Elninoram #41 19 декабря 2010 День радио :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dorian #42 19 декабря 2010 Всегда говори да :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #43 19 декабря 2010 Гарри Поттер 7. Йэтс таки смог с третьего раза снять хорошее кино. Скептически относился изначально, однако фильм доставил, и 2 с половиной часа пролетели незаметно. 7/10 Проклятый путь. Нравится стиль Мендеса, его фильмы легко узнаются. Единственный маленький недостаток - финал и способ его подачи легко предугадывается. 7/10 Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #44 19 декабря 2010 отличница лёгкого поведения не очень :NYnate: AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #45 19 декабря 2010 Как приручить дракона Очень миленький эпик-мультфильм. Очень порадовал нестандартный хэппи-энд - вроде бы и все ок, а вроде - парень без ноги остался... Чуть было не всплакнул даже. Один из лучших (если, конечно, не самый лучший) мультфильмов года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #46 19 декабря 2010 ип ман, ну рекомендую к просмотру чо :NYrickroll: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #47 20 декабря 2010 Посмотрел мост в терабитию. Заплакал в 20 лет :NYcry: Сильный фильм. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 20 декабря 2010 Посмотрел мост в терабитию. Заплакал в 20 лет :NYcry: Сильный фильм. фу, плакса :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #49 20 декабря 2010 Посмотрел мост в терабитию. Заплакал в 20 лет :NYcry: Сильный фильм. фу, плакса :NYginsgnil: Ну там рли печальный поворот событий. Посмотри если не смотрел Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #50 20 декабря 2010 Посмотрел мост в терабитию. Заплакал в 20 лет :NYcry: Сильный фильм. фу, плакса :NYginsgnil: Ну там рли печальный поворот событий. Посмотри если не смотрел да смотрел я, что взять с тупых детей :NYnate: сами виноваты :NYnate: ну я надеюсь я про тот фильм говорю :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #51 20 декабря 2010 Посмотрел мост в терабитию. Заплакал в 20 лет :NYcry: Сильный фильм. фу, плакса :NYginsgnil: Ну там рли печальный поворот событий. Посмотри если не смотрел да смотрел я, что взять с тупых детей :NYnate: сами виноваты :NYnate: ну я надеюсь я про тот фильм говорю :NYpalevo: Равнодушное безжалостное чудовище :NYfffuuu: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 20 декабря 2010 Посмотрел мост в терабитию. Заплакал в 20 лет :NYcry: Сильный фильм. фу, плакса :NYginsgnil: Ну там рли печальный поворот событий. Посмотри если не смотрел да смотрел я, что взять с тупых детей :NYnate: сами виноваты :NYnate: ну я надеюсь я про тот фильм говорю :NYpalevo: Равнодушное безжалостное чудовище :NYfffuuu: Да блин, мне если бы мама в детстве сказала, что нельзя переходить по хлюпкому дереву через бурную реку, то я бы никогда не пошел... Да даже если бы не сказала, то сообразил бы :NYnate: А что кроме тебя никого нет на ПД :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #53 20 декабря 2010 Посмотрел мост в терабитию. Заплакал в 20 лет :NYcry: Сильный фильм. фу, плакса :NYginsgnil: Ну там рли печальный поворот событий. Посмотри если не смотрел да смотрел я, что взять с тупых детей :NYnate: сами виноваты :NYnate: ну я надеюсь я про тот фильм говорю :NYpalevo: Равнодушное безжалостное чудовище :NYfffuuu: Да блин, мне если бы мама в детстве сказала, что нельзя переходить по хлюпкому дереву через бурную реку, то я бы никогда не пошел... Да даже если бы не сказала, то сообразил бы :NYnate: А что кроме тебя никого нет на ПД :NYpalevo: Теперь и меня нет на пд :NYnate: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #54 20 декабря 2010 Посмотрел мост в терабитию. Заплакал в 20 лет :NYcry: Сильный фильм. фу, плакса :NYginsgnil: Ну там рли печальный поворот событий. Посмотри если не смотрел да смотрел я, что взять с тупых детей :NYnate: сами виноваты :NYnate: ну я надеюсь я про тот фильм говорю :NYpalevo: Равнодушное безжалостное чудовище :NYfffuuu: Да блин, мне если бы мама в детстве сказала, что нельзя переходить по хлюпкому дереву через бурную реку, то я бы никогда не пошел... Да даже если бы не сказала, то сообразил бы :NYnate: А что кроме тебя никого нет на ПД :NYpalevo: Теперь и меня нет на пд :NYnate: Ну и славно, тогда я главный Хотя и с тобой был главный :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #55 20 декабря 2010 город воров - на один раз вполне ахуенно, мальчики налетчики - тоже самое, неуправляемый - ахуенчиком на один разок, но первые 2 попизже, без патриотической нотки ._. собираюсь глянуть мученицы - говорят пиздатый фильмец ну еще шаг вперед 2 - не затащил чет, 13 - не советовал бы. вроде все... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #57 20 декабря 2010 А если ты выключил фильм на середине, это считается последним просмотренным? на 50% скроблится, да :NYnate: скроблится на 45% или на 5 минутах, нуб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #59 20 декабря 2010 "Каждое воскресенье" Понравился фильм, советую всем, кто интересуется спортом http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #60 20 декабря 2010 спящие сильное кино, очень понравилось http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение