Bounty #822 19 февраля 2011 незнакомец, а потом ограбление на бэйкер-стрит. оба плюс. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #823 19 февраля 2011 "Беспредел" 1990, СССР Охуенный фильм про зону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #824 19 февраля 2011 127 hours... smotribelno...na odnom dihanii Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagy #826 20 февраля 2011 есть у кого нибудь что нибудь про любовь там типо посмотришь фильм и разбираешься в себе,в своих интересах к телкам и тд типо спеши любить,детям до 16... вот в таком роде,пишите приветствую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #827 20 февраля 2011 Апокалипсис Сегодня. В очередной раз убеждаюсь, что это лучший фильм о Вьетнаме, настоящий шедевр. Всем запах напалма поутру, поцоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #828 20 февраля 2011 с мамой посматрел крсетного отца,маме очень понравился! ну а я его буду пересмотаретьвать ещо не раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #829 20 февраля 2011 Нуеправляемый пиздатый чёза фильм? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #830 20 февраля 2011 Чёрный лебедь. Отличный фильм, нечасто я так переживаю за героев. Смотрится на одном дыхании, всё очень гармонично и натурально показано. Советую. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #831 20 февраля 2011 как раз под настроение пересмотрел фильм P.S. I love you , ну и как и в первый раз доохуя эмоции доставило данное кино, пустил скупую мужскую слезу -.- и так то плотнячком вообще пустил Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #832 20 февраля 2011 Неуправляемый пиздатый чёза фильм? сказал же блять Неуправляемый/Unstoppable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #833 21 февраля 2011 механик дефолтная хуйня со стекхомом вообщем блять 2 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assorio #834 21 февраля 2011 СКАЗ О РОЗОВОМ ЗАЙЦЕ норм, типа рэкетира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #835 21 февраля 2011 127 hours... smotribelno...na odnom dihanii чем вам нравится, на середине заскучал, перемотал на ожидаемую развязку, не очень из таких фильмов (весь сюжет в одном "помещении") больше тащит Экзамен а еще был фильмец где баба и мужик пошли нырять с катера, а их забыли и уплыли и они там надолго в океане зависли (концовку офк не спалю я не уебок), а так фильм маст си, ток вот название не помню. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #836 21 февраля 2011 uniongang упал! сукапидарынахуй! какого хуя? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #837 21 февраля 2011 Тайное окно смотрится легко и Деп конечно Самый хуевый фильм Деппа, общепризнанно. не деп отыграл заебись , но сюжет фильма такой предсказуемый , где-то все ясно становиться на 15 минуте все фильмы по Кингу в моем топе, кроме этого редкостного говнеца, не советую. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #838 21 февраля 2011 Любовь и другие лекарства - 7-8 из 10 понравилось довольно таки, собственно на любителя но должно всем понравиться... механик - смотреть можно, но не рассчитывая увидеть чего то такого, какого не видели в других фильмах со стетхемом 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #839 21 февраля 2011 Любовь и другие лекарства - 7-8 из 10 понравилось довольно таки, собственно на любителя но должно всем понравиться... механик - смотреть можно, но не рассчитывая увидеть чего то такого, какого не видели в других фильмах со стетхемом блистательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #840 21 февраля 2011 Пересмотрел 28 недель спустя - ахуеннейше, лучше фильма по этой тематике просто нет. Носители 6/10 Репортаж 7-8/10 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение