VisarkA #1101 10 марта 2011 Отличница легкого поведения. посмотрел в первый раз только сейчас,фильм-просто ахуенен,актрисса играет просто на 100 veseliy film Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1102 10 марта 2011 Только что пересмотрел "Спасти рядового Райена", а такое чувство, будто посмотрел впервые. Всё же нет ничего лучше, чем смотреть фильм в одиночку, понимаешь намного больше, нежели в чьей-то компании. Шедевр в своём жанре, вот каким должен быть настоящий фильм о Второй Мировой. Хэнкс как всегда на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1103 10 марта 2011 просмотрел за вечер "Впритык" - не очень, видать Дауни младший подался в трешачок ._. и Паранормальное Явление - скажу честно, более жестких психологических фильмов ужасов я ещё не видел хз, для чего смотрел это на ночь, но сон во всяком случае полностью отпал. наушники с хорошей звукоизоляцией сделали своё дело :D да и сама постановка очень понравилась, постоянная динамичность и напряженка - УУУХХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1104 10 марта 2011 просмотрел за вечер "Впритык" - не очень, видать Дауни младший подался в трешачок ._. и Паранормальное Явление - скажу честно, более жестких психологических фильмов ужасов я ещё не видел хз, для чего смотрел это на ночь, но сон во всяком случае полностью отпал. наушники с хорошей звукоизоляцией сделали своё дело :D да и сама постановка очень понравилась, постоянная динамичность и напряженка - УУУХХХ double facepalm Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1105 10 марта 2011 просмотрел за вечер "Впритык" - не очень, видать Дауни младший подался в трешачок ._. и Паранормальное Явление - скажу честно, более жестких психологических фильмов ужасов я ещё не видел хз, для чего смотрел это на ночь, но сон во всяком случае полностью отпал. наушники с хорошей звукоизоляцией сделали своё дело :D да и сама постановка очень понравилась, постоянная динамичность и напряженка - УУУХХХ double facepalm мммм???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1106 10 марта 2011 просмотрел за вечер "Впритык" - не очень, видать Дауни младший подался в трешачок ._. и Паранормальное Явление - скажу честно, более жестких психологических фильмов ужасов я ещё не видел хз, для чего смотрел это на ночь, но сон во всяком случае полностью отпал. наушники с хорошей звукоизоляцией сделали своё дело :D да и сама постановка очень понравилась, постоянная динамичность и напряженка - УУУХХХ double facepalm мммм???? впритык очень хорошая комедия, в последнее время таких мало это первый более жестких психологических фильмов ужасов я ещё не видел это второй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #1107 10 марта 2011 трон - смотреть можно, в кинотеатре 3D смотрелось наверное на ура, 6 из 10... просмотрел за вечер "Впритык" - не очень, видать Дауни младший подался в трешачок ._. n3t "Деньги на двоих" стоит смотреть или хуиня?? 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1108 11 марта 2011 трон - смотреть можно, в кинотеатре 3D смотрелось наверное на ура, 6 из 10... просмотрел за вечер "Впритык" - не очень, видать Дауни младший подался в трешачок ._. n3t "Деньги на двоих" стоит смотреть или хуиня?? стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #1109 11 марта 2011 Сумасшедшая езда ну нормич, набор классных гифок :D Больше чем секс весьма, "ты трахнул ее и подарил ей шарик?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1110 11 марта 2011 "Старикам тут не место" посмотрел и нихуя чото если честно не понял о чем даже фильм. запомнился только охуенный диалог в магазине у заправки между антоном и продавцом. а так чтото не понял даже почмему ему дали премию лучший фильм. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #1111 11 марта 2011 посмотрел Эксперимент (2010) и не понятно, негр который был главный, всё это замутил или же учёные, но откуда у него был доступ к камерам и дискам....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #1112 11 марта 2011 впритык можно было и посмешнее сделать с такими-то актерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #1113 11 марта 2011 "Старикам тут не место" посмотрел и нихуя чото если честно не понял о чем даже фильм. запомнился только охуенный диалог в магазине у заправки между антоном и продавцом. а так чтото не понял даже почмему ему дали премию лучший фильм. смотрел 2 раза тоже не понял за что оскар,типа мочилово с смыслом ,но все что я понял после просмотра-чужое брать нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1114 11 марта 2011 По необьяснимым причинам сегодня пересмотрел помни меня и реквием по мечте, хотя собирался смотреть город воров и бойца. Ну фильмы охуены и пересматриваются весьма гуд, крайне хорошо провел время, правда странновато все это пришел с универа хотел врубать один фильм, а запустил и стал смотреть другой. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #1115 11 марта 2011 Посмотрел London Boulevard (2010) - очень понравился . http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #1116 11 марта 2011 По необьяснимым причинам сегодня пересмотрел помни меня и реквием по мечте, хотя собирался смотреть город воров и бойца. Ну фильмы охуены и пересматриваются весьма гуд, крайне хорошо провел время, правда странновато все это пришел с универа хотел врубать один фильм, а запустил и стал смотреть другой. лучше бы город воров и тем более бойца посмотрел оба фильма доставляют 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #1117 11 марта 2011 "Старикам тут не место" посмотрел и нихуя чото если честно не понял о чем даже фильм. запомнился только охуенный диалог в магазине у заправки между антоном и продавцом. а так чтото не понял даже почмему ему дали премию лучший фильм. смотрел 2 раза тоже не понял за что оскар,типа мочилово с смыслом ,но все что я понял после просмотра-чужое брать нехорошо ну ребят все совсем хуево. глянул санктум. и то за компанию у друга. проходная херня. одним глазом фильм можно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #1119 12 марта 2011 По необьяснимым причинам сегодня пересмотрел помни меня и реквием по мечте, хотя собирался смотреть город воров и бойца. Ну фильмы охуены и пересматриваются весьма гуд, крайне хорошо провел время, правда странновато все это пришел с универа хотел врубать один фильм, а запустил и стал смотреть другой. лучше бы город воров и тем более бойца посмотрел оба фильма доставляют да годный фильм, спасибо адолфо! ща смотрю Slove. Прямо в сердце, на половине... - пока доставляет! 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1120 12 марта 2011 Город воров - черная дыра в сюжете 1\10 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение