Kariy #1 Опубликовано: 4 августа 2008 http://www.wrzuta.pl/audio/b3vFZx50ck/liroy_perfekt_-_twoje_miasto если кто знает, подскажите как выковырять сам трэк с сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #2 4 августа 2008 ждёшь пока он полностью загрузиться, потом открывай папку с кэшем и ищи там самый большой файл. Если ты больше ничего особо большого не смотрел, то это будет твоя песенка Цитата http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #4 4 августа 2008 самый простой способ Цитата <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #5 5 августа 2008 пробовал, но в кэше не оказалось ничего похожего т.е. файл размером 4.3М где-то там был файл ~5 165 (навскидку) я переименовал его в .мп3 - нихуя не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #6 5 августа 2008 у меня был знакомый который умел выдирать файлы из кода, просто читал html и искал ссылку на файл, но где этот знакомый щас я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #7 5 августа 2008 пробовал, но в кэше не оказалось ничего похожего т.е. файл размером 4.3М где-то там был файл ~5 165 (навскидку) я переименовал его в .мп3 - нихуя не получилось summon zebn* ворвется зебн и проинформирует как чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #8 10 августа 2008 пробовал, но в кэше не оказалось ничего похожего т.е. файл размером 4.3М где-то там был файл ~5 165 (навскидку) я переименовал его в .мп3 - нихуя не получилось там не может быть .mp3, переименуй в .flv Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #9 10 августа 2008 или через прогу запиши, через JetAudio например... Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #10 12 августа 2008 пробовал, но в кэше не оказалось ничего похожего т.е. файл размером 4.3М где-то там был файл ~5 165 (навскидку) я переименовал его в .мп3 - нихуя не получилось там не может быть .mp3, переименуй в .flv спасибо, получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение