godfrey #1601 27 марта 2011 три дня на побег как же я люблю фильмы про побеги. составление плана, подготовка и вот уже кульминация, он врывается в палату с пистолетом и ты уже весь трясешься, переживаешь за них, хочешь чтобы они убежали и что мне сильно понравилось ОНИ БЛЯДЬ УБЕЖАЛИ, НИКАКИХ ХУЕВЫХ КОНЦОВ, НИКТО НЕ УМЕР, НИКТО НЕ ОСТАЛСЯ БЕЗ НОГИ, НИХУЯ, ОНИ ПРОСТО ВЗЯЛИ И УБЕЖАЛИ ПИЗДАТО! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #1602 27 марта 2011 Мистер Никто ахуенный фильм заставляет задуматся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1603 27 марта 2011 заставляет задуматся :lol: :lol: cerf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1604 27 марта 2011 Думать вредно, у меня от этой хуйни брат умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1605 27 марта 2011 Впусти меня чудесно очень необычный по исполнению фильм на самую избитую тематику последних лет так душевно сделано, однозначно вин http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yakyt007 #1606 27 марта 2011 Достучаться до небес охуенный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1607 27 марта 2011 Достучаться до небес пока не сыграл в ящик поссотрел американский римейк этого фильма хм остался доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1608 27 марта 2011 Притворись моей женой нормальный фильм и посмеяться есть где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1609 27 марта 2011 Посмотрел Трон наследие - ну такое дерьмище за 200млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #1610 27 марта 2011 Заметил на трекере фильм. Жанр: ужасы, комедия. В ролях: Саша Грэй Глубокий порез / Smash Cut. Видел кто? Стоит его смотреть? Впавший в глубочайшую депресиию из-за неудачи своего последнего фильма, режиссёр Эйбл Уитман, обнаруживает себя в одном стриптиз клубе, где «снимает» и увозит к себе домой одну из стриптизёрш, Гиги Стопс. Однако по дороге происходит несчастный случай, в результате которого Гиги погибает, а Эйбл «зависает» над телом не зная, что предпринять. Он приходит к решению, что надо использовать части тела Гиги, как детали для своего будущего фильма-ужаса. Когда его творческая «находка» вызвала огромный интерес у коллег и принесла ему успех, он решает, что для «наполнения» своего проекта ему необходимо гораздо больше «запасных частей». по описанию походу галимый треш, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1611 27 марта 2011 Притворись моей женой нормальный фильм и посмеяться есть где вчера в кино видела трейлер захотелось сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #1612 27 марта 2011 посмотрел "паранойа" с шайа лабафом отличный молодёжный триллер , держить в напряжении и время пролетает незаметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #1613 27 марта 2011 сходил на притворись моей женой, охуенно. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1614 27 марта 2011 1408, норм чо, но ожидал камбеков покруче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #1615 27 марта 2011 сходил на битву за Лос-Анжелес , это просто а не фильм 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #1616 27 марта 2011 Ларго Винч: Начало глянул - нормальный фильмец, а вот вторую часть даже смотреть не буду, судя по отзывам... "Шулера" видел раньше, но не сначала - бодрый фильм, кто то говорил тут что посредственный фильмец, но по мне очень даже норм. 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #1617 27 марта 2011 ща смотрю "Американский психопат" ) на ночь так заебись, даже смешно в некоторых моментах, но сильной напряжёнки не чувствуется) бля, вот недавно смотрел "Загадочная история Бенджамина Баттона" очень понравился, почему то сильно "проник" мне этот фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #1618 28 марта 2011 ну и нахуй писать одно название? всем не похуй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1619 28 марта 2011 Город воров АХУЕННО прям схватка 2.0, шикарно больше и писать ничего не хочется, Бен няшка http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение