Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Snezhno

Солдатская любовь

Рекомендованные сообщения

Знаете, что такое солдатская любовь? Лучше не знать. Уходя в армию рви все связи, ну конечно если ты не успел жениться и завести ребенка. Иначе будешь трахать себе свои мозг до конца службы по поводу и без.

Сколько не встречал парней служивых - все разочарованы в своих девушках, которые оказазываются обычными похотливыми самками вопреки всем ожиданиям.   

Узнать, что твоя девушка, которая клялась в вечной любви и верности, УЖЕ через 3 месяца службы начинает гулять', да еще и с хуем, который говорил тебе в лицо,  что они просто хорошиЕ ДРУЗЬЯ и ничего большего и между ними не может быть -   своего рода удар по печени при вздохе. Боксеры поймут.   

Короче, Пизда им обоим.

спасибо за внимание.

да нихуя ты им не сделаешь

всё твоё нытьё ограничится жалким тредом на пд

боксер хуев :NYfffuuu: взбесил

В рус хлв рум корочку ясновидящего получал?

Как сказали уже тут лучше держать себя в руках чтоб не натворить глупостей. поэтому надо придумать как их проучить.

Поделиться сообщением

Значит такая девушка...Лучше рано,чем поздно об этом узнать...Какие-то не логичные реплики :NYdunno:

П.С. Я в своей уверен  :NY^^:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

ох уж эти похотливые самочки  :NYfapfap:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

жаль тех, кто не видит со стороны той простой вещи, что 99.9% самок по природе бляди, и осознает это только на собственном горьком опыте

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Бляяя вспомнил как такие девушки ждут парней: ты с ней гуляешь, целуешь, трахаешь её, а она тебе пиздит о том как сильно любит его и ждёт)))))) Иногда исчо и  плакать начинает, но всё равно продолжает трахаться!)) Сука порой такие тупые создания  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

Знаете, что такое солдатская любовь? Лучше не знать. Уходя в армию рви все связи, ну конечно если ты не успел жениться и завести ребенка. Иначе будешь трахать себе свои мозг до конца службы по поводу и без.

Сколько не встречал парней служивых - все разочарованы в своих девушках, которые оказазываются обычными похотливыми самками вопреки всем ожиданиям.   

Узнать, что твоя девушка, которая клялась в вечной любви и верности, УЖЕ через 3 месяца службы начинает гулять', да еще и с хуем, который говорил тебе в лицо,  что они просто хорошиЕ ДРУЗЬЯ и ничего большего и между ними не может быть -   своего рода удар по печени при вздохе. Боксеры поймут.   

Короче, Пизда им обоим.

спасибо за внимание.

да нихуя ты им не сделаешь

всё твоё нытьё ограничится жалким тредом на пд

боксер хуев :NYfffuuu: взбесил

В рус хлв рум корочку ясновидящего получал?

Как сказали уже тут лучше держать себя в руках чтоб не натворить глупостей. поэтому надо придумать как их проучить.

считаешь, что обязательно нужно их проучить? неужели в тебе столько говна

забей ты на них. теперь ты знаешь, чё у тебя был за "друг", и марамойка, которые пусть лучше сейчас себя проявили, нежели когда вы бы с ней поженились

разве такая баба достойна еще какогото внимания к ее персоне? я про "проучить"

Поделиться сообщением

бью по печени при вздохе противника и МНЕ ТАК ПОХУЙ НА ВРАГА ЧТО ПИЗДЕЦ

веришь нет бля

Поделиться сообщением

Гость

Узнать, что твоя девушка, которая клялась в вечной любви и верности, УЖЕ через 3 месяца службы начинает гулять', да еще и с хуем, который говорил тебе в лицо,  что они просто хорошиЕ ДРУЗЬЯ и ничего большего и между ними не может быть -  своего рода удар по печени при вздохе. Боксеры поймут. 

Короче, Пизда им обоим.

спасибо за внимание.

тоже касается и моряков

а что собственно удивительного?

живая, привлекательная женщина...что ей остаётся:

1. Секс по телефону

2. Мастурбация

увы увы устроит лишь единиц :NYdunno:

Поделиться сообщением

лол надеяться на то, что МОЛОДАЯ девушка в НАШ ТО ВЕК будет ждать ГОДАМИ - р...а...к ну пиздец

1441016.jpg

Поделиться сообщением

Бро, радуйся, что она не тебе досталась.

Поделиться сообщением

Радуйся , что она сейчас от тебя ушла , ты после армии переосмыслишь многое . И марамойкам таким даже взгляда своего не удостоишь . Сколько служить тебе еще ?

Поделиться сообщением

ножом по горлу! :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

Бро, радуйся, что она не тебе досталась.

Прав, я и рад с одной стороны

лол надеяться на то, что МОЛОДАЯ девушка в НАШ ТО ВЕК будет ждать ГОДАМИ - р...а...к ну пиздец

Есть порядочные умные девушки, я считал, что такую нашёл.

2azz

тот хуй был другом ей, а не мне. у меня был с ним разговор, я не стал возражать против их общения. проучить я хочу именно его, так как по пидарски он поступил. Ебать таких пиздаболов надо. а перед ней хочу красиво вильнуть хвостом, чтоб поняла какая она дура. прям так приду в оливковом берете и в тельняжке и устрою им там казнь иегову.

Поделиться сообщением

Цитата: HaRUm^Psy от 17 Декабрь 2010, 14:29:44

Есть порядочные умные девушки, я считал, что такую нашёл.

ну значит ты хуевенько в людях разбираешься

1441016.jpg

Поделиться сообщением

если бы девушки уходили  в армию, то хуй бы я дождался наверно...

Поделиться сообщением

А моему другу девушка так и сказала: пойдешь в армию - ждать не буду. В итоге он сделал военник и они уже 2 года женаты

охуенные плюсы, женится на девушке, которая в лицо сказала, что он ей нахуй не нужен :NYlol: :NYlol: :NYlol:

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

А моему другу девушка так и сказала: пойдешь в армию - ждать не буду. В итоге он сделал военник и они уже 2 года женаты

охуенные плюсы, женится на девушке, которая в лицо сказала, что он ей нахуй не нужен :NYlol: :NYlol: :NYlol:

AXAXA

:NYnate:

Поделиться сообщением

ассоциация с "Солдатским мороженоим"

Поделиться сообщением

а кто-то этим пользуется

:NYrickroll:

1441016.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...