nyshalove #1482 22 марта 2011 Посоветуйте что ли, из премьер на какой сходить стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1483 22 марта 2011 кинопоиск в помощь Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #1484 22 марта 2011 Думаю область тьмы и исходный код стоит посмотреть хотя ето уже зависит от того что ты любишь смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1485 22 марта 2011 исходный код же не вышел еще. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #1488 22 марта 2011 "Кошечка" , один из немногих отечественных фильмов ( просмотренных за последние лет 5 ) который доставил. 7/8 из 10. Сильнейшая игра актёров + необычная постановка. Любителям театра - смотреть обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #1489 22 марта 2011 Почти все русское кино у меня вызывает отвращение,могу припомнить лишь малость фильмов которые били неплохие.Голивуд тру контора которая умеет давать то что нужно почти каждому,еще французы неплохие фильмы делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1490 22 марта 2011 ну тогда подождемс ) запрещенный прием 31 премьера тоже. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #1491 22 марта 2011 угу жаль что снайдера убрали с 300 спартанцев 2( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1492 22 марта 2011 ну зато посмотрим , как Ричи видит такие фильмы, если все таки он будет режиссером Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #1493 22 марта 2011 да мне ричи оч нравится ,был удивлен после его криминальных фильмов увидеть очень даже неплохого шерлока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1494 22 марта 2011 Трон: Наследие. 7/10 В целом фильм понравился, хотя и ожидал чуть большего. Разумеется, первое, что бросается в глаза и радует их - визуальный ряд. И дело тут не столько в отличных спецэффектах, сколько в стилистике мира. Он минималистичен, холоден, но, тем не менее, невероятно привлекателен. Что касается экшн-сцен, то они не такие захватывающие, как хотелось бы. Не хватает драйва что ли. Сюжет и персонажи особо не цепляют, да в общем-то и не надо. Разве что Бриджес радует, да и Оливия смотрится симпатично, но не более. Ах да, еще Зус весьма колоритный товарищ. Но самой сильной стороной фильма является, разумеется, саундтрек. Он великолепен, шедеврален, можно любые красивые слова подбирать. Обидно, кстати, что сборы не самые высокие, и академия не номинировала за спецэффекты и саундтрек, хотя это понятно и ожидаемо. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #1495 22 марта 2011 «Угадай, кто?» (англ. Guess Who) — романтическая кинокомедия про отношения между людьми разной расы в США, ремейк фильма 1967 года «Угадай, кто придёт к обеду?». В 2007 году вышел индийский ремейк фильма на тамильском языке, который получил название «Kannamoochi Yenada». очень фильмец понравился, настроение поднял :dance: Так же гоблинский перевод на сумерки осилил а это так, поржать чисто. простой, черный, американский юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1496 22 марта 2011 "Книга Илая". Весьма неплохой фильм. Круто показан постапокалиптический мир, хорошая игра двух главных персонажей - вашингтон и олдман. простой сюжет - есть книга как символ, есть супергерой со своей миссией и верой, добавляем агрессивных товарищей желающих заполучить книгу и получается смесь драмы и боевика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyaTARASKA #1497 22 марта 2011 время ведьм, ниче такой на 1 раз думаю можно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1498 22 марта 2011 ну зато посмотрим , как Ричи видит такие фильмы, если все таки он будет режиссером после снайдеровских 300 едва ли потащит имхо офк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1499 22 марта 2011 служебный роман. пошли, ибо все остальное в кинцо уже посмотрели. на один раз ок. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #1500 22 марта 2011 Переснятая классика с Павлом Волей? Нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение