NaO #981 2 марта 2011 бугимен 3 предсказуемо и скучно ничем не кончилось, собственно, ничем и не началось толком очень уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #982 2 марта 2011 обещать не значит жениться- смазливая романтическая комедия ничо так( скарлет йохансон хороша) OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #983 2 марта 2011 Киборг-Полицейский.Трилогия.Такой эпик для своего времени ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #984 2 марта 2011 Малхолланд драйв. В небольшом ахуе после просмотра. Придется еще как минимум один раз посмотреть, чтоб более-менее понять его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #985 2 марта 2011 Малхолланд драйв. В небольшом ахуе после просмотра. Придется еще как минимум один раз посмотреть, чтоб более-менее понять его. ей это снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #986 2 марта 2011 "детки в порядке "и "трон" трон -шляпа , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazhan #987 2 марта 2011 Книга Илая интересный фильм,держит в напряжении все время.очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #988 2 марта 2011 "Старикам тут не место" - своеобразный фильм. в принципе, как и всегда от братьев. "Бал монстров" - для тех кто хочет насладиться сиськами и попой и вообще холли бэри (она там полностью голая минуты 3-4) not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #989 2 марта 2011 Впритык умилительно приключения наивного болвана и желчного невротика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #990 2 марта 2011 Сейчас смотрю Трамвай «Желание» A Streetcar Named Desire (1951г) Когда смотришь, забываешь, что он чёрно-белый. Как досмотрю - отпишусь. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #991 2 марта 2011 "Добро пожаловать к Райли" Решил посмотреть только из-за Стюарт т.к. тащюсь по ней . Почитав супер отзывы, ожидал сногшибательный фильм, но... разачаровался после просмотра. Ничего сверхестественного, ни какого глубокого смысла не увидел, хотя может я тупая школота офк. Обычный фильм на разок... Но Стюарт няшка (хз как оффтоп сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #992 2 марта 2011 ^ АХАХАХАХ Няшка жи есть По сабжу досмотрел вчера Санктум Понравилось. Экшн, неожиданные повороты а также кровь кишки и мясо инклудед. Правда спецэффекты местами убоги. Ну да ладно, весьма и весьма все смотрибельно. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #993 3 марта 2011 Мальчишник в Вегасе Давно я такой крутой комедии не видел, обязательно стоит посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #994 3 марта 2011 а стюарт это кто?? на картинке поххожа на девку из гари потера,хотя ту вроде завут эмма уотс или как там дайте линк посмотреть няшку если сиськи есть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #996 3 марта 2011 я четвёртый-отличный фильм H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #997 3 марта 2011 я четвёртый - ТАКАЯ ФИГНЯ БЛИНЬ КРАБОВАЯ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #998 3 марта 2011 я четвёртый - ТАКАЯ ФИГНЯ БЛИНЬ КРАБОВАЯ по сабжу Трон посмотрел, спцефекты ебашут, а все остальноу - ХУЙНЯ, диалгои так вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown:D #999 3 марта 2011 Орел девятого легиона - показался нудным т.к. смотрел больше на пиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #1000 3 марта 2011 Немного упущенное из классики : Американский психопат и карты , деньги , два ствола. Офк оба фильма надо смотреть если еще не смотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение