D-Light #381 19 января 2011 Стоп-стоп, я пытаюсь вспомнить фильм. Тоже романтичный, говорят. Сейчас. Реальная любовь, да? Есть такой? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #382 19 января 2011 вроде советуют, но терпеть не могу фильмы такого плана, типа много разных историй 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #383 19 января 2011 мальчики-налетчики, норм так, напоминает первую часть козырных тузов :NYavtorklif: :NYlostneprowaet: :NYpidorasy: Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #384 19 января 2011 Турист - норм фильм. Джонни Депп на самом деле Александр Пирс если чо. удачного просмотра :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #385 19 января 2011 Турист - норм фильм. Джонни Депп на самом деле Александр Пирс если чо. удачного просмотра :NYtrollface: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #386 19 января 2011 Easy A. Доставил фильм. Эмма Стоун :NYgeypalevo: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #387 20 января 2011 Easy A. Доставил фильм. Эмма Стоун :NYgeypalevo: Да охуенный Сам вчера утром посмотрел. Она оказывается ради этого фильма отказалась от участия "запрещенном приеме" :NYohpalevo: С ней еще зомбилэнд смотрел. Мне понравился :NYbuba: , друзья не одобряют=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #388 20 января 2011 Фонтан, говно, не досмотрел даже. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #389 20 января 2011 "Голова" - режисёр Баскова С. :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #390 20 января 2011 впусти меня 2010 года. Понравился как и шведский фильм, но тут еще и Хлоя Морец, которая просто :NYpray:, да и Оуэн мне тут больше нравится, вобщем актерский состав этого фильма для меня > шведского. Ну и снят по красивее. Доволен просмотром :NYsmile: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NauGriM #391 20 января 2011 фильм Миллионы Брюстера :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #392 20 января 2011 Стоп-стоп, я пытаюсь вспомнить фильм. Тоже романтичный, говорят. Сейчас. Реальная любовь, да? Есть такой? и 500 дней лета и этот посмотри оба охуенные, если нравится такой жанр офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #393 20 января 2011 последний - танственная река. как же я был растроен этим фильмом. я ждал куда большего от него. на очереди бал монстров, убийца внутри меня, гудбай ленин not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #394 20 января 2011 Фонтан, говно, не досмотрел даже. мозги отрастут, понравится псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #395 20 января 2011 Easy A. - фильм глупый очень мальчики налетчики - ну так себе как фильм про ограбления по сравнению с оушенами уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #397 20 января 2011 последний - танственная река. как же я был растроен этим фильмом. я ждал куда большего от него. на очереди бал монстров, убийца внутри меня, гудбай ленин лолчто фильм ахуенен Бейкон и Пенн уже едут за тобой http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #398 20 января 2011 первый удар с джеки чаном sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #399 20 января 2011 Фонтан, говно, не досмотрел даже. мозги отрастут, понравится У тебя выросли что-ли дохуя? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #400 20 января 2011 Самый лучший фильм 3 Чисто поржать и забыть. 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение