Mamontiny #801 17 февраля 2011 я его даже недосмотрел ,такая это хуйня Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #803 17 февраля 2011 я его даже недосмотрел ,такая это хуйня очень зря там одна из лучших концовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #804 17 февраля 2011 я его даже недосмотрел ,такая это хуйня очень зря там одна из лучших концовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #805 17 февраля 2011 а чо имхо стоит смотреть ради концовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #806 17 февраля 2011 выкрутасы говно офк Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #807 17 февраля 2011 повелитель стихий редкостное говно с единственной шуткой на 20+ минуте и индусами на всех главных ролях. хочу убить найт шьямалана За тобой уже выехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #808 17 февраля 2011 Фильм "Гангстер" Дензел Вашингтон тащит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #809 17 февраля 2011 "сталкер" Тарковского. маст си, один из гениальнейших фильмов, мной просмотренный. в россии такое уже не снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #810 17 февраля 2011 Тайное окно смотрится легко и Деп конечно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #811 17 февраля 2011 Тайное окно смотрится легко и Деп конечно Самый хуевый фильм Деппа, общепризнанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #812 17 февраля 2011 [table][tr][td] Тайное окно смотрится легко и Деп конечно Самый хуевый фильм Деппа, общепризнанно. а мне понравился, не то что ссаная роль псевдо турист [/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #813 17 февраля 2011 [table][tr][td] Тайное окно смотрится легко и Деп конечно Самый хуевый фильм Деппа, общепризнанно. а мне понравился, не то что ссаная роль псевдо турист [/td][/tr][/table] Парниша захотел новый остров, что же тут плохого. А деньги на пальмах не растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #814 17 февраля 2011 Тайное окно смотрится легко и Деп конечно Самый хуевый фильм Деппа, общепризнанно. не деп отыграл заебись , но сюжет фильма такой предсказуемый , где-то все ясно становиться на 15 минуте Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #815 17 февраля 2011 ща качаю Эквилибриум надо глянуть Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #816 18 февраля 2011 ща качаю Эквилибриум надо глянуть норм так потелеку ещо помню смарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #817 18 февраля 2011 "Кэнди". Наверное первый фильм за последние 2 года, который я посмотрел по телевизору ( я имею ввиду не с ДВД, а по общественным каналам ). Клацал телик - попал на начало, чем-то зацепило, досмотрел до конца - в восторге. Добавляю в "май фейворитс", что бы потом не однократно пересматривать. Актёры просто великолепны в этом фильме... особенно Хит Лэджер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #818 19 февраля 2011 Машинист - 5.5/10. Слишком очевидный сюжет. Кристиан Бейлыч на скелетон кингах ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #819 19 февраля 2011 Primal Fear - 7.5/10 Охуенно Эдвард Нортон как всегда :pray: Единственно что, так эт я так и не понял почему фильм называеться как называеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #820 19 февраля 2011 Механик , как и все фильмы со Стетхамом тащит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение