AT-Unit #81 17 декабря 2010 да при чем тут ждать не ждать,мой папа сказал ,что все кто из армии вышел, преуспели везде,зарабатывают хорошо,у них целеустремление и работоспособность выше,чем у тех кто вообще армию не прошел,так что выйду замуж за мужчину,который заслуженно получил военный билет :NYlostneprowaet: вопрос в том выйдет ли за тебя замуж мужчина, заслуженно получивший военный билет :NYtrollface: ты так говоришь будто я инвалид 5 степени, с раком мозга сори забыл твою мед карту в других штанах, не могу судить :NYdunno: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #82 17 декабря 2010 да при чем тут ждать не ждать,мой папа сказал ,что все кто из армии вышел, преуспели везде,зарабатывают хорошо,у них целеустремление и работоспособность выше,чем у тех кто вообще армию не прошел,так что выйду замуж за мужчину,который заслуженно получил военный билет :NYlostneprowaet: вопрос в том выйдет ли за тебя замуж мужчина, заслуженно получивший военный билет :NYtrollface: ты так говоришь будто я инвалид 5 степени, с раком мозга если б так не было, он не сказал бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #83 17 декабря 2010 да при чем тут ждать не ждать,мой папа сказал ,что все кто из армии вышел, преуспели везде,зарабатывают хорошо,у них целеустремление и работоспособность выше,чем у тех кто вообще армию не прошел,так что выйду замуж за мужчину,который заслуженно получил военный билет :NYlostneprowaet: Раньше, когдта твой папа служил, было стыдно не служить. Сейчас наоборот. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #84 17 декабря 2010 да при чем тут ждать не ждать,мой папа сказал ,что все кто из армии вышел, преуспели везде,зарабатывают хорошо,у них целеустремление и работоспособность выше,чем у тех кто вообще армию не прошел,так что выйду замуж за мужчину,который заслуженно получил военный билет :NYlostneprowaet: вопрос в том выйдет ли за тебя замуж мужчина, заслуженно получивший военный билет :NYtrollface: ты так говоришь будто я инвалид 5 степени, с раком мозга сори забыл твою мед карту в других штанах, не могу судить :NYdunno: дохуя пошутил,живот аж болит :NYavtorklif: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #86 17 декабря 2010 Ох меня разбанели :NYtrollface: уважаемый топан :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #87 17 декабря 2010 да при чем тут ждать не ждать,мой папа сказал ,что все кто из армии вышел, преуспели везде,зарабатывают хорошо,у них целеустремление и работоспособность выше,чем у тех кто вообще армию не прошел,так что выйду замуж за мужчину,который заслуженно получил военный билет :NYlostneprowaet: вопрос в том выйдет ли за тебя замуж мужчина, заслуженно получивший военный билет :NYtrollface: ты так говоришь будто я инвалид 5 степени, с раком мозга сори забыл твою мед карту в других штанах, не могу судить :NYdunno: дохуя пошутил,живот аж болит :NYavtorklif: блять впервые попытался не мамоебить и не пиздеть про девушку занявшую 2 место на конкурсе шлюха года by pd и съехать, что мб с тобой все заебись и прочее, в ответ тупой агр, охуенно если б так не было, он не сказал бы так тогда остается this :NYbuba: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #88 17 декабря 2010 да при чем тут ждать не ждать,мой папа сказал ,что все кто из армии вышел, преуспели везде,зарабатывают хорошо,у них целеустремление и работоспособность выше,чем у тех кто вообще армию не прошел,так что выйду замуж за мужчину,который заслуженно получил военный билет :NYlostneprowaet: вопрос в том выйдет ли за тебя замуж мужчина, заслуженно получивший военный билет :NYtrollface: ты так говоришь будто я инвалид 5 степени, с раком мозга сори забыл твою мед карту в других штанах, не могу судить :NYdunno: дохуя пошутил,живот аж болит :NYavtorklif: блять впервые попытался не мамоебить и не пиздеть про девушку занявшую 2 место на конкурсе шлюха года by pd и съехать, что мб с тобой все заебись и прочее, в ответ тупой агр, охуенно если б так не было, он не сказал бы так тогда остается this :NYbuba: мне было очень важно твое мнение ,спс http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #89 17 декабря 2010 мне было очень важно твое мнение ,спс не стоит благодарностей :NYnate: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #90 17 декабря 2010 а если бы тебе папа сказал не сосать хуи? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #91 17 декабря 2010 да при чем тут ждать не ждать,мой папа сказал ,что все кто из армии вышел, преуспели везде,зарабатывают хорошо,у них целеустремление и работоспособность выше,чем у тех кто вообще армию не прошел,так что выйду замуж за мужчину,который заслуженно получил военный билет :NYlostneprowaet: укупник скоро отслужит уже :NY-_-: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #92 17 декабря 2010 link=topic=184639.msg2024062964#msg2024062964 date=1292592679] да при чем тут ждать не ждать,мой папа сказал ,что все кто из армии вышел, преуспели везде,зарабатывают хорошо,у них целеустремление и работоспособность выше,чем у тех кто вообще армию не прошел,так что выйду замуж за мужчину,который заслуженно получил военный билет :NYlostneprowaet: укупник скоро отслужит уже :NY-_-: я его не жду http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #93 17 декабря 2010 а если бы тебе папа сказал не сосать хуи? ей бы её папа такое по видимому точно не сказал :NYbuba: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #94 17 декабря 2010 да при чем тут ждать не ждать,мой папа сказал ,что все кто из армии вышел, преуспели везде,зарабатывают хорошо,у них целеустремление и работоспособность выше,чем у тех кто вообще армию не прошел,так что выйду замуж за мужчину,который заслуженно получил военный билет :NYlostneprowaet: Ну и хуйня. Ты путаешь времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #95 17 декабря 2010 ну а вы только и думаете о том,чтоб вам кто нить отсосал http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #96 17 декабря 2010 А батя то у банни весьма лжец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #97 17 декабря 2010 ну а вы только и думаете о том,чтоб вам кто нить отсосал ну зачем же так всех под одну гребёнку... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #98 17 декабря 2010 Как там было - я приеду с лопатой, закопаю как учили в наряде или что-то в этом роде :D Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #99 17 декабря 2010 минусни ебало ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #100 17 декабря 2010 link=topic=184639.msg2024062964#msg2024062964 date=1292592679] да при чем тут ждать не ждать,мой папа сказал ,что все кто из армии вышел, преуспели везде,зарабатывают хорошо,у них целеустремление и работоспособность выше,чем у тех кто вообще армию не прошел,так что выйду замуж за мужчину,который заслуженно получил военный билет :NYlostneprowaet: укупник скоро отслужит уже :NY-_-: я его не жду он придёт и тебя даже спрашивать не будет :NYnono: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение