Гость #41 17 декабря 2010 Жил и работал в Москве 3 месяца. Остались только положительные эмоции(отрицательная только касаемо пробок). Отличный город. Отличные люди. И там чувствуешь себя, как дома. Ибо все остальные такие же приезжие :) За 3 месяца коренного москвича видел всего 1. Это тот, у кого я квартиру снимал)) В отличии от регионов и того же Питера, архитектура просто прелесть. Все под рукой, все удобно. Многие говорят мол там все дорого. Нифига. Еда стоит столько же. Дорого в ресторанах "ВИП"-класса. Ну а вы как хотели? Если вы не ВИП, че туда претесь) Жилье дорогое, да. Но там и заработки соответствующие. Итог: город лучший во всем СНГ. Как напоклю пол ляма(на развитие своего текущего бизнеса без помощи инвесторов) сразу туда переберусь на совсем :) хуя разрулил :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 17 декабря 2010 питер>москву :NYspydance: интересно чем? ну по ЧСВ местных жителей он определенно впереди Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #44 17 декабря 2010 Не переехал бы даже если заплатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #45 17 декабря 2010 оглашаю Нет 35 (33.7%) Да 17 (16.3%) Мечтаю там жить 5 (4.8%) Хочу уебать с нее 3 (2.9%) Итак живу ёпта 13 (12.5%) Не переехал бы даже если заплатили 31 (29.8%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 17 декабря 2010 Жил и работал в Москве 3 месяца. Остались только положительные эмоции(отрицательная только касаемо пробок). Отличный город. Отличные люди. И там чувствуешь себя, как дома. Ибо все остальные такие же приезжие :) За 3 месяца коренного москвича видел всего 1. Это тот, у кого я квартиру снимал)) [В отличии от регионов и того же Питера, архитектура просто прелесть. Все под рукой, все удобно. Многие говорят мол там все дорого. Нифига. Еда стоит столько же. Дорого в ресторанах "ВИП"-класса. Ну а вы как хотели? Если вы не ВИП, че туда претесь) Жилье дорогое, да. Но там и заработки соответствующие. Итог: город лучший во всем СНГ. Как напоклю пол ляма(на развитие своего текущего бизнеса без помощи инвесторов) сразу туда переберусь на совсем :) ну да, ты охуенно смыслишь в архитектуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #47 17 декабря 2010 фуу ужасный город. + летом чуть копыта там не откинул :NYyes: смог ппц был "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #48 17 декабря 2010 в этой теме обсираем мосвку и боготворим Санкт-Петербург инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #49 17 декабря 2010 город ок,но жить бы я предпочла бы за границей http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #51 17 декабря 2010 шлюхопритон ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #52 17 декабря 2010 щас заканчиваю учебу и себываю нахуй отседова :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #54 17 декабря 2010 жил там какое то время по всему питер круче, но будь возможность себался бы и из него <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #55 17 декабря 2010 люблю Москву :NYsmile: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #56 17 декабря 2010 централизовано обсирать москву это хуйня то ли дело периодически :NYnate: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #58 17 декабря 2010 а я вот был в Москве 2 раза. 1 раз в 86 году, а второй раз позапрошлым летом. Ездил к крестным в гости в Клин ну и крестная повозила по Москве. Вообще город понравился. Центр и район на окраине где машину оставляли чистый. Очень показательна в этом плане набережная (у нас в Киеве она похожа на свалку: куча пластиковой посуды и другого мусора. Никто не убирает - всем похуй.) Очень много красивых девушек. Дофига всяких там музеев - в общем посмотреть есть на что. Но жить там я бы не хотел. Дорого жилье, заработок у программиста примерно такой же как и в Киеве, добираться до работы явно очень долго с кучей пересадок на метро. В Питере не был ни разу, но судя по фоткам (не красивого центра, а обыкновенных районов) это сплошные ебаные трущобы. Дома если и покрашены - то только с лицевой стороны. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #59 17 декабря 2010 все москву ннавидят но в нее стремятся клозаныч ну и обсоску 1010 можно бан ебануть на месяц заебал гнида имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vata4ka #60 17 декабря 2010 на самом деле город гниёт из-за того что к нам переезжают жить пол страны + СНГ, а это пиздец какой-то каждый второй хуй пойми какой национальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение