Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Snezhno

Солдатская любовь

Рекомендованные сообщения

С чего ты решил, что я твой земеля?

играл как то в екатеринбурге в клубе 4room С парнем с ником ласт, который был товарищем моего друга, который тогда зависал в том клубе.

АХУЕЕТЬ, СКАНДАЛЫ, ИНГРТИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ

по сабжу

завтра сам ухажу в армию(((((( но девка сказала что дождётся, да и я уверен как бы, но если что не так я ж узнаю  :NYpalevojein: :NYpalevojein: :NYpalevojein:

Дурак ты. удачи на духанке

Поделиться сообщением

блять

короче

не отмазаться от армии, когда у тебя есть девушка, которую ты любишь - просто  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

считай добровольное расставание на год, НАХУЙ ЭТО НУЖНО  :NYpalevo: :NYpalevo:

с одной стороны это так, а с другой год в разлуке это серьезная проверка для отношений. проверяется серьезность намерений и сила любви.

ПРОВЕРИЛ БЛЯТЬ :NYvihui: :NYvihui:

:NYavtorklif:

1441016.jpg

Поделиться сообщением

:NYlol:тема доставляет

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Знаете, что такое солдатская любовь? Лучше не знать. Уходя в армию рви все связи, ну конечно если ты не успел жениться и завести ребенка. Иначе будешь трахать себе свои мозг до конца службы по поводу и без.

Сколько не встречал парней служивых - все разочарованы в своих девушках, которые оказазываются обычными похотливыми самками вопреки всем ожиданиям. 

Узнать, что твоя девушка, которая клялась в вечной любви и верности, УЖЕ через 3 месяца службы начинает гулять', да еще и с хуем, который говорил тебе в лицо,  что они просто хорошиЕ ДРУЗЬЯ и ничего большего и между ними не может быть -  своего рода удар по печени при вздохе. Боксеры поймут. 

Короче, Пизда им обоим.

спасибо за внимание.

бтв я знал что так будет

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Знаете, что такое солдатская любовь? Лучше не знать. Уходя в армию рви все связи, ну конечно если ты не успел жениться и завести ребенка. Иначе будешь трахать себе свои мозг до конца службы по поводу и без.

Сколько не встречал парней служивых - все разочарованы в своих девушках, которые оказазываются обычными похотливыми самками вопреки всем ожиданиям.   

Узнать, что твоя девушка, которая клялась в вечной любви и верности, УЖЕ через 3 месяца службы начинает гулять', да еще и с хуем, который говорил тебе в лицо,  что они просто хорошиЕ ДРУЗЬЯ и ничего большего и между ними не может быть -   своего рода удар по печени при вздохе. Боксеры поймут.   

Короче, Пизда им обоим.

спасибо за внимание.

бтв я знал что так будет

Я тоже,

но до конца верил в нее. любил все таки.

Поделиться сообщением

удалите нахуй эту тему плизики =)

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

удалите нахуй эту тему плизики =)

=))))))

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

блять

короче

не отмазаться от армии, когда у тебя есть девушка, которую ты любишь - просто  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

с одной стороны это так, а с другой год в разлуке это серьезная проверка для отношений. проверяется серьезность намерений и сила любви.

Не жалею

Поделиться сообщением

блять

короче

Не жалею

пока вы в армию я проверяю вашу любовь на прочность каждый день,за результатами в пм  :NYnate:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...