133 MHZ #1521 23 марта 2011 Черт. Сложный вопрос. Надо подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #1522 23 марта 2011 Думал, думал... нету у меня любимого фильма -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1523 23 марта 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/335/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1524 23 марта 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/335/ посмотрю Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1525 23 марта 2011 Три дня на побег - правильно уже писали, фильм сначало раздуплялся, а потом пошло поехало)) Рассел Кроу такой умный после Игры Разума наверно))) Жаль Оливия не жена была. А вообще, очередной фильм о не идеальности системы. Только вот в Законопослушном Гражданине, покруче было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1526 23 марта 2011 Три дня на побег - правильно уже писали, фильм сначало раздуплялся, а потом пошло поехало)) Рассел Кроу такой умный после Игры Разума наверно))) Жаль Оливия не жена была. А вообще, очередной фильм о не идеальности системы. Только вот в Законопослушном Гражданине, покруче было. шиш , а где нить онлайн можно посмотреть ? в вк нету , или камрип Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #1527 23 марта 2011 Три дня на побег - правильно уже писали, фильм сначало раздуплялся, а потом пошло поехало)) Рассел Кроу такой умный после Игры Разума наверно))) Жаль Оливия не жена была. А вообще, очередной фильм о не идеальности системы. Только вот в Законопослушном Гражданине, покруче было. шиш , а где нить онлайн можно посмотреть ? в вк нету , или камрип а где посмотреть 3 дня на побег в онлайне можна ? http://filmix.net/dramy/13663-tri-dnya-na-pobeg-the-next-three-days-2010.html Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1528 23 марта 2011 "В пролете/Forgetting Sarah Marshall" - одна из немногих комедий за последние годы, которую действительно смешно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1529 23 марта 2011 пересмотрел в очередной раз Особое мнение,как же ебашед фильм :pray: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #1530 23 марта 2011 3 дня на побег реально классный фильм смотрел в кино ни разу не пожалел ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #1532 23 марта 2011 посмотрел Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар, жаль что только дошли до него руки, фильм оказался на редкость охуенным Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1533 23 марта 2011 посмотрел в кино сёдня Области тьмы, неплохой фильмец, не пожалел что пошёл -.- но хз почему показалось что есть небольшой закос под без чувств, а так то фильм весьма интересный Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #1534 23 марта 2011 Криминальное чтиво. Такая безсюжетная хуита. :avtorklif: :avtorklif: глянул автостопом по галактике зои дешанель <3 фильм на любителя скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1535 23 марта 2011 Криминальное чтиво. Такая безсюжетная хуита. F[[F[F[F[F[F[[F[FF[FFF[[F Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averus #1536 23 марта 2011 хз смотрел время ведьм такое унылое гавно,не понимаю почему Кейдж начал сниматься в подобных фильмах( норм фильм не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1537 23 марта 2011 хз смотрел время ведьм такое унылое гавно,не понимаю почему Кейдж начал сниматься в подобных фильмах( норм фильм не надо тут фильм действительно неочень Кейдж скатился в унылое говно еще давно, последный норм фильм с его участием Угнать за 60 секунд, которому уже 11 лет ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #1538 23 марта 2011 хз смотрел время ведьм такое унылое гавно,не понимаю почему Кейдж начал сниматься в подобных фильмах( норм фильм не надо тут фильм действительно неочень Кейдж скатился в унылое говно еще давно, последный норм фильм с его участием Угнать за 60 секунд, которому уже 11 лет ээ а оружейный барон ,норм фильмец же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #1539 23 марта 2011 Посмотрел Битва за Лос-Анджелес... Редкая хуйня, просто пиздец Пол фильма в дыму, а другая часть - это нытье как много солдат потерял главный герой. 4/10 КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #1540 23 марта 2011 Посмотрел Паранормальное явление: Ночь в Токио, ниразу не испугался, все хуже и хуже... Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение