1ntense #601 31 января 2011 больше чем друг - говно. даже и комментировать нечего. скукотище. штамповочка ебаная, хоть и хорошо отношусь к энистон,но блядь перещелкивал нахуй даже кадры от нахуй этой однообразности. та че норм я бы 6 поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #602 31 января 2011 Зодиак. Довольно таки атмосферно. Передан дух тех годов. Сценарий не блещет но Финчер все равно снял как всегда хороший фильм. 7.5/10 Думаю 7.6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #603 31 января 2011 самый лучший фильм 3 ( вообще хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #604 31 января 2011 вобщем посмотрел это пиздец, затмил всё что я смотрел до этого, аронофски создал шедевр, который ты чувствуешь, ты тупо чувствуешь что происходит на экране, кто был в театре на грандиозных спектаклях тот меня поймет, классическая музыка, атмосфера человеческих чувств, страх, возбуждение, восхищение и грандиозность, вот что вы далбаебы испытаете. ставлю 100 из 100, именую данную картину лучшей что я видел когда либо, а список просмотренных фильмов у меня не мал, прошу сельским личностям с дно айкью типа адольфа нихуя не коментировать. фильм всем, кроме подобного быдла маст си и пытаться осмыслить это великолепное кино сначала подумал что он про Космическую одиссею 2001 Кубрика )))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hailnora #605 31 января 2011 самый лучший фильм 3 ( вообще хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #606 31 января 2011 кстати надо бы скачать где-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #607 31 января 2011 кстати надо бы скачать где-нибудь http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=286414 АЙС :NYispug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyJe #608 31 января 2011 Недавно пересмотрел все фильмы по кингу, готов выделить: "Кладбище домашних животных", "Зеленая миля", ещё понравился "Ключ от всех дверей" Чуть элитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #609 31 января 2011 Недавно пересмотрел все фильмы по кингу, готов выделить: "Кладбище домашних животных", "Зеленая миля", ещё понравился "Ключ от всех дверей" потому что остальное такое говно псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #610 31 января 2011 Недавно пересмотрел все фильмы по кингу, готов выделить: "Кладбище домашних животных", "Зеленая миля", ещё понравился "Ключ от всех дверей" потому что остальное такое говно А как же Сияние? :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #611 31 января 2011 самый лучший фильм 3 ( вообще хуйня правда GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metalheadz #612 31 января 2011 Бушидо или Жизнь тебя меняет, хороший фильм про немецкого репера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #613 31 января 2011 Побег из Шоушенка Да я конченый только сейчас посмотрел, но лучше поздно чем никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #614 31 января 2011 Шесть демонов Эмили Роуз думаю до 4 утра теперь не усну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #615 31 января 2011 Воин ветра,крутой фильм) «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #616 31 января 2011 Побег из Шоушенка Да я конченый только сейчас посмотрел, но лучше поздно чем никогда. тож кстати недавно смотрел его хз что в нём ахуенного TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #617 1 февраля 2011 Воин ветра,крутой фильм) пиздишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaNeXx #618 1 февраля 2011 Посмотрел последний фильм - Дьявол, 2010г. Ничего хорошего не ожидал особо, но оказался неправ, фильм отличный! :NYyes: Мы должны знать сколько их! <<Сцылко>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #619 1 февраля 2011 Железная хватка проникся Браться Коэна как всегда на высоте Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #620 1 февраля 2011 Недавно пересмотрел все фильмы по кингу, готов выделить: "Кладбище домашних животных", "Зеленая миля", ещё понравился "Ключ от всех дверей" потому что остальное такое говно Сияние один из лучших по Кингу. Ну и Буря Столетия охуенный, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение