Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Smoke-_-

Последний просмотренный фильм, т.2 (ваше мнение по поводу фильма)

Рекомендованные сообщения

Черт. Сложный вопрос. Надо подумать.

Поделиться сообщением

Думал, думал... нету у меня любимого фильма -_-

Поделиться сообщением

Три дня на побег - правильно уже писали, фильм сначало раздуплялся, а потом пошло поехало)) Рассел Кроу такой умный после Игры Разума наверно))) Жаль Оливия не жена была. А вообще, очередной фильм о не идеальности системы. Только вот в Законопослушном Гражданине, покруче было.

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Три дня на побег - правильно уже писали, фильм сначало раздуплялся, а потом пошло поехало)) Рассел Кроу такой умный после Игры Разума наверно))) Жаль Оливия не жена была. А вообще, очередной фильм о не идеальности системы. Только вот в Законопослушном Гражданине, покруче было.

шиш , а где нить онлайн можно посмотреть ? в вк нету , или камрип  :fffuuu:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

шиш , а где нить онлайн можно посмотреть ? в вк нету , или камрип  :fffuuu:

а где посмотреть 3 дня на побег в онлайне можна ?

http://filmix.net/dramy/13663-tri-dnya-na-pobeg-the-next-three-days-2010.html

Твои мысли - твой джинн.

Поделиться сообщением

"В пролете/Forgetting Sarah Marshall" - одна из немногих комедий за последние годы, которую действительно смешно смотреть

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

пересмотрел в очередной раз Особое мнение,как же ебашед фильм  :pray: :pray: :pray:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

3 дня на побег реально классный фильм

смотрел в кино ни разу не пожалел

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

Санктум, мне понравилось)

Поделиться сообщением

посмотрел Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар, жаль что только дошли до него руки, фильм оказался на редкость охуенным

Твои мысли - твой джинн.

Поделиться сообщением

посмотрел в кино сёдня Области тьмы, неплохой фильмец, не пожалел что пошёл -.-

но хз почему показалось что есть небольшой закос под без чувств, а так то фильм весьма интересный

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Криминальное чтиво. Такая безсюжетная хуита.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

глянул автостопом по галактике

зои дешанель  <3

фильм на любителя скорее.

Поделиться сообщением

Криминальное чтиво. Такая безсюжетная хуита.

F[[F[F[F[F[F[[F[FF[FFF[[F

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

хз смотрел время ведьм такое унылое гавно,не понимаю почему Кейдж начал сниматься в подобных фильмах(

норм фильм не надо тут

Поделиться сообщением

хз смотрел время ведьм такое унылое гавно,не понимаю почему Кейдж начал сниматься в подобных фильмах(

норм фильм не надо тут

фильм действительно неочень

Кейдж скатился в унылое говно еще давно, последный норм фильм с его участием Угнать за 60 секунд, которому уже 11 лет

ШТО?

Поделиться сообщением

норм фильм не надо тут

фильм действительно неочень

Кейдж скатился в унылое говно еще давно, последный норм фильм с его участием Угнать за 60 секунд, которому уже 11 лет

ээ а оружейный барон ,норм фильмец же

Поделиться сообщением

Посмотрел Битва за Лос-Анджелес... Редкая хуйня, просто пиздец  :opasnoste:

Пол фильма в дыму, а другая часть - это нытье как много солдат потерял главный герой.

4/10  :avtorklif:

КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО

6d2ea3a37136.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел Паранормальное явление: Ночь в Токио, ниразу не испугался, все хуже и хуже...

Твои мысли - твой джинн.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...