Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Akella[08]

дача взятки

Рекомендованные сообщения

Что-то не нашел в законе о наказании посредника. Да и посреднику отмазаться довольно легко

Статья 67. УК РФ говорит о чем - нибудь? :NYavtorklif:

1. При назначении наказания за преступление, совершенное в соучастии, учитываются характер и степень фактического участия лица в его совершении, значение этого участия для достижения цели преступления, его влияние на характер и размер причиненного или возможного вреда.

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

Гость

link=topic=184635.msg2024061137#msg2024061137 date=1292577969]

сегодня возник спор в универе

правда ли что за проплату экзамена через кого-либо могут закрыть в тюряге?

точнее так

вот дал студент деньги другому студенту чтобы тот по своим связам закрыл экз\зачет

вопрос

кого из них закроют?

тот кто дал непосредственно(если с поличным или доказано)

ЕЩЕ один  :NYavtorklif:

и тот кто дал и тот кто изначально давал и преподу,если тот не настучал ,то что ему звятку предлагают,тогда обоим студентм пропишут если смогут все доказать

доказать, что этот человек только что дал тебе взятку - как два пальца об асфальт

завести уг дело на "источник проплаты" ПО ЗАКОНУ очень тяжело

Ну ситуация: да приняли того, кто давал взятку, тот сознался/раскололся до самой жопы...

И что следователь может предъявить: показания задержаного) - дак если тот кто хотел проплатить если не полный долбаёб - вафленёт в ебало задержаного лоха и скажет, что ни о чём его не просил и знать его не знает. 

уже другая ситуация, если вуз находится в разработке у серьезной структуры со своими кротами, спец средствами и т.д. там выйти на организатора по легче

но опять же пиздеть тут что будет, когда в стране грубо нарушаются правовые принципы и процессуальные нормы думаю не стоит :NYhmm:

Поделиться сообщением

НУ ЕСЛИ СТУДЕНТ ДАЮЩИЙ ВЗЯТКУ БУДЕТ ЧЕЧЕН ТО ЕГО НЕ ЗАКРОЮТ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ПРИСТАВИТ ПИСТОЛЕТ К ГОЛОВЕ ПРЕПОДА, ИБО ТОЛЕРАНТНОСТЬ

1441016.jpg

Поделиться сообщением

ДАВАТЬ ВЗЯТКУ ЭТО КРУТО

ДАВАТЬ ВЗЯТКУ ЭТО КЛАСС

ЧТО БЫ ВЗЯТКУ ДАТЬ

НУЖНО СИЛЬНО ПОИСКАТЬ

ЧТО ОТКУДА НАДО ВЗЯТЬ

ЧТО БЫ ГЛАДКО ВЗЯТКУ ДАТЬ

ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ

И НЕ ШУРШАЛИ ТОПОРЫ

БЛИЗПРИБРЕЖНЫХ ЛЕСОВ

ГДЕ ТРАВА РАСТЕТ

И ТОПОРОМ ЕБЕТ

АВТОРА ДИРЕКТОР

ИНСТИТУТА ТОПОРОВ

Поделиться сообщением

Что-то не нашел в законе о наказании посредника. Да и посреднику отмазаться довольно легко

Статья 67. УК РФ говорит о чем - нибудь? :NYavtorklif:

1. При назначении наказания за преступление, совершенное в соучастии, учитываются характер и степень фактического участия лица в его совершении, значение этого участия для достижения цели преступления, его влияние на характер и размер причиненного или возможного вреда.

заходим к преподу: меня тут попросили вам тетрадку передать. (а то, что там купюры между страниц, меня не касается)

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

link=topic=184635.msg2024061137#msg2024061137 date=1292577969]

сегодня возник спор в универе

правда ли что за проплату экзамена через кого-либо могут закрыть в тюряге?

точнее так

вот дал студент деньги другому студенту чтобы тот по своим связам закрыл экз\зачет

вопрос

кого из них закроют?

тот кто дал непосредственно(если с поличным или доказано)

ЕЩЕ один  :NYavtorklif:

и тот кто дал и тот кто изначально давал и преподу,если тот не настучал ,то что ему звятку предлагают,тогда обоим студентм пропишут если смогут все доказать

доказать, что этот человек только что дал тебе взятку - как два пальца об асфальт

завести уг дело на "источник проплаты" ПО ЗАКОНУ очень тяжело

Ну ситуация: да приняли того, кто давал взятку, тот сознался/раскололся до самой жопы...

И что следователь может предъявить: показания задержаного) - дак если тот кто хотел проплатить если не полный долбаёб - вафленёт в ебало задержаного лоха и скажет, что ни о чём его не просил и знать его не знает. 

уже другая ситуация, если вуз находится в разработке у серьезной структуры со своими кротами, спец средствами и т.д. там выйти на организатора по легче

но опять же пиздеть тут что будет, когда в стране грубо нарушаются правовые принципы и процессуальные нормы думаю не стоит :NYhmm:

согласен, НО если у того кто раскололся есть доказательства просьбы передачи взятки? ну например он хитрый малый и записал ваш разговор на диктофон в телефоне? или ты его по смс спрашивал - МОЛ как там дела ? препод взял лаве и тд? офк тупо теория :NYhmm:

Поделиться сообщением

а) всем похуй

б) если ты покупаешь через кого-то, то они друзья/крыша преподов

никого не посадят :NYnate:

Поделиться сообщением

НУ ЕСЛИ СТУДЕНТ ДАЮЩИЙ ВЗЯТКУ БУДЕТ ЧЕЧЕН ТО ЕГО НЕ ЗАКРОЮТ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ПРИСТАВИТ ПИСТОЛЕТ К ГОЛОВЕ ПРЕПОДА, ИБО ТОЛЕРАНТНОСТЬ

красавчик  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Гость
согласен, НО если у того кто раскололся есть доказательства просьбы передачи взятки? ну например он хитрый малый и записал ваш разговор на диктофон в телефоне? или ты его по смс спрашивал - МОЛ как там дела ? препод взял лаве и тд? офк тупо теория

ну это как раз мутный крот, который сливает мусорам и который если попадёт на зону трусы там не наденет

разговор/смс/даже видеосъёмка! в Украине по крайней мере это не сильная улика в суде (первые 2 так точно)

Поделиться сообщением

согласен, НО если у того кто раскололся есть доказательства просьбы передачи взятки? ну например он хитрый малый и записал ваш разговор на диктофон в телефоне? или ты его по смс спрашивал - МОЛ как там дела ? препод взял лаве и тд? офк тупо теория

ну это как раз мутный крот, который сливает мусорам и который если попадёт на зону трусы там не наденет

разговор/смс/даже видеосъёмка! в Украине по крайней мере это не сильная улика в суде (первые 2 так точно)

+ всегда можно найти "свидетелей" которые слышали как вы разговали о даче взятки все всовокупности - неплохая доказательная база :NYbuba:

Поделиться сообщением

чёто от темы начало пахнуть немытыми мусорами :NYpalevo:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=184635.msg2024062058#msg2024062058 date=1292586252]

ты это о ком? :NYspy:

Поделиться сообщением

кто не рискует - тот не пьёт шампанское  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Гость
link=topic=184635.msg2024062058#msg2024062058 date=1292586252]