Deity #501 24 января 2011 чет нихуя подобного я не помню в этом фильме, чтобы Джек Николсон всех кидал и в итоге остался один - хуйня это. Название с англ. слэнга как я помню, выражение "гнездо кукушки" - сuckoo’s nest - переводящиеся как псих больница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #502 24 января 2011 пзидец первый раз посмотрел пролетая над гнездом кукушки, впечатления ебать, я не могу их выразить, какой же нахуй фильм пизда... вот только какойто скиловой умом пацан обьясните мне почему он так называется адд гугл ебашит Просмотрев фильм, я задумался, а почему он так называется. Размышлял я долго. Потом вспомнил, что кукушки вовсе не делают себе гнезд и сами не выводят потомства, а подкладывают свои яйца в гнезда других птиц. Детеныш кукушки обычно развивается быстрее своих «братьев» и выкидывает из гнезда других птенцов, пока не остается один. Этим кукушенком и оказался Джек Николсон в психиатрической больнице. Это пиздец. Как такую хуйню можно нести. ну ты тут пометь что про цитату, а то он агрессивный какой-то. 1ntense, в некст раз пиши потише :NYdunno: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #503 24 января 2011 Айс, че ты так фанатично трешь все подряд? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #504 24 января 2011 чет нихуя подобного я не помню в этом фильме, чтобы Джек Николсон всех кидал и в итоге остался один - хуйня это. Название с англ. слэнга как я помню, выражение "гнездо кукушки" - сuckoo’s nest - переводящиеся как псих больница Это. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #505 24 января 2011 День, когда остановилась Земля. Посмотри, стоящий фильмец. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #506 24 января 2011 из классики еще б посоветовал лицо со шрамом, просто ахуенный фильм кто не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #507 24 января 2011 убойные каникулы норм фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #508 24 января 2011 качаю планета ка-пекс, смотреть стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #509 24 января 2011 качаю планета ка-пекс, смотреть стоит? нет, скачай и удали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #510 24 января 2011 Пачаны ГЛЯНТЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ http://rutor.org/torrent/90122/alisa-v-strane-kisloty_alice-in-acidland-1969-dvdrip я пока слегка отхожу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #511 25 января 2011 качаю планета ка-пекс, смотреть стоит? любителям жанра мне понравился Пачаны ГЛЯНТЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ http://rutor.org/torrent/90122/alisa-v-strane-kisloty_alice-in-acidland-1969-dvdrip я пока слегка отхожу какой то бред лучше посмотреть "Малиса в стране чудес" псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #512 25 января 2011 Большой Лебовски Ебашит все еще Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #513 25 января 2011 Большой Лебовски Ебашит все еще Яростно плюсую. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #514 25 января 2011 а ну да, лучше в Гоблине офк Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #515 25 января 2011 РЭД понравилось, Малкович ахуенен :NYavtoradolf: посоветуйте че нить подобное, чтоб экшен+юмор и снято хорошо :NYnate: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #516 25 января 2011 Белый плен Нихуя так то, лайки рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #517 25 января 2011 посмотрел фильм "последний замок" если есть 2 часа свободного времени то можно посмотреть, фильм средненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #518 25 января 2011 айс харошьььь. трет посты клозит треды. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #519 26 января 2011 Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале Где моя тачка, чувак? Без чувств пересмотрел старые комедии щас укуренных буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #520 26 января 2011 Ок. Брат, Брат 2. Классика, которая не нуждается в представлении. Рекомендую посмотреть всем кто не смотрел. Сокращенно - н/к. Потому что это Брат и Брат2 .\_/. Всё равно что я щас буду описывать свои восторги от операции Ы. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение