снега и льда не будет. до скольки там летнюю можно эксплуатировать? http://bibika.ru/card.php?gidcar=1664566&nail= вот такую бы :NYvau: А ты семейный ? И зачем тебе универсал, седан же красивее.Или возишь холодильники на машине?) На летней ездил и зимой, жестко это, скользко очень ) Я недолго поездил и купил зимнюю, правда не шипы,а липучку. просто универсал можно использовать и по работе, и выехать куда нормально. хотя конечно молодой еще, и скорее всего возьму седан, но универсал - универсальнее) но все таки лансер тоже мечты мои пока не покидал. или то или то. да мне просто варианта нет особо зимнюю покупать. буду ехать в основном по трассе. и один раз. боюсь как бы мне не уебаться в кувет в новый год :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #107 17 декабря 2010 На летней дорога веселе будет :NYsmile: А свою зимнюю я за 10к комплект брал, в принципе доволен, для города в шипах особой потребности нет, асфальт везде всё-таки. мы тут бтв оффтопим уже 2 страницу :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #108 17 декабря 2010 ну нахуй такое веселье) занять бы у кого зимнюю на день :NY^^: ладно, автор молодец, желаю ему счастья и чтобы каблук сильно не давил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #109 17 декабря 2010 ну нахуй такое веселье) занять бы у кого зимнюю на день :NY^^: ладно, автор молодец, желаю ему счастья и чтобы каблук сильно не давил Можешь купить б/у зимнюю Bridgestone за 4-5к комплект. годовалую или двух, она не изнашивается в принципе, если развал-схождение норм. моей уже второй год - как новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XULIGAN #110 17 декабря 2010 тема потифоньку перетекла в обсуждение машин :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brad Fang #111 17 декабря 2010 увелич член на 10 см :NY-_-: главное не перепутать кому и насколько, деликатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #112 17 декабря 2010 Автор пиарится за счет уважаемого сабжа :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #113 17 декабря 2010 :NY._.: трахни ее <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #114 17 декабря 2010 загоняешь себя под каблук это она должна за тобой бегать. особенно сейчас я первый месяц тоже трясся над девушкой, боялся потерять, потому что отношения были уже хрупкие. извинялся даже там, где был не прав сейчас вот уже вобще не парюсь на мелкие обиды. куда она денеться :NY^^: мы мужики ахуенные. второго такого не найдет. потом будет сука локти кусать а у меня еще скоро и VW passat организуется :NY^^: У тебя же был опель кадет :NYhmm: ну да. он у меня пока сейчас до сих пор. весной продаю, подкапливаю денег (работаю щас) и покупаю пассата. может быть в кредит залезу возможно 2000 года за 300-350 тыщ? сейм пассат vs шкода шкода vs пассат :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #115 17 декабря 2010 ну нахуй такое веселье) занять бы у кого зимнюю на день :NY^^: ладно, автор молодец, желаю ему счастья и чтобы каблук сильно не давил Можешь купить б/у зимнюю Bridgestone за 4-5к комплект. годовалую или двух, она не изнашивается в принципе, если развал-схождение норм. моей уже второй год - как новая. да не кайф покупать, один хуй весной продавать же. тем более машина не совсем на ходу. сейчас есть правда отличный вариант у знакомого инжекторную 99 купить за 70 тысяч 2002 года. но бля, я думаю лучше подкопить и сразу взять нормальную машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BENZIN #116 17 декабря 2010 Флеш автомибльный пидрила xD Ты исчо её потом тюнинговать начни и темы на пд создавай!!!! с фотками офк. Лучше копи имхо и нормальную купи!!! А пока в морозец и с толкача можно позаводить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #117 17 декабря 2010 Флеш автомибльный пидрила xD Ты исчо её потом тюнинговать начни и темы на пд создавай!!!! с фотками офк. Лучше копи имхо и нормальную купи!!! А пока в морозец и с толкача можно позаводить))) да я ж студентота откуда у меня деньги на тюнинг И сивика нет. и волос на спине. и кавказского акцента. у меня даже фотика нет :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BENZIN #118 17 декабря 2010 Флеш автомибльный пидрила xD Ты исчо её потом тюнинговать начни и темы на пд создавай!!!! с фотками офк. Лучше копи имхо и нормальную купи!!! А пока в морозец и с толкача можно позаводить))) да я ж студентота откуда у меня деньги на тюнинг И сивика нет. и волос на спине. и кавказского акцента. у меня даже фотика нет :NYcry: хаахах лохота, ну ладно там денег нету или фотика, но ВОЛОСЫ на спине быть должны!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #119 17 декабря 2010 Флеш автомибльный пидрила xD Ты исчо её потом тюнинговать начни и темы на пд создавай!!!! с фотками офк. Лучше копи имхо и нормальную купи!!! А пока в морозец и с толкача можно позаводить))) да я ж студентота откуда у меня деньги на тюнинг И сивика нет. и волос на спине. и кавказского акцента. у меня даже фотика нет :NYcry: хаахах лохота, ну ладно там денег нету или фотика, но ВОЛОСЫ на спине быть должны!!!!!! сегодня же обращусь в REAL TRANS HAIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение