HolyHunter #321 11 января 2011 отступники наконецто посмотрел полностью охуенен. афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #322 11 января 2011 включил принц египта, а они там поют :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: пой с ними :NYdunno: в голос :NYlol: Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #323 11 января 2011 Посмотрел RED очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #324 11 января 2011 отступники наконецто посмотрел полностью охуенен. посматрел двойную рокировку,и понял откуда спзидли отступников! :NYavtorklif: прям такого наглово слиза я невидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #325 11 января 2011 отступники наконецто посмотрел полностью охуенен. посматрел двойную рокировку,и понял откуда спзидли отступников! :NYavtorklif: прям такого наглово слиза я невидел Это называется ремейк, дубина. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #326 11 января 2011 отступники наконецто посмотрел полностью охуенен. посматрел двойную рокировку,и понял откуда спзидли отступников! :NYavtorklif: прям такого наглово слиза я невидел Вообще-то Отступники это и есть её ремейк :NYavtorklif: И в отличие от почти эпических Отступников Двойная рокировка представляет собой сверхдинамичную картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #327 11 января 2011 отступники наконецто посмотрел полностью охуенен. посматрел двойную рокировку,и понял откуда спзидли отступников! :NYavtorklif: прям такого наглово слиза я невидел Вообще-то Отступники это и есть её ремейк :NYavtorklif: И в отличие от почти эпических Отступников Двойная рокировка представляет собой сверхдинамичную картину. да! похуй что римейк,о оступникх знаю все у ракировке мало,а ракировка пизже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #328 11 января 2011 отступники наконецто посмотрел полностью охуенен. посматрел двойную рокировку,и понял откуда спзидли отступников! :NYavtorklif: прям такого наглово слиза я невидел Вообще-то Отступники это и есть её ремейк :NYavtorklif: И в отличие от почти эпических Отступников Двойная рокировка представляет собой сверхдинамичную картину. да! похуй что римейк,о оступникх знаю все у ракировке мало,а ракировка пизже! Хоть ты и Адолф, но солидарен с тобой) Посмотри 2 и 3 части. Так же ебашит? А то я в непонятках - смотреть или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #329 11 января 2011 отступники наконецто посмотрел полностью охуенен. посматрел двойную рокировку,и понял откуда спзидли отступников! :NYavtorklif: прям такого наглово слиза я невидел Вообще-то Отступники это и есть её ремейк :NYavtorklif: И в отличие от почти эпических Отступников Двойная рокировка представляет собой сверхдинамичную картину. да! похуй что римейк,о оступникх знаю все у ракировке мало,а ракировка пизже! Хоть ты и Адолф, но солидарен с тобой) Посмотри 2 и 3 части. Так же ебашит? А то я в непонятках - смотреть или нет. хоть я и адольф,но в кино шарю,как не кто другой тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #330 11 января 2011 миллионер из трущоб, решил таки осилить, норм постановка, мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #332 11 января 2011 История игрушек: большой побег неплохой позитивный мультик Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #333 12 января 2011 Путь Карлито. Очень хороший фильм, любителям Аль Пачино и фильмов про гангстеров рекомендуется (хотя, таковые его, наверное, уже давно смотрели и не раз). Вот теперь думаю, что лучше, Лицо со шрамом или Путь Карлито? Хм, наверное все же отдам предпочтение первому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #334 12 января 2011 Дорога. все таки посмотрел этот фильм. давно хотел. Очень понравилось. фильм со странным настроением. 2 часа и иногда казалось,что-то затягивают и вот вот становится скучно,как что-то менялось и хотелось все же увидеть конец. Экшена конечно там вы не увидите,по простому 2 часа ходьбы сына с отцом по постапокалиптическому миру. Но по мне фильм показался интересным. Сама идея выживания преподнесена очень интересно,есть над чем подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #335 13 января 2011 Посмотрел Se7en, везде, помню, слышал о том, что всё непредсказуемо и т.п. Не согласен, всё достаточно вяло, в конце, правда, подумал что Фримен будет завистью, т.к. он отказался от ребёнка в своё время. Но вышло как-то даже скучнее. Ждал от фильма большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #336 13 января 2011 турист посмотрел. заебок. кстати всем кто не смотрел - Джонни Депп на самом деле Александр Пирс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #337 13 января 2011 американская история х норм так, скинхеды ,черномазые и ебля в тюрьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #338 13 января 2011 Социальная сеть. Так... На любителя. <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #339 13 января 2011 Путь Карлито. Очень хороший фильм, любителям Аль Пачино и фильмов про гангстеров рекомендуется (хотя, таковые его, наверное, уже давно смотрели и не раз). Вот теперь думаю, что лучше, Лицо со шрамом или Путь Карлито? Хм, наверное все же отдам предпочтение первому. ну да, учитывая, что второе ты уже посмотрел :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #340 13 января 2011 почему то всегда не любил азиатские фильмы но сегодня нашел в себе силы посмотерть oldboy и ip man бля это прэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение