SFH #1 Опубликовано: 16 августа 2007 Такие варианты... высказываемся. ибо без опроса ничего не ясно на самом деле. Я не держу в секрете что являюсь сторонником 4 варианта -.- Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #2 16 августа 2007 Как щас на примере гусей. В таверне ты знакомишься с гусями, в пзт ты с ними целуешься, а в помойке занимаешься извращенными формами секса. Бтв, референдум, а не рефендум А насчет скрытого-норм как четвертая таверна, если только у меня будет туда доступ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3 16 августа 2007 один фм,просто чтобы не было ебанутых на голову бессмысленных тем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #4 16 августа 2007 Мой вариант - остаются переулок, который можно переименовать в фм, а можно нет И остается помойка, ибо это удобно +1 к введению глобалов, помоему очень нужны Ниголосовал, но мой вариант второй + глобалы Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5 16 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Оставтить один фм + введение глобалов а проголосовал за 1 =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #6 16 августа 2007 Мой вариант - остаются переулок, который можно переименовать в фм, а можно нет И остается помойка, ибо это удобно +1 переименовать пзт в фм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7 16 августа 2007 Понимаете ли... никто не будет постить в помойке. раздел который позиционируется как низший никому не нужен - все на понтах. Это бесполезно и это бред. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #8 16 августа 2007 вы просто хотите власти грязные обезьяны голосовал за 1 вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #9 16 августа 2007 В помойке постят, и нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 16 августа 2007 фм должен быть...а будет ли помойка ващепохуй Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #11 16 августа 2007 имхо на дц были глобалы было все норм, так что 4 вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #12 16 августа 2007 4 вариант однозначно, я не претендую на глобала, поэтому никакой предвзятости , дифференцация фм - ваще хуйня какая-то, единственное, что не надо туда скидывать спам, и ввести хотя бы мало-мальскую модерацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #13 16 августа 2007 помойка нужна еда лол зрит в глубь Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razko #14 17 августа 2007 Добавь еще вариант "забанить всех УЕБИЩ НАХУЙ". А ваще - вернуть фм как было, сделать глобалов и еще забанить всех УЕБИЩ НАХУЙ. Цитата http://en.wikipedia.org/wiki/Gosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #15 17 августа 2007 а потом еще раз забанить всех УЕБЩИ НАХУЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #16 17 августа 2007 корвин обещал в воскресенье глобальные перемены Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #17 17 августа 2007 лол, в воскресение заходиш на форум и на весь экран выскакивает баннер "ЗАЕБАЛИ", за ним нисего не видно и закрыть его нельзя будит ))) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 17 августа 2007 заблочим, хуле Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #19 17 августа 2007 эсэфашко вылезь в аську дада, мне корвин тоже говорил, что в вск будет чо-нить машнить, только в какое.........воскресенье оно сцуко циклически миллиарды раз повторялось и повторятся будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #20 17 августа 2007 4 вариант и мне глобала -.- Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение