Гость Король Хатол #321 18 декабря 2010 Знаете, что такое солдатская любовь? Лучше не знать. Уходя в армию рви все связи, ну конечно если ты не успел жениться и завести ребенка. Иначе будешь трахать себе свои мозг до конца службы по поводу и без. Сколько не встречал парней служивых - все разочарованы в своих девушках, которые оказазываются обычными похотливыми самками вопреки всем ожиданиям. Узнать, что твоя девушка, которая клялась в вечной любви и верности, УЖЕ через 3 месяца службы начинает гулять', да еще и с хуем, который говорил тебе в лицо, что они просто хорошиЕ ДРУЗЬЯ и ничего большего и между ними не может быть - своего рода удар по печени при вздохе. Боксеры поймут. Короче, Пизда им обоим. спасибо за внимание. Теперь ты в армии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #323 18 декабря 2010 Знаете, что такое солдатская любовь? Лучше не знать. Уходя в армию рви все связи, ну конечно если ты не успел жениться и завести ребенка. Иначе будешь трахать себе свои мозг до конца службы по поводу и без. Сколько не встречал парней служивых - все разочарованы в своих девушках, которые оказазываются обычными похотливыми самками вопреки всем ожиданиям. Узнать, что твоя девушка, которая клялась в вечной любви и верности, УЖЕ через 3 месяца службы начинает гулять', да еще и с хуем, который говорил тебе в лицо, что они просто хорошиЕ ДРУЗЬЯ и ничего большего и между ними не может быть - своего рода удар по печени при вздохе. Боксеры поймут. Короче, Пизда им обоим. спасибо за внимание. Теперь ты в армии... хахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #324 18 декабря 2010 да при чем тут ждать не ждать,мой папа сказал ,что все кто из армии вышел, преуспели везде,зарабатывают хорошо,у них целеустремление и работоспособность выше,чем у тех кто вообще армию не прошел,так что выйду замуж за мужчину,который заслуженно получил военный билет :NYlostneprowaet: ты блять нахуй иди,даже самый уебанский мудак не возмет такую хуйню как ты в жёны.Только по кд трахать будет и рефрешер соберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #325 18 декабря 2010 да при чем тут ждать не ждать,мой папа сказал ,что все кто из армии вышел, преуспели везде,зарабатывают хорошо,у них целеустремление и работоспособность выше,чем у тех кто вообще армию не прошел,так что выйду замуж за мужчину,который заслуженно получил военный билет :NYlostneprowaet: ты блять нахуй иди,даже самый уебанский мудак не возмет такую хуйню как ты в жёны.Только по кд трахать будет и рефрешер соберет. жестко :NYhmm: и как же интересно нормальные люди живут без армии - ума не приложу :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #326 18 декабря 2010 блять короче не отмазаться от армии, когда у тебя есть девушка, которую ты любишь - просто :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: считай добровольное расставание на год, НАХУЙ ЭТО НУЖНО :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #327 18 декабря 2010 да при чем тут ждать не ждать,мой папа сказал ,что все кто из армии вышел, преуспели везде,зарабатывают хорошо,у них целеустремление и работоспособность выше,чем у тех кто вообще армию не прошел,так что выйду замуж за мужчину,который заслуженно получил военный билет :NYlostneprowaet: ты блять нахуй иди,даже самый уебанский мудак не возмет такую хуйню как ты в жёны.Только по кд трахать будет и рефрешер соберет. толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #328 18 декабря 2010 блять короче не отмазаться от армии, когда у тебя есть девушка, которую ты любишь - просто :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: считай добровольное расставание на год, НАХУЙ ЭТО НУЖНО :NYpalevo: :NYpalevo: не могу не согласиться :NYbuba: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #329 18 декабря 2010 да при чем тут ждать не ждать,мой папа сказал ,что все кто из армии вышел, преуспели везде,зарабатывают хорошо,у них целеустремление и работоспособность выше,чем у тех кто вообще армию не прошел,так что выйду замуж за мужчину,который заслуженно получил военный билет :NYlostneprowaet: так мб было раньше. Щас, банни, мнения очень противоречивые. И не без оснований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #330 18 декабря 2010 Вот разве им можно доверять? только выебать и высушить :NYlostneprowaet: кто такие? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #331 19 декабря 2010 блять короче не отмазаться от армии, когда у тебя есть девушка, которую ты любишь - просто :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: считай добровольное расставание на год, НАХУЙ ЭТО НУЖНО :NYpalevo: :NYpalevo: с одной стороны это так, а с другой год в разлуке это серьезная проверка для отношений. проверяется серьезность намерений и сила любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #332 19 декабря 2010 не понял нихуя, ты уже пришел в дембельке домой и с вертухи уебал обоим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #333 19 декабря 2010 я и есть тот хуй который поёбывает твою подружку! :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #334 19 декабря 2010 не понял нихуя, ты уже пришел в дембельке домой и с вертухи уебал обоим? пока набиваю удар. еще 100 дней. кстати, привет, земеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #335 19 декабря 2010 не понял нихуя, ты уже пришел в дембельке домой и с вертухи уебал обоим? пока набиваю удар. еще 100 дней. кстати, привет, земеля а мне приветы :NYsad: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #336 19 декабря 2010 не понял нихуя, ты уже пришел в дембельке домой и с вертухи уебал обоим? пока набиваю удар. еще 100 дней. кстати, привет, земеля я тебе не завидую чувак :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #337 19 декабря 2010 не понял нихуя, ты уже пришел в дембельке домой и с вертухи уебал обоим? пока набиваю удар. еще 100 дней. кстати, привет, земеля а мне приветы :NYsad: Хочешь письмо тебе напишу? настоящее, солдатское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #338 19 декабря 2010 С чего ты решил, что я твой земеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #339 19 декабря 2010 С чего ты решил, что я твой земеля? играл как то в екатеринбурге в клубе 4room С парнем с ником ласт, который был товарищем моего друга, который тогда зависал в том клубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filka.zadrot #340 19 декабря 2010 С чего ты решил, что я твой земеля? играл как то в екатеринбурге в клубе 4room С парнем с ником ласт, который был товарищем моего друга, который тогда зависал в том клубе. АХУЕЕТЬ, СКАНДАЛЫ, ИНГРТИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ по сабжу завтра сам ухажу в армию(((((( но девка сказала что дождётся, да и я уверен как бы, но если что не так я ж узнаю :NYpalevojein: :NYpalevojein: :NYpalevojein: Отдаю предпочтение вот этой жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение