Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Smoke-_-

Последний просмотренный фильм, т.2 (ваше мнение по поводу фильма)

Рекомендованные сообщения

Отличница легкого поведения.

посмотрел в первый раз только сейчас,фильм-просто ахуенен,актрисса играет просто на 100 :nate:

:-_-: veseliy film

Я в ККИ Берсерк, настоящий отдых

Ks^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkA

Ks^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA

<@Ks^Puppey> controling u, bitch

Поделиться сообщением

Только что пересмотрел "Спасти рядового Райена", а такое чувство, будто посмотрел впервые. Всё же нет ничего лучше, чем смотреть фильм в одиночку, понимаешь намного больше, нежели в чьей-то компании.

Шедевр в своём жанре, вот каким должен быть настоящий фильм о Второй Мировой.

Хэнкс как всегда на высоте.

Поделиться сообщением

просмотрел за вечер "Впритык" - не очень, видать Дауни младший подался в трешачок ._.

и Паранормальное Явление - скажу честно, более жестких психологических фильмов ужасов я ещё не видел

хз, для чего смотрел это на ночь, но сон во всяком случае полностью отпал. наушники с хорошей звукоизоляцией сделали своё дело :D

да и сама постановка очень понравилась, постоянная динамичность и напряженка - УУУХХХ :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

просмотрел за вечер "Впритык" - не очень, видать Дауни младший подался в трешачок ._.

и Паранормальное Явление - скажу честно, более жестких психологических фильмов ужасов я ещё не видел

хз, для чего смотрел это на ночь, но сон во всяком случае полностью отпал. наушники с хорошей звукоизоляцией сделали своё дело :D

да и сама постановка очень понравилась, постоянная динамичность и напряженка - УУУХХХ :lostneprowaet:

double facepalm

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

double facepalm

мммм???? :palevo:

Поделиться сообщением

double facepalm

мммм???? :palevo:

впритык очень хорошая комедия, в последнее время таких мало

это первый

более жестких психологических фильмов ужасов я ещё не видел

это второй

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

трон - смотреть можно, в кинотеатре 3D смотрелось наверное на ура, 6 из 10...

n3t

"Деньги на двоих" стоит смотреть или хуиня??

12345

Поделиться сообщением

трон - смотреть можно, в кинотеатре 3D смотрелось наверное на ура, 6 из 10...

n3t

"Деньги на двоих" стоит смотреть или хуиня??

стоит :buba:

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Сумасшедшая езда

ну нормич, набор классных гифок :D

Больше чем секс

весьма, "ты трахнул ее и подарил ей шарик?"

Поделиться сообщением

"Старикам тут не место"

посмотрел и нихуя чото если честно не понял о чем даже фильм. запомнился только охуенный диалог в магазине у заправки между антоном и продавцом. а так чтото не понял даже почмему ему дали премию лучший фильм.

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

посмотрел Эксперимент (2010)

и не понятно, негр который был главный, всё это замутил или же учёные, но откуда у него был доступ к камерам и дискам....?

Поделиться сообщением

впритык можно было и посмешнее сделать с такими-то актерами

Поделиться сообщением

"Старикам тут не место"

посмотрел и нихуя чото если честно не понял о чем даже фильм. запомнился только охуенный диалог в магазине у заправки между антоном и продавцом. а так чтото не понял даже почмему ему дали премию лучший фильм.

смотрел 2 раза тоже не понял за что оскар,типа мочилово с смыслом ,но все что я понял после просмотра-чужое брать нехорошо :nono:

Поделиться сообщением

По необьяснимым причинам сегодня пересмотрел помни меня и реквием по мечте, хотя собирался смотреть город воров и бойца.

Ну фильмы охуены и пересматриваются весьма гуд, крайне хорошо провел время, правда странновато все это пришел с универа хотел врубать один фильм, а запустил и стал смотреть другой.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

По необьяснимым причинам сегодня пересмотрел помни меня и реквием по мечте, хотя собирался смотреть город воров и бойца.

Ну фильмы охуены и пересматриваются весьма гуд, крайне хорошо провел время, правда странновато все это пришел с универа хотел врубать один фильм, а запустил и стал смотреть другой.

лучше бы город воров и тем более бойца посмотрел  :hmm:

оба фильма доставляют

12345

Поделиться сообщением

"Старикам тут не место"

смотрел 2 раза тоже не понял за что оскар,типа мочилово с смыслом ,но все что я понял после просмотра-чужое брать нехорошо :nono:

ну ребят все совсем хуево.

глянул санктум. и то за компанию у друга. проходная херня. одним глазом фильм можно смотреть.

Поделиться сообщением

посмотрел впритык хороший фильм

Поделиться сообщением

лучше бы город воров и тем более бойца посмотрел  :hmm:

оба фильма доставляют

да годный фильм, спасибо адолфо!

ща смотрю  Slove. Прямо в сердце, на половине... - пока доставляет!

12345

Поделиться сообщением

Город воров - черная дыра в сюжете 1\10

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...