HaRUm^Psy #62 17 декабря 2010 а кто-то этим пользуется :NYrickroll: хохлоблядок пошли в дота играть я уезжаю в киев ы, буду там искать блядей, которые парней из армейки ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #64 17 декабря 2010 а кто-то этим пользуется :NYrickroll: хохлоблядок пошли в дота играть я уезжаю в киев ы, буду там искать блядей, которые парней из армейки ждут все знают что ты глиномес :NYnate: да я вообще не проссал кто ты :NYtrollface: сорви покровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #65 17 декабря 2010 не поступил.... :NYtrollface: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #66 17 декабря 2010 а кто-то этим пользуется :NYrickroll: хохлоблядок пошли в дота играть я уезжаю в киев ы, буду там искать блядей, которые парней из армейки ждут все знают что ты глиномес :NYnate: да я вообще не проссал кто ты :NYtrollface: сорви покровы хозяин тайги :NYnate: ниндзя епта китыч братка поиграл бы, но рли скоро поезд если у тебя получится можно будет норм от 24 числа играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #67 17 декабря 2010 я приеду с лопатой и тогда тебе пиздец ©:NYtrollface: вообще на деле такая хуйня конечно далеко не нова, когда девчёнку спрашиваешь есть ли парень и она чёто мямлит - сторонюсь обычно такой хуйни - пошла в пизду со своими заморочками, сегодня плачет по служивому завтра "ты такой классный" :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #68 17 декабря 2010 сторонюсь обычно такой хуйни сыкун :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #70 17 декабря 2010 сочувствую заходя в тему, думал что любовь между солдатами :NYpalevo: вообще, думать о девушках, как о самках животных, а не как о личностях, намного проще и сберегает около килограмма нервных клеток Согласен.Я так всегда думаю,только нихуя не помогает :NYohpalevo: По самбжу армия для уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #71 17 декабря 2010 Тема солдатской любви не раскрыта Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #72 17 декабря 2010 армия для дебилов же :NYtrollface: армия для настоящих мужчин http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #74 17 декабря 2010 Солдаты ебутся в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #75 17 декабря 2010 армия для глупых настоящих мужчин а надеяться на чую то верность в наше ценичное время.. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #76 17 декабря 2010 Не понимаю, как 18-летняя девушка будет ждать 2 года своего парня (ну сейчас год), не изменив ему ни разу. Поэтому верить в это - глупо. хотя конечно со стороны всегда судить легче. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #78 17 декабря 2010 да при чем тут ждать не ждать,мой папа сказал ,что все кто из армии вышел, преуспели везде,зарабатывают хорошо,у них целеустремление и работоспособность выше,чем у тех кто вообще армию не прошел,так что выйду замуж за мужчину,который заслуженно получил военный билет :NYlostneprowaet: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #79 17 декабря 2010 да при чем тут ждать не ждать,мой папа сказал ,что все кто из армии вышел, преуспели везде,зарабатывают хорошо,у них целеустремление и работоспособность выше,чем у тех кто вообще армию не прошел,так что выйду замуж за мужчину,который заслуженно получил военный билет :NYlostneprowaet: вопрос в том выйдет ли за тебя замуж мужчина, заслуженно получивший военный билет :NYtrollface: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #80 17 декабря 2010 да при чем тут ждать не ждать,мой папа сказал ,что все кто из армии вышел, преуспели везде,зарабатывают хорошо,у них целеустремление и работоспособность выше,чем у тех кто вообще армию не прошел,так что выйду замуж за мужчину,который заслуженно получил военный билет :NYlostneprowaet: вопрос в том выйдет ли за тебя замуж мужчина, заслуженно получивший военный билет :NYtrollface: ты так говоришь будто я инвалид 5 степени, с раком мозга http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение