Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Snezhno

Солдатская любовь

Рекомендованные сообщения

Гость Король Хатол

Знаете, что такое солдатская любовь? Лучше не знать. Уходя в армию рви все связи, ну конечно если ты не успел жениться и завести ребенка. Иначе будешь трахать себе свои мозг до конца службы по поводу и без.

Сколько не встречал парней служивых - все разочарованы в своих девушках, которые оказазываются обычными похотливыми самками вопреки всем ожиданиям. 

Узнать, что твоя девушка, которая клялась в вечной любви и верности, УЖЕ через 3 месяца службы начинает гулять', да еще и с хуем, который говорил тебе в лицо,  что они просто хорошиЕ ДРУЗЬЯ и ничего большего и между ними не может быть -  своего рода удар по печени при вздохе. Боксеры поймут. 

Короче, Пизда им обоим.

спасибо за внимание.

Теперь ты в армии...

Поделиться сообщением

Знаете, что такое солдатская любовь? Лучше не знать. Уходя в армию рви все связи, ну конечно если ты не успел жениться и завести ребенка. Иначе будешь трахать себе свои мозг до конца службы по поводу и без.

Сколько не встречал парней служивых - все разочарованы в своих девушках, которые оказазываются обычными похотливыми самками вопреки всем ожиданиям. 

Узнать, что твоя девушка, которая клялась в вечной любви и верности, УЖЕ через 3 месяца службы начинает гулять', да еще и с хуем, который говорил тебе в лицо,  что они просто хорошиЕ ДРУЗЬЯ и ничего большего и между ними не может быть -  своего рода удар по печени при вздохе. Боксеры поймут. 

Короче, Пизда им обоим.

спасибо за внимание.

Теперь ты в армии...

хахахахаха

Поделиться сообщением

да при чем тут ждать не ждать,мой папа сказал ,что все кто из армии вышел, преуспели везде,зарабатывают хорошо,у них целеустремление и работоспособность выше,чем у тех кто вообще армию не прошел,так что выйду замуж за мужчину,который заслуженно получил военный билет  :NYlostneprowaet:

ты блять нахуй иди,даже самый уебанский мудак не возмет такую хуйню как ты в жёны.Только по кд трахать будет и рефрешер соберет.

Поделиться сообщением

да при чем тут ждать не ждать,мой папа сказал ,что все кто из армии вышел, преуспели везде,зарабатывают хорошо,у них целеустремление и работоспособность выше,чем у тех кто вообще армию не прошел,так что выйду замуж за мужчину,который заслуженно получил военный билет  :NYlostneprowaet:

ты блять нахуй иди,даже самый уебанский мудак не возмет такую хуйню как ты в жёны.Только по кд трахать будет и рефрешер соберет.

жестко  :NYhmm:

и как же интересно нормальные люди живут без армии - ума не приложу  :NYhmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

блять

короче

не отмазаться от армии, когда у тебя есть девушка, которую ты любишь - просто  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

считай добровольное расставание на год, НАХУЙ ЭТО НУЖНО  :NYpalevo: :NYpalevo:

1441016.jpg

Поделиться сообщением

толсто

Поделиться сообщением

блять

короче

не отмазаться от армии, когда у тебя есть девушка, которую ты любишь - просто  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

не могу не согласиться :NYbuba:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

так мб было раньше. Щас, банни, мнения очень противоречивые. И не без оснований.

Поделиться сообщением

321bj.jpg

Вот разве им можно доверять? только выебать и высушить :NYlostneprowaet:

кто такие? :NYhmm:

Поделиться сообщением

блять

короче

с одной стороны это так, а с другой год в разлуке это серьезная проверка для отношений. проверяется серьезность намерений и сила любви.

Поделиться сообщением

не понял нихуя, ты уже пришел в дембельке домой и с вертухи уебал обоим?

Поделиться сообщением

я и есть тот хуй который поёбывает твою подружку! :NYvihui:

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

пока набиваю удар. еще 100 дней.

кстати, привет, земеля

Поделиться сообщением

кстати, привет, земеля

а мне приветы  :NYsad:

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

кстати, привет, земеля

я тебе не завидую чувак  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

кстати, привет, земеля

а мне приветы  :NYsad:

Хочешь письмо тебе напишу? настоящее, солдатское

Поделиться сообщением

С чего ты решил, что я твой земеля?

Поделиться сообщением

играл как то в екатеринбурге в клубе 4room С парнем с ником ласт, который был товарищем моего друга, который тогда зависал в том клубе.

Поделиться сообщением

играл как то в екатеринбурге в клубе 4room С парнем с ником ласт, который был товарищем моего друга, который тогда зависал в том клубе.

АХУЕЕТЬ, СКАНДАЛЫ, ИНГРТИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ

по сабжу

завтра сам ухажу в армию(((((( но девка сказала что дождётся, да и я уверен как бы, но если что не так я ж узнаю  :NYpalevojein: :NYpalevojein: :NYpalevojein:

Отдаю предпочтение вот этой жопе

a80256af3849.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...