KotOdmin #481 24 января 2011 В погоне за счастьем 8/10 Давно хотел посмотреть,особенно после просмотра Семь жизней Уилл Смит :NY^^: Хорошая драма с добрым концом Тоже очень понравился фильм, недавно смотрел, мужика зауважал :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #482 24 января 2011 7.7 и 7.9 это теперь низкие оценки? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #483 24 января 2011 Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2010) DVDRip\ 7.5/10 бритый лобок инклудед :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #486 24 января 2011 в нём нету нечего особенного ну может и так,просто фильм очень понравился вспомнил что я скачивал боб и пацифик,завтра сдам последний экзамен и буду их смотреть :NYavtoradolf: для меня вообще не сравнимо боб и пацифик раз в 5 лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #487 24 января 2011 в ястребе сюжета то нету, просто показали на операцию и всё. взвод посмотри, а вообще боб и пацифик лучше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #488 24 января 2011 ЛЕДЕНЕЦ малолетняя пизда поймала педофила и собралась его кастрировать норм смотрилово ЭЛЛЕН ПЕЙДЖ для малолетних дрочил инклудед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #489 24 января 2011 Я плюю на ваши могилы - ЭПИЧНЫЙ КОМБЕК, на одном дыхании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #490 24 января 2011 Я плюю на ваши могилы - ЭПИЧНЫЙ КОМБЕК, на одном дыхании! щас сяду смотреть, если говно - то найду тебя и натолкаю говна в рот адд: если ахуенчик - то натолкаешь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #491 24 января 2011 посмотрел "Слепая сторона" с Сандрой балок, очень понравилось, первые 10 минут я чет не очень понимал, о чем фильм, но потом очень душевно и ахуенно, хоть и сюжет мб немного заезжен, но мне сама Сандра Балок с её пробивным характером понравилась Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #492 24 января 2011 Имхо, самый пиздатый момент - это когда Малкович в кафе рассказывал о том, как их поджарит спутник :D Никогда не думал, что это скажу. Я З-А С-В-И-Н-К-О-Й! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #493 24 января 2011 танцующий с волками понравился, и снято качественно, но 3 с половиной часа это ТТ как я провел этим летом затянутый фильмец какой-то, хотя в конце повеселее ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #494 24 января 2011 "Воздушная тюрьма" с Кейджем. Неплохой старенький боевик, задумка фильма интересная. Кейдж патлатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #495 24 января 2011 пзидец первый раз посмотрел пролетая над гнездом кукушки, впечатления ебать, я не могу их выразить, какой же нахуй фильм пизда... вот только какойто скиловой умом пацан обьясните мне почему он так называется адд гугл ебашит Просмотрев фильм, я задумался, а почему он так называется. Размышлял я долго. Потом вспомнил, что кукушки вовсе не делают себе гнезд и сами не выводят потомства, а подкладывают свои яйца в гнезда других птиц. Детеныш кукушки обычно развивается быстрее своих «братьев» и выкидывает из гнезда других птенцов, пока не остается один. Этим кукушенком и оказался Джек Николсон в психиатрической больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #496 24 января 2011 копы в глубоком запасе нормир,тока середина затянута You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #497 24 января 2011 Пулю персмотрел,как же ебашит! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #498 24 января 2011 из парижа с любовью апп. такой няшный фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #499 24 января 2011 пзидец первый раз посмотрел пролетая над гнездом кукушки, впечатления ебать, я не могу их выразить, какой же нахуй фильм пизда... вот только какойто скиловой умом пацан обьясните мне почему он так называется адд гугл ебашит Просмотрев фильм, я задумался, а почему он так называется. Размышлял я долго. Потом вспомнил, что кукушки вовсе не делают себе гнезд и сами не выводят потомства, а подкладывают свои яйца в гнезда других птиц. Детеныш кукушки обычно развивается быстрее своих «братьев» и выкидывает из гнезда других птенцов, пока не остается один. Этим кукушенком и оказался Джек Николсон в психиатрической больнице. Это пиздец. Как такую хуйню можно нести. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #500 24 января 2011 пзидец первый раз посмотрел пролетая над гнездом кукушки, впечатления ебать, я не могу их выразить, какой же нахуй фильм пизда... вот только какойто скиловой умом пацан обьясните мне почему он так называется адд гугл ебашит Просмотрев фильм, я задумался, а почему он так называется. Размышлял я долго. Потом вспомнил, что кукушки вовсе не делают себе гнезд и сами не выводят потомства, а подкладывают свои яйца в гнезда других птиц. Детеныш кукушки обычно развивается быстрее своих «братьев» и выкидывает из гнезда других птенцов, пока не остается один. Этим кукушенком и оказался Джек Николсон в психиатрической больнице. Это пиздец. Как такую хуйню можно нести. пролетая над гнездом кукушки это шедевр как бы... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение