Storsnic #641 2 февраля 2011 Жандарм из Сен-Тропе - вчера ночью посотрел. Сегодня скачал остальные 5 частей.. Гениальное кино, уже раз 8 видел, и еще столько же готов вилатушка спасибо что напомнил блин, в детстве видел по телевизору еще, очень нравилось, скачаю, буду ностальгировать 1 раз в жизни зашел в тему, и тут так подфартило бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #642 2 февраля 2011 скачал нового гарри поттера до этого глянул предыдущго , ща посмотрим Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #643 2 февраля 2011 ходил сегодня на Механика , понравилось , классический боевичок со Стетхемом с элементами юмора , советую voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #644 3 февраля 2011 Посмотрел Заводной апельсин. Жестокий фильм, но понравился, не могу сказать почему. Кстати вычитал что он постоянно находится в сотне лутших фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #645 3 февраля 2011 пересмотрел все фильмы С Луи де Фюнесом. могу вилату посоветовать "Мания величия" если не смотрел. Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #646 3 февраля 2011 ебанул 3хсерийного нового Шерлока. Понравилось очень. там 3 серии как три полнометражных фильма. (по час 30). Очень понравилось. за ночь три части залпом бахнул. Ну и сегодня начал зВЕЗДные ВОйны ПЕресмТАРИватЬ)(упс Игра в айсикапе началась))) так что по-быстрому. ЗВ 4 новая надежда. как-то смешно драки на мечах выглядят, хотя их там не много всего одна,но все же. ну и перестрелки все же улыбают. Хотя фильм очень люблю. сегодня буду смотреть 5 6.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #647 3 февраля 2011 "Человек, которого не было". Коэнов. Рядовому "киноману" фильм покажется унылым и затянутым, тем, кто любит драмы и чуть-чуть подумать после окончания, советую. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #648 3 февраля 2011 игральная кость/жребий что-то неочень фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #649 4 февраля 2011 Доказательство смерти) нормальный такой фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #650 4 февраля 2011 Вечное сияние чистого разума Фильм сильный, советую. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gener4L #651 4 февраля 2011 Посмотрел фильм "Славные парни" Мартина Скорсезе. Очень впечатлил)Люблю фильмы основанные на реальных событиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #652 4 февраля 2011 Карты, деньги два, ствола Нормис так под пиво пересмотреть БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gener4L #653 5 февраля 2011 Посмотрел Код Да Винчи и Ангелы и демоны.Средне так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #654 5 февраля 2011 Легенды ночных стражей. Вот это да! Такой красивой картинки я не видел, пожалуй, со времен просмотра Аватара в кино. И очень жалею, что не смог пойти на этот фильм Снайдера в кино. Один из самых зрелищных мультфильмов всех времен и народов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #655 5 февраля 2011 Тоже, бтв, жалел, что не пошёл в кино на него. Один из лучших анимационных фильмов, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #656 5 февраля 2011 REC 2 пиздец хуйня не рекомендую смотреть, можно испортить впечатление от оригинального фильма LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #657 5 февраля 2011 пока не сыграл в ящик хороший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #659 5 февраля 2011 REC 2 пиздец хуйня не рекомендую смотреть, можно испортить впечатление от оригинального фильма на прошлой неделе смотрел, мне тоже не понравилась развязка, приплели демона какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #660 5 февраля 2011 Кровь и кость это дома а в киношке офк механик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение