nameless #961 1 марта 2011 Rabbit Hole. Думал будет хуже. 7 / 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagy #962 1 марта 2011 ходил с девушкой на гномэо и джульету пиздато 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #963 1 марта 2011 посоветуйте плз что можно посмотреть из экшна че нить)) СПАРТАААКУС ОФК Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #964 1 марта 2011 че кто нибудь смотрел фильмы, наминированные на премию оскар: черный лебедь, король говорит? больше первый фильм интересует 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #965 1 марта 2011 че кто нибудь смотрел фильмы, наминированные на премию оскар: черный лебедь, король говорит? больше первый фильм интересует много кто смотрел, я тоже, топик же есть там вполне норм народу отписалось Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #966 1 марта 2011 Мост в Терабитию. Про дружбу мальчика и девочки, про фантазии, одиночество. Есть некоторая доля пиздостраданий, но в общем смотрибелен и интересен тем, кто не только рэмбо смотрит. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #967 1 марта 2011 машинист с кристианом бейлычем такой он там дрыщ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #968 1 марта 2011 Мост в Терабитию. Про дружбу мальчика и девочки, про фантазии, одиночество. Есть некоторая доля пиздостраданий, но в общем смотрибелен и интересен тем, кто не только рэмбо смотрит. Блять еле сдержался чтоб не закапсить матом Слово "пиздострадания"(там ваще не об этом и близко даже эта тема не затрагивалась ) неуместно когда речь идёт об одном из моих любимых фильмов , а также слово "смотрибелен" . И не про одиночество фильм, чот ты ничо не понял , в дубляже смотриш небось кино? Данный сабж одно из лучших творений в кинематографе - 10/10 • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #969 1 марта 2011 за неделю посмотрел выкрутасы,на крючке,я-четверый)первые два довольно милые комедии а я четвертый ахуенный фильм с романтикой спец эффктами неплохим сюжетом)вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #971 1 марта 2011 за неделю посмотрел выкрутасы,на крючке,я-четверый)первые два довольно милые комедии а я четвертый ахуенный фильм с романтикой спец эффктами неплохим сюжетом)вот! не пиздишь ли ты часом ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #972 1 марта 2011 Любовь и другие лекарства. Ожидал мелодраму\комедию, оказалось что-то ближе к драме. Из явных плюсов - много голой Энн Хаутауэй. Механик. Дефолтный боевичок со Стэтэмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #973 1 марта 2011 Король говорит. Хорошее кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #974 1 марта 2011 Любовь и другие лекарства. Ожидал мелодраму\комедию, оказалось что-то ближе к драме. Из явных плюсов - много голой Энн Хаутауэй.Механик. Дефолтный боевичок со Стэтэмом. Поподробнее плиз, скачаю если рли голая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #975 1 марта 2011 Ща соц. сеть посмотрел, ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #976 1 марта 2011 Любовь и другие лекарства. Ожидал мелодраму\комедию, оказалось что-то ближе к драме. Из явных плюсов - много голой Энн Хаутауэй.Механик. Дефолтный боевичок со Стэтэмом. Поподробнее плиз, скачаю если рли голая есть сиськи показывают в постельных сценах, несколько раз 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #977 1 марта 2011 Любовь и другие лекарства. Ожидал мелодраму\комедию, оказалось что-то ближе к драме. Из явных плюсов - много голой Энн Хаутауэй.Механик. Дефолтный боевичок со Стэтэмом. Поподробнее плиз, скачаю если рли голая есть сиськи показывают в постельных сценах, несколько раз Сиськи, попа, всё на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #978 1 марта 2011 Похоже внатуре уважаемый сабж - качаеться на скоростях 6 мегабайтов в секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #980 2 марта 2011 смотрел вчера Неизвестный в кинотеатре сюжет кончено неплохой, но куча бредовых моментов присутствует ща я пойду на Короля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение