НаркомаН #121 17 декабря 2010 Знаете, что такое солдатская любовь? Лучше не знать. Уходя в армию рви все связи, ну конечно если ты не успел жениться и завести ребенка. Иначе будешь трахать себе свои мозг до конца службы по поводу и без. Сколько не встречал парней служивых - все разочарованы в своих девушках, которые оказазываются обычными похотливыми самками вопреки всем ожиданиям. Узнать, что твоя девушка, которая клялась в вечной любви и верности, УЖЕ через 3 месяца службы начинает гулять', да еще и с хуем, который говорил тебе в лицо, что они просто хорошиЕ ДРУЗЬЯ и ничего большего и между ними не может быть - своего рода удар по печени при вздохе. Боксеры поймут. Короче, Пизда им обоим. спасибо за внимание. приветики я ещё помню как ты эмарей в военкомате спасал :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #122 17 декабря 2010 а что в армии происходит с теми, кто не даёт себя в обиду сразу после приезда? Забивают толпой иличо? их начинают уважать. о да блять,а про особо уважаемых потом снимают передачи где их вывозят в студию на инвалидных креслах... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zRetry #124 17 декабря 2010 армия не для дебилов но делать там нехуй это факт почему? у меня друг служит в ВДВ в Рязани, не давно приезжал в отпуск на 3 дня eму служба нужна для дальнейшего устройста в ФСБ, за пол года, он нихуёво задрачил физуху, рукопашный бой, 7 прыжков, получил младшего лейтенанта офк он сказал, что пиздюлей там получают, у него было так по началу его пробывали напрягать, помой полы, сбегай за сигаретами, намошни филок етк он послал на хуй старослужешего, тот позвал выйти его поговорить, в итоге друг его ушатал :NYlostneprowaet: после этого, тот хуй пожаловался еще 1, у которого кмс по боксу тот друга, так отхуячил что тот встать не мог 10минут после этого он ему сказал иди мой полы, и будешь мне постель заправлять до конца службы друг послал его на хуй :D, и сказал хочешь ебашь, но знай что я могу не встать. Тот тип просто забил на него в итоге за пол года службы, его не разу не напрягали, и все у него заебись ;D офк дрыщи ебанные, которые стоят глотают хуи, и слова сказать не могут, тк боятся что их ушатают моют толчки, заправляют постели, бегают за сигаретами, ищут филки на развлечение дедам и потом постят на форумах, как же хуёво служить, и то что армию для уёбков =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #125 17 декабря 2010 армия не для дебилов но делать там нехуй это факт разорчик :NYgeys: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #126 17 декабря 2010 Дата регистрации: 03 Февраль 2008, 08:10:50 Последняя активность: 17 Декабрь 2010, 16:59:09 думаю я смогу полюбить этого парня :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #127 17 декабря 2010 армия не для дебилов но делать там нехуй это факт почему? у меня друг служит в ВДВ в Рязани, не давно приезжал в отпуск на 3 дня eму служба нужна для дальнейшего устройста в ФСБ, за пол года, он нихуёво задрачил физуху, рукопашный бой, 7 прыжков, получил младшего лейтенанта офк он сказал, что пиздюлей там получают, у него было так по началу его пробывали напрягать, помой полы, сбегай за сигаретами, намошни филок етк он послал на хуй старослужешего, тот позвал выйти его поговорить, в итоге друг его ушатал :NYlostneprowaet: после этого, тот хуй пожаловался еще 1, у которого кмс по боксу тот друга, так отхуячил что тот встать не мог 10минут после этого он ему сказал иди мой полы, и будешь мне постель заправлять до конца службы друг послал его на хуй :D, и сказал хочешь ебашь, но знай что я могу не встать. Тот тип просто забил на него в итоге за пол года службы, его не разу не напрягали, и все у него заебись ;D офк дрыщи ебанные, которые стоят глотают хуи, и слова сказать не могут, тк боятся что их ушатают моют толчки, заправляют постели, бегают за сигаретами, ищут филки на развлечение дедам и потом постят на форумах, как же хуёво служить, и то что армию для уёбков =/ на срочке младшего лейтенанта дали? ясненько ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #129 17 декабря 2010 армия не для дебилов но делать там нехуй это факт почему? у меня друг служит в ВДВ в Рязани, не давно приезжал в отпуск на 3 дня eму служба нужна для дальнейшего устройста в ФСБ, за пол года, он нихуёво задрачил физуху, рукопашный бой, 7 прыжков, получил младшего лейтенанта офк он сказал, что пиздюлей там получают, у него было так по началу его пробывали напрягать, помой полы, сбегай за сигаретами, намошни филок етк он послал на хуй старослужешего, тот позвал выйти его поговорить, в итоге друг его ушатал :NYlostneprowaet: после этого, тот хуй пожаловался еще 1, у которого кмс по боксу тот друга, так отхуячил что тот встать не мог 10минут после этого он ему сказал иди мой полы, и будешь мне постель заправлять до конца службы друг послал его на хуй :D, и сказал хочешь ебашь, но знай что я могу не встать. Тот тип просто забил на него в итоге за пол года службы, его не разу не напрягали, и все у него заебись ;D офк дрыщи ебанные, которые стоят глотают хуи, и слова сказать не могут, тк боятся что их ушатают моют толчки, заправляют постели, бегают за сигаретами, ищут филки на развлечение дедам и потом постят на форумах, как же хуёво служить, и то что армию для уёбков =/ что это мешает сделать на гражданке только если слабодушие и лень мне братан сказал после того как вернулся из армейки типо нехуй там делать чуть со скуки не умер я уж лучше на гражданке проведу этот год чем провести его в армии без толка для себя :NYnate: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zRetry #130 17 декабря 2010 армия не для дебилов но делать там нехуй это факт почему? у меня друг служит в ВДВ в Рязани, не давно приезжал в отпуск на 3 дня eму служба нужна для дальнейшего устройста в ФСБ, за пол года, он нихуёво задрачил физуху, рукопашный бой, 7 прыжков, получил младшего лейтенанта офк он сказал, что пиздюлей там получают, у него было так по началу его пробывали напрягать, помой полы, сбегай за сигаретами, намошни филок етк он послал на хуй старослужешего, тот позвал выйти его поговорить, в итоге друг его ушатал :NYlostneprowaet: после этого, тот хуй пожаловался еще 1, у которого кмс по боксу тот друга, так отхуячил что тот встать не мог 10минут после этого он ему сказал иди мой полы, и будешь мне постель заправлять до конца службы друг послал его на хуй :D, и сказал хочешь ебашь, но знай что я могу не встать. Тот тип просто забил на него в итоге за пол года службы, его не разу не напрягали, и все у него заебись ;D офк дрыщи ебанные, которые стоят глотают хуи, и слова сказать не могут, тк боятся что их ушатают моют толчки, заправляют постели, бегают за сигаретами, ищут филки на развлечение дедам и потом постят на форумах, как же хуёво служить, и то что армию для уёбков =/ на срочке младшего лейтенанта дали? ясненько ахахахаха как же не повезло твоей жене, что вышла за такого уёбка ) да, на СРОЧКЕ получил младшего, еще по приезду им всем сделали карточки на которые пересылают зарплату, и деньги за прыжки, так что в увалах он не скучает еще очееееееееень много девушек трется на кпп в ожидании чего-то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #131 17 декабря 2010 разор меня игнорирует,пойду резать вдоль :NYcry: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #132 17 декабря 2010 армия не для дебилов но делать там нехуй это факт почему? у меня друг служит в ВДВ в Рязани, не давно приезжал в отпуск на 3 дня eму служба нужна для дальнейшего устройста в ФСБ, за пол года, он нихуёво задрачил физуху, рукопашный бой, 7 прыжков, получил младшего лейтенанта офк он сказал, что пиздюлей там получают, у него было так по началу его пробывали напрягать, помой полы, сбегай за сигаретами, намошни филок етк он послал на хуй старослужешего, тот позвал выйти его поговорить, в итоге друг его ушатал :NYlostneprowaet: после этого, тот хуй пожаловался еще 1, у которого кмс по боксу тот друга, так отхуячил что тот встать не мог 10минут после этого он ему сказал иди мой полы, и будешь мне постель заправлять до конца службы друг послал его на хуй :D, и сказал хочешь ебашь, но знай что я могу не встать. Тот тип просто забил на него в итоге за пол года службы, его не разу не напрягали, и все у него заебись ;D офк дрыщи ебанные, которые стоят глотают хуи, и слова сказать не могут, тк боятся что их ушатают моют толчки, заправляют постели, бегают за сигаретами, ищут филки на развлечение дедам и потом постят на форумах, как же хуёво служить, и то что армию для уёбков =/ на срочке младшего лейтенанта дали? ясненько ахахахаха как же не повезло твоей жене, что вышла за такого уёбка ) да, на СРОЧКЕ получил младшего, еще по приезду им всем сделали карточки на которые пересылают зарплату, и деньги за прыжки, так что в увалах он не скучает еще очееееееееень много девушек трется на кпп в ожидании чего-то очень сладкого он сахар на кухне ворует? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #135 17 декабря 2010 разор меня игнорирует,пойду резать вдоль :NYcry: привет)) я на работке аль табуюсь ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #136 17 декабря 2010 Думал тема про геев, и не ошибся :NYgeys: http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zRetry #137 17 декабря 2010 армия не для дебилов но делать там нехуй это факт почему? у меня друг служит в ВДВ в Рязани, не давно приезжал в отпуск на 3 дня eму служба нужна для дальнейшего устройста в ФСБ, за пол года, он нихуёво задрачил физуху, рукопашный бой, 7 прыжков, получил младшего лейтенанта офк он сказал, что пиздюлей там получают, у него было так по началу его пробывали напрягать, помой полы, сбегай за сигаретами, намошни филок етк он послал на хуй старослужешего, тот позвал выйти его поговорить, в итоге друг его ушатал :NYlostneprowaet: после этого, тот хуй пожаловался еще 1, у которого кмс по боксу тот друга, так отхуячил что тот встать не мог 10минут после этого он ему сказал иди мой полы, и будешь мне постель заправлять до конца службы друг послал его на хуй :D, и сказал хочешь ебашь, но знай что я могу не встать. Тот тип просто забил на него в итоге за пол года службы, его не разу не напрягали, и все у него заебись ;D офк дрыщи ебанные, которые стоят глотают хуи, и слова сказать не могут, тк боятся что их ушатают моют толчки, заправляют постели, бегают за сигаретами, ищут филки на развлечение дедам и потом постят на форумах, как же хуёво служить, и то что армию для уёбков =/ на срочке младшего лейтенанта дали? ясненько ахахахаха как же не повезло твоей жене, что вышла за такого уёбка ) да, на СРОЧКЕ получил младшего, еще по приезду им всем сделали карточки на которые пересылают зарплату, и деньги за прыжки, так что в увалах он не скучает еще очееееееееень много девушек трется на кпп в ожидании чего-то :D у меня корешок неделю назад отчалил в армейку, звонил вчера. Говорит : подошли пятеро дагов и давай напрягать очки драить, ну он не растерялся, разьебал их, вот вчера Верховного Главнокомандующего присвоили и карточку сделали. ок, так к скольки ты подьедишь за трусами мамаши?sprosi u svoego otca, esli on u tebia ne gomik ebanniy i otslujil on tebe mb rasskajet kak i che seicahs, i ti perestanesh' postit' huetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zRetry #138 17 декабря 2010 Я думаю дело в том, что мой "папаша" полковник и я ебал твой рот, старший пиздабол запаса hui sosi uebok, u menia u samogo otec zam.komandira fsb, v zvanii polkovnik tak chto na hui idesh, kusok uebka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #139 17 декабря 2010 Я думаю дело в том, что мой "папаша" полковник и я ебал твой рот, старший пиздабол запаса hui sosi uebok, u menia u samogo otec zam.komandira fsb, v zvanii polkovnik tak chto na hui idesh, kusok uebka у zam.komandira fsb не может быть такого полуёбка сына-дотера по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #140 17 декабря 2010 ок, так к скольки ты подьедишь за трусами мамаши?sprosi u svoego otca, esli on u tebia ne gomik ebanniy i otslujil on tebe mb rasskajet kak i che seicahs, i ti perestanesh' postit' huetu не служил = гомик, все с тобой понятно na golovy kritiy. Настоящие Отцы в СССР шли в армейку лейтенантами и служили с престижем, а мудаки да, траншеи копали :NYnate: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение